Лет 7 назад примерно. Потом потихоньку начал пользоваться сетью. Внезапно вопрос: а вы до сих пор смотрите ТВ? Некоторые несознательные личности говорили мне что я живу не в реальном мире у монитора. Однако задумавшись я понял что в мире фантазий живут те, кто смотрит ТВ,а вовсе не я. У меня есть отклик, я могу выбрать т.н. «формат». Телевизор же как синее колесо в матрице - всё время поддерживает в сладком сне.
Что они делают? Общаются с кем то? Неет. Они лишь внимают. Общаются как раз лишь «задроты» сидящие в сети.
Получают истин^ценные знания из телевизора? Ыы, смешно. Кто то тут упоминал про соответствие how-to видеомануалов и уровень IQ.
_Насчёт общения можно упомянуть особо. Сравните ЧСВ тех кто общае^сидит у телевизора, и тех кто общается через сеть. С кем легче разговаривать? У кого нет иллюзий? Такие люди боятся интернета и они не пойдут туда. Не лезут, боятся что их обидят. Им приготовлено льстивое местечко в сети, где-нибудь вконтакте. Что впрочем доказывает одна из заповедей интернетов двача ...и т.д.
Кстати.
«Отключилось отопление, но МЧС привезли ТЭЦ и спасли жителей». Всех-всех посёлков? Или говорят лишь о тех, кого спасли? А много ещё таких селений в России? _Хотя. Это лишь как догадка.
Сюжетик на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=FrpciPud21s
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от mrdeath
Ответ на:
комментарий
от tx
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от tx
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от tx
Ответ на:
комментарий
от vostrik
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Zenithar
Ответ на:
комментарий
от koirn
Ответ на:
комментарий
от alg0rythm
Ответ на:
комментарий
от alg0rythm
Ответ на:
комментарий
от AlexVR
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.