LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Найдите три отличия

0

2

Нашел только два, третье найти никак не могу:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13438990215053.jpg

З.ы. линукс тут при том, что эти две картинкии были закинуты в gimp. Проверено, что отличия там всего два. Но третье быть должно.

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

Проверено, что отличия там всего два. Но третье быть должно.

Одна картинка левая, вторая правая. Не?

vahtu
()

может здесь есть какая-нибудь заковыка?

tim91
()

Мне кажется, что это просто на*бка.

Yareg ★★★
()

Два находятся в течение минуты. Третье — фиг его знает... Уже минуты три таращусь... Может быть там какая-то хитрожопость?

valentin_v13 ★★★
()

В гимпе таки видно что-то отдалённо напоминающее отличие (кроме того, что какртинки смещены на нецелое число пикселей), но оно больше похоже на артефакт картинки.

Yareg ★★★
()

Уже больше недели эта картинка ходит по интернетам. Версий про третье отличие много. Подсказку давать?

CYB3R ★★★★★
()

Единственное третье отличие - вверху елки, посредине, какая-то черная х-ня - справа больше обрезана, чем с слева. Но я б не назвал это очевидным (PrintScreen в помощь). Так что на*бка.

Kroz ★★★★★
()

я усрался но третье не нашел =)

punya ★★
()

давайте с фишек.нет еще постить, в новости

warmate
()
Ответ на: комментарий от punya

Повторюсь, что теорий о расположении третьего отличия полно. Мне нравятся две из них. Первая очень простая: достаточно совместить изображения в гимпе и выбрать соответствующее наложение, вторая необычная: смотри на женщину в центре.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Ох, поздно прочитал. Но я скажу лишь, что сам считаю, что на самом деле автор теста на внимательность никакой не профессор, а жирный тролль. Третье отличие, конечно, есть (некоторые и четвертое, и пятое находили), но автор его не планировал. Если кратко, гугли задачу Филина.

CYB3R ★★★★★
()

Отличия два - это тупая шутка, которая ходит по инету уже лет 5

juk4windows
()

Затрахали с этим бояном.

Фишка в том, что препод сказал «найдите три отличия», а не «найди три отличия между картинками». То есть неправильная постановка задачи, а между картинками отличий всего два.

tazhate ★★★★★
()

Я не знаю, какие там первые два отличия, но вот китайская рожа сильно отличается от расово-верных американских рож и Санта-Клауса.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

да я не отрицаю, просто тогда у профессора глупое чувство юмора. Мне кажется, у них оно должно быть получше развито

tim91
()
Ответ на: комментарий от tim91

внимание! спойлер!

Да не было никакого профессора!

CYB3R ★★★★★
()

А вообще, отличия очень удобно искать, смотря на картинки как на стереопары. Те места, где отличие - выглядят блестящими

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Два находятся в течение минуты.

взгляд сквозь пару в бесконечность с совмещением пар в одну пикчу и отличия находятся за 2-3 секунды.

P.S. да, я читер. P.P.S. я только про отличия между левым и правым кадром.

exception13 ★★★★★
()

Первые два отличия спрятаны в крайних детях.

З.Ы. Надеюсь того отличившегося отчислили за нетолерантность?

kernelpanic ★★★★★
()

Позавчера совместил вычитанием слои, после того как нашел два. Ага - они одинаковы в остальном, если сбросить артефакты сжатия в jpg.

Suntechnic ★★★★★
()

Я нашел две орфографические и две пунктуационные ошибки в тексте. Мне дадут приз?

Rosko
()

Ватман достаточно толстая бумага? Тем не менее поколения студентов успешно пересвечивают чертежи. Главное в источнике света :)

vahtu
()
Ответ на: комментарий от vahtu

Ну вот представь, сидишь ты у психиатра, и тебе приходится проходить эти тупые тесты. Где ты возьмешь мощную лампу?

cvs-255 ★★★★★
()

С трудом представляю обстановку психиатрического кабинета. Психиатров видел тока в военкомате.Однако, сомневаюсь, что они проверяют такими картинками :)

vahtu
()
Ответ на: комментарий от vahtu

Да - у психиатра картинки гораздо забавнее... Мне показывал где два человека обсуждают патчинг KDE, потом где какой-то усатый режисер с мигалкой как у эцилопа и еще там одна была, но про нее рассказывать стыдно.

По сабжу - поддерживаю версию троллинга. Нет там отличий. Хотя что рекламируется я так и не понял...

Suntechnic ★★★★★
()

Зрение проверял/очки твои?
//по ссылке не ходил.

amorpher ★★★★★
()

два нашел за секунд 10.

А вот третье - картинки, возможно со стереобазы снимали. С небольшим расстоянием.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

ну тогда задание - это просто очередная хуита и петросянство.

dikiy ★★☆☆☆
()

Методом стереопары влёт находятся только два отличия. Третьего нет, железно.

lyset ★★★
()

Я даже 2 не смог найти.

dada ★★★★★
()

одно кое как нашел, второе вообще хз - отличие ли (като размазня у «воющей» девочки с права на воротничке)..

третье найти не могу.., как я понял третье отличие «не предметное»

/ nomad.jpg

uin ★★★
()

Даже на сосаче уже было.

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.