LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Накипело] Когда то я смотрел телевизор...

0

1

Лет 7 назад примерно. Потом потихоньку начал пользоваться сетью. Внезапно вопрос: а вы до сих пор смотрите ТВ? Некоторые несознательные личности говорили мне что я живу не в реальном мире у монитора. Однако задумавшись я понял что в мире фантазий живут те, кто смотрит ТВ,а вовсе не я. У меня есть отклик, я могу выбрать т.н. «формат». Телевизор же как синее колесо в матрице - всё время поддерживает в сладком сне.
Что они делают? Общаются с кем то? Неет. Они лишь внимают. Общаются как раз лишь «задроты» сидящие в сети.
Получают истин^ценные знания из телевизора? Ыы, смешно. Кто то тут упоминал про соответствие how-to видеомануалов и уровень IQ.
_Насчёт общения можно упомянуть особо. Сравните ЧСВ тех кто общае^сидит у телевизора, и тех кто общается через сеть. С кем легче разговаривать? У кого нет иллюзий? Такие люди боятся интернета и они не пойдут туда. Не лезут, боятся что их обидят. Им приготовлено льстивое местечко в сети, где-нибудь вконтакте. Что впрочем доказывает одна из заповедей интернетов двача ...и т.д.
Кстати.
«Отключилось отопление, но МЧС привезли ТЭЦ и спасли жителей». Всех-всех посёлков? Или говорят лишь о тех, кого спасли? А много ещё таких селений в России? _Хотя. Это лишь как догадка.
Сюжетик на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=FrpciPud21s

Ответ на: комментарий от tx

От эфирной картинки на 16:9 только нецензурные впечатления

От эфирной картинки в 525 строк на 1080 строках только нецензурные впечатления. fixed

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

ну и дура. судьи наверное ржут и не могут когда случайно на них переключают. бОльшая ахинея наверное только сериалы про ментов и экспертную службу. Хорошо еще что у нас It-crowd не додумались снимать

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> От эфирной картинки в 525 строк на 1080 строках только нецензурные впечатления. fixed

Нет. «Цифровую» картинку ещё можно терпеть, но растянутые по горизонтали рожи это полный трындец.

И таки да, ТВ c 4:3 625 строк слезать не собирается. Поэтому нужно нечто, что хорошо показывает именно этот формат.

tx
()

> Зачем это? HD tv шагает по планете.

Когда зашагает у нас, будем разговаривать. А пока не нужно.

tx
()

Там же смотреть нечего.
Хотя, вру. Формулу-1 смотрю. И то по IPTV. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

> судьи наверное ржут
Не наверное, а ржут, в основном вообще не смотрят

Satou ★★★★
()

телевизор смотрю, по нему частенько вечерком показывают годное кино с компутера который живет в тумбочке под тв. Антенну выдернул первым делом при заезде на новую квартиру.

lazyklimm ★★★★★
()

Для меня является прекрасным завершением дня просмотреть новости по ТВ во время ужина. Это является моей привычкой, от которой жена просто бесится :)

Для ребенка включаю по кабельному мультики, хоть какое-то разнообразие, а то он смотрит одни и те же на компе. Ну и естественно «Спокойной ночи малыши» - их музыкальные заставки просто завораживают детей около года. (Подтвердилось уже на втором личном примере)

З.Ы.: Да, я плачу за кабельное и меня это нисколько не смущает

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

>Таки на ваш задротский вкус.
Ну да, есть вкус, а ещё есть его отсутствие ;-)

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

> телевизор в шкафу уже 3 года

+1. Правда, у меня не 3 года, а неделю всего стоит. Раньше телек использовался как полка, но потом я решила, что и без него обойдусь.

Michkova
()

>Сравните ЧСВ тех кто общае^сидит у телевизора, и тех кто общается через сеть. С кем легче разговаривать? У кого нет иллюзий?

Что в сети, что за телевизором - полно неадекватов! Самое главное, если что-то делаешь, то в меру!

zibert ★★★
()

Не смотрю.

ТВ - для пенсионеров, которым кажется, что они живут и на что-то влияют.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Not for otaku.

В сортах говна не разбираюсь, извините.

Deleted
()

Родители любят смотреть Жванецкого. Первый раз наачал смотреть я - сразу выключил.

Однако задумавшись я понял что в мире фантазий живут те, кто смотрит ТВ,а вовсе не я

Он как раз заявлял что «в интернете ничего нет кроме мата». Да наоборот. Везде где я общаюсь его нет и все знают что его не будет (на этом сайте я не общаюсь почти). В родном небольшом городе трудно найти хороших друзей, а приехав, например, в Новосибирск я их с лёгкостью нахожу. Поэтому Интернет для меня был единственным вариантом полноценного общения.

СМИ видит в Интернете конкурента. О нём говорят плохо открыто - это же не металлисты, которых ещё 7 лет назад любили, и все бы удивились если бы разлюбили. О металлистах просто замолчали. Про Интернет только НТВ говорил хорошие вещи, так что о нём можно открыто вешать на уши лапшу

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от question4

>> fox news смотрю, но это тоже те еще фильтровальщики контента.

Не зря их прозвали faux news :)

Во время войны Грузии с Южной Осетией там в прямом эфире женщина, приехавшая из Южной Осетии, заявила, что Россия ни при чём и она вообще всех спасает. Её тут же заглушили, перебили и убрали с эфира :-) Наши об этом не замедлили высказаться

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Дискавери

Анимал Планет

+моя планета
+euronews

больше ничего не смотрю.

devl547 ★★★★★
()

Изредка смотрю Дождь - optimistic channel а также французский Mezzo - там кажут оперу и джаз.
А вообще предпочитаю радио.

zensey
()

Дискавери смотрю периодически.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

Жванецкий - мего. Ты просто не шаришь)))))))

wxw ★★★★★
()

>а вы до сих пор смотрите ТВ?

А зачем смотреть клоны забугорных дебильных форматов, купленные по дешевке и адаптированные на коленке?

wxw ★★★★★
()

Радио наше все!

ТВ не смотрю, ибо фильмы можно и на компе посмотреть, новости в интернете почитать, а больше там ничего и нет интересного.

А вот радио послушать можно, потому что иногда попадается хорошая музыка; в интернете только какую-либо определенную искать.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Плюсую радио, минусую тельавизор. Если по радио начинают гнать рекламу или какой-то тупняк, можно игнорировать его не вставая с места и не поворачивая голову. Для СМИ это важнейшая черта, ящетаю :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

хоть какое-то разнообразие, а то он смотрит одни и те же на компе

перестань мучать беззащитное существо, накачай ему с торрентов советских мультиков, пока он качать на научился

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.