LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Да?

0

1

Это только мне кажется что хабрахабр так уверенно газует в сторону деградации (ну процент шлака так около 80 процентов)? Такое ощущение что это блог яндекса или какого-то говномейл.ру(так интересно же читать, что они добавили туда новую кнопку, которая еще и до создания никому нужна не была)...

★★★★★

был на этом вашем хабре два раза, ничего интересного не увидел, чего вы все с ним как с писаной торбой носитесь?

cuki ★★★★
()

Открой для себя подписку на тематические блоги

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

чего вы все с ним как с писаной торбой носитесь

а ты знаешь еще хоть один сайт, предназначенный для создания полезных статей?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Истина проста, что поделать.

Deleted
()

дык это жеж, ну это самое, ну как его, ээээ, короче говоря,...

что хотел сказать?

guilder
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Полезный статей там все меньше и меньше, а шлака и кармадрочерства все больше и больше. Чтобы написать статью тебя должны на хабру позвать и ты должен набрать карму, и только тогда уже что-то писать. И это сайт, предназначенный для создания полезных статей?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

а какие еще есть варианты? Если убрать карму, шлака будет гораздо больше, потому что писать будут все кому не лень.

вот насчет «позвать» - да, проблема(( Если бы когда-то не дал инвайт бывший тамошний топ-блоггер, даже не знаю где его взять...

а еще нужно _весь_ пеар облагать налогом, если он делается от лица организации. Сейчас не обязательно так, корпоративные аккаунты покупают не все кто пиарится.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от muon

еще есть демон максвелла, которому можно сообщать энергию

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

а русские?

я английские статьи часто перевожу на русский, потому что считаю что русский - офигенный язык, и на нем должна быть вся вкуснятина =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

так это же кодерский ресурс! А Хабр не только для кодеров, он вообще для всех.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

О моя голова...

Таки да, НГ еще не скоро, вроде ничего не пил, а уже пишу бред... но суть думаю ясна )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Лаконичные.

Почитал комментарии и подумал. Может твое утверждение и для LOR'а верно?

Zenithar
()

У них бы и спросил.

Yareg ★★★
()

>а еще нужно _весь_ пеар облагать налогом, если он делается от лица организации. Сейчас не обязательно так, корпоративные аккаунты покупают не все кто пиарится.

угу, задалбывает читать посты «Сказ о том как мы запилили мега-фичу в наш мега-проект.»

жаль, что несмотря на хорошую идею хабр все больше скатывается в площадку для саморекламы.

mono ★★★★★
()

> а какие еще есть варианты?

Варианты есть, времени кодить нет.

muon ★★★★★
()

Главная состоит либо из унылой копипасты ализара, либо из хвалебножополизных дифирамб в сторону асуса от бумбурума.

PolarFox ★★★★★
()

>а ты знаешь еще хоть один сайт, предназначенный для создания полезных статей?

ЖЖ же.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Чтобы написать статью тебя должны на хабру позвать и ты должен набрать карму, и только тогда уже что-то писать.

4.2. можно написать в песочницу.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

можно написать в песочницу.

и потом ждать 2^64 лет

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

нухз. я периодически посматриваю хабр - и заметил, что из песочницы приходят довольно неплохие статьи. хотя довольно нечасто, да.

isden ★★★★★
()

Хабра УГ, которое адеквтам лучше не посещать

filosof ★★
()

Да?

Данеуподоблюсь!

Xenesz ★★★★
()

> Это только мне кажется что хабрахабр так уверенно газует в сторону деградации

А не пофигу ди это здесь на лоре?
С какой целью это вброшено в толксы?
Напишите аналитическую статью на хабре о том, какое он унылое гогно и в какую клоаку он катится.
Это будет намного полезнее.

Lumi ★★★★★
()

Читаю в rss-reader заголовки. Если заголовок интересный, то открываю статью. Процент у ЛОРа и хабра по полезной информации, я думаю, примерно одинаков, только в абсолютном значении это оказывается 20-30 статей в день на хабре и овер 9к на ЛОРе.

K-Vrat
()

Судя по местным аналитикам нет, habrahabr уже несколько лет ужасен. Сам я туда особо не хожу, только по ссылкам отсюда. И да, карма — зло.

vkos ★★
()

> а ты знаешь еще хоть один сайт, предназначенный для создания полезных статей?

Wiki на ЛОРе.

А ну статью полезную запилил, быстро! Быстро мне полезную статью запилил, блджад!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> А я что, меня забанили там давно (:

Респект и уважуха, коллега =)

VirRaa ★★★
()

Чииаю по RSS, из появившихся за сутки фидов, примерно всего одна-две из публикаций заставляет перейти по ссылке.

firestarter ★★★☆
()

А мне кажется, что Хабр превратился в фан-клуб Apple и, следовательно, гей-клуб.

ns_ramesses
()

Дайте инвайт на хабр, пожалуйста!

Jaeger1999 ★★★
()

Пример для тех, кто читает через newsbeuter. Позволяет уменьшить количество шума:

ignore-article "http://habrahabr.ru/rss/" «title =~ \„Блог компании\“

hzk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.