LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

>там за администрирование линуксов платят больше.

За администрирование линуса сейчас почти везде платят копейки. Скоро все автоматизируют и обезьянки, запускающие make make install станут больше не нужны.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чушь какая. никто не упрощает визовый режим - тот, кто не имел 20 евро на консульский сбор и сейчас не получит визу. так, бонус в 20 евро тем, кто решит посетить польшу, только и всего.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Немцев убили той войной напрочь, национального самосознания у них нет.

Разве что по сравнению с гоноровыми панами поляками. В Польской по сию пору евреев меньше, чем в любой европейской стране (в процентах), а в Германию их прям-таки приглашают. Но это не делает немцев интернационалистами, ПМСМ, наоборот.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

В Польше национализм тот ещё. В по поводу немцев... Нет нации, пострадавшей в войну сильнее славян, но Хрущёв простил репарации, а евреи нет.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Тебя неверно информировали, уже есть. Европейский стандарт, чёрная рамочка, белый фон, все дела.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от drSchur

C 60 до 20 скинули ещё в 2007 емнип. Сейчас с 20 до 0, что не может не радовать. Благо в Польше вопросом цены виз ведает непосредственно министр странных дел, и может установить цену какую захочет, не вынося это на бесконечное пережёвывание в парламенте и прочих органах власти.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от fenris

Надписи везде есть, но не везде они устрашающие и портящие дизайн

filosof ★★
()

1 января 2010 официально, но в продаже пачки с новыми надписями появились емнип уже осенью 2009.

svr4
() автор топика

> Когда появились? 0_0

С 1 сентября или около того. А в перспективе ещё и столь нелюбимые тобой устрашающие рисуночки.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Ну, лично мне пофигу на рисуночки - я сигареты ношу в неком подобии портсигара (в который кладётся пачка с оторванной крышкой), чтобы не мялись.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Самое страшное это испорченный дизайн легендарных папирос «Беломорканал». «Курение может вызвать бесплодие» на них совсем не смотриться. Их девушки не курят, помню только одну и то в 90-ых, когда я в школе учился одна их покурила и то ради прикола.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>>> Немцев убили той войной напрочь, национального самосознания у них нет.

:)))))))) Толще быть не может. Браво!

Может. Например - вот так.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/mitrofan-alyabjev.3/0_40aba_f4e6aea2_XL.jpg

Я все таки надеюсь, что на этом твои понятия о национальном самосознании не заканчиваются ;)

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>> Язык учить

это интересно и круто )

ты пробовал польский учить? я да, немного. это жесть а не язык. слова примерно похожи на другие славянские, но произношение... сплошные шипящие. а читать еще жестче. каждая вторая буква это z, которая в зависимости или в сочетании с предыдущей обозначает десяток разных звуков

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Читаю-то я как раз по-польски нормально, ну и устную речь понимаю. Но ни говорить, ни писать на нём не умею, т.к. специально его не учил. Такие дела.

svr4
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.