LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опишите вашу идеальную девушку

0

2

Сабж. Для меня это красивая голубоглазая блондинка, размер груди от 2-ого до 4-ого, рост где-то 160-180 см, немного пухленькая, должна: практически во всём слушаться меня, быть жизнерадостной, не очень умной, но и не глупой. ОБЯЗАТЕЛЬНО: курить табак, НЕ употреблять тяжелые наркотики и алкоголь.

Замечание: описывать нужно именно ИДЕАЛЬНУЮ для вас девушку, а идеальных не бывает

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 3)

> Опишите вашу идеальную девушку

А причем тут линукс? =D

FollowTheRabbit
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Девушки как ламинат, не клеится - забей.

«мой папаша, перед тем, как покинуть этот бренный мир, говорил: Сынок, никогда не бегай за бабой и автобусом - все равно не догонишь!» ©

Ingwar ★★★★★
()

Худенькая, мечтательная, слабохарактерная, очаровательная стервочка :-)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Взгляд, конечно, очень варварский, но верный (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

о да кстати! небольшая грудь-это круто! у меня подруга есть, она лесби кстати. тоже любит девочек с маленькой грудью и короткой стрижкой

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ты не задумывался почему в политике так мало женщин?
По тем же самым историческим причинам, по которым там мало негров.

Неверно, насилие один из основных способов самореализации.

Угу. А теперь давайте попробуем узнать, почему же так случилось.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>По тем же самым историческим причинам, по которым там мало негров.

При монархии женщин в политике было гораздо больше несмотря на более суровые нравы

А теперь давайте попробуем узнать, почему же так случилось.

Почему случилось? Всегда так было, сколько существует жизнь на Земле

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Для меня это серо- или зеленоглазая брюнетка, размер груди 1-2, рост 164-168 см, стройная, умная, романтичная, не слишком разговорчивая, не впадающая в депрессию и изгоняющая из меня плохое настроение, если оно вдруг появится, ОБЯЗАТЕЛЬНО понимающая хотя бы чем отличается второй закон Ньютона от Кулона, нерелигиозная, готовая не только любить меня таким, какой я есть, но и ждать дальнейшего развития. Курит или не курит - без разницы, лишь бы мне не запрещала.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.