LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опишите вашу идеальную девушку

0

2

Сабж. Для меня это красивая голубоглазая блондинка, размер груди от 2-ого до 4-ого, рост где-то 160-180 см, немного пухленькая, должна: практически во всём слушаться меня, быть жизнерадостной, не очень умной, но и не глупой. ОБЯЗАТЕЛЬНО: курить табак, НЕ употреблять тяжелые наркотики и алкоголь.

Замечание: описывать нужно именно ИДЕАЛЬНУЮ для вас девушку, а идеальных не бывает

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Tark

У меня три подруги на бокс записались. Одна даже успела в драке руку повредить о чужую голову

Ну а по теме - балдею от голубых глаз, маленькой родинке над губой. Но таких девушек много, с хорошей фигурой еще больше. Так что это не идеал. А идеал та что может раскрыть потенциал своего избранника. Вот таких действительно мало.

PS А курение нехило напрягает, особенно в постели.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>У меня три подруги на бокс записались. Одна даже успела в драке руку повредить о чужую голову
Когда у человека есть опыт драки, то в таком случае обычно повреждают чужую голову.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>не всегда, можно увлечься.
Не, такая девушка, которая увлекшись может повредить руку об мою голову очень маловероятно будет для меня идеалом. Этож получается мало того, что мне по лицу достанется, чего я очень не люблю и обычно в таком случае сильно злюсь, так еще и везти в больницу придется.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>так голова, она же кость! к тому же имел место явный аффект
Если бы можно было легко повредить руку при поставленном ударе в голову, бокса бы не существовало =)

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>такая девушка

Ну если про девушек, то из поста DNA_Seq видно, что они только записались и опыт у них ни к черту. А вот я ломал большой палец об голову.

MrHouse
()

Знаете, пункты «блондинка»+«ОБЯЗАТЕЛЬНО: курить табак» и «не глупой» противоречат друг другу ) И почему именно девушку? Вдруг, здесь гомопедики есть? )

Fantasma
()

Любая красивая девушка, размер груди 1-3, рост от 160, не худая, но и не толстая, должна быть умной. ЖЕЛАТЕТЕЛЬНО: должна вести здоровый образ жизни(как я), ОБЯЗАТЕЛЬНО: не употреблять наркотики и алкоголь.

ТС, а откуда такая любовь к курящим девушкам? От них же не очень приятно пахнет. Вообще зачем курить? Какой профит, от отравления себя всевозможными ядами? Сам к курящим отношусь, как к больным, поэтому если девушка у меня будет курить, то я ей буду только жалеть.

aleksandr_lukashenko
()
Ответ на: комментарий от aleksandr_lukashenko

ТС, а откуда такая любовь к курящим девушкам? От них же не очень приятно пахнет. Вообще зачем курить? Какой профит, от отравления себя всевозможными ядами? Сам к курящим отношусь, как к больным, поэтому если девушка у меня будет курить, то я ей буду только жалеть.

Александр Григорьевич, Вы действительно хотите развести здесь мыло, о детских травмах Философа?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

>Знаете, пункты «блондинка»+«ОБЯЗАТЕЛЬНО: курить табак» и «не глупой» противоречат друг другу ) И почему именно девушку? Вдруг, здесь гомопедики есть? )

Ну а если она в детстве по глупости начала и не может бросить? У меня есть курящий друг, когда пытался бросить курить, так он её так довёл, что она сама от стресса стала курит, а теперь вместе курят .

aleksandr_lukashenko
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Могут, если это будет выгодно. Т.е. если партнер компенсирует затрачиваемые на него красоту, ум и послушание.

Frakhtan-teh ★★
()

рост 170 телосложение стройное-спортивное, грудь размер 2й самое оно, «ноги от ушей» волосы русые, глаза мендалевидные зеленые, умная, интиллигентная. Есть у меня змакомая 22 летняя медичка я поней с ума схожу а она ко мне индиферентно относится из за этого последнее время наше общение не складывается :(

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от ados

красивая, молчаливая, соображающая в электротехнике и умеющая хорошо готовить котлеты.

На курсах кройки и минета
Она сияла, как звезда -
Быстрее всех строчила сметы
И зачищала провода. 

(c) Калугин

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Молчать, когда нужно молчать.

+1024

А ещё: - не быть блондинкой; - не иметь вредных привычек(курение, бухание, вещества, хождение по барам и ночным клубам) - без мужа, детей и тараканов в голове

На вид 160-180 см, стройная, не полная, длинноволосая, цвет глаз не имеет значения.

Dominat ★★
()
Ответ на: комментарий от Dominat

Да! Забыл сказать! Грудь не больше 3 размера! А то задавит... этим... Авторитетом, во! =)

Dominat ★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Да она на хирурга доучивается и попадатся к не под скальпель не хочу :) надо что то придумать венду она сама перестанавливает на свой ноутбук как и какуюто мед програмну и линейку :(

Freiheits-Sender ★★
()

Брюнетка, обязательно без вредных привычек и желательно с уравновешенным характером, остальное неважно.

ufw
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Девушки как ламинат, не клеится - забей. Иначе до депрессии недалеко а депрессивным даже привокзальные шлюхи не дают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Внешность (цвет, рост, вес, объем и прочий GUI): произвольная.

Чтобы я был ей нужен. Настолько, чтобы она не стремилась выпилить себя посредством табака, алкоголя, наркотиков или иным способом.

С хорошим чувством вкуса. Настолько, чтобы брезговала косметикой, обувью на высоких каблуках и «дамских сумочках» через плечо.
C хорошим чувством такта.
C хорошим чувством стиля. Особенно в языке.

И чтобы ее не заботило наличие денег, еды или крыши над головой.

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.