«Sil_ver
Собсно, о чем он и сказал. Плевать он на нас хотел, граждан и горожан )
Сам михалков глубоко параллелен всем, вопросы, повторяю, начинаются когда он начинает говорить о мудрости жизни и нравственности, эти понятия с его поступками в сознании народа не укладываются. Диссонанс. Когнитивный.»
Полностью с ним согласен! Мне совершенно фиолетовы его медали. Как собственно и сам он. Но то, что он делает, сделал - я не могу на это спокойно смотреть. И когда начинает учить, что правильно, а что нет... - это ппц, господа!
Помнится, он с коробочкой «улики» сидел на передаче «гэбня взрывает россию» [таки да, нацпол]... Да, и в целом, похоже, что заслуги не совсем _перед Отечеством_.
крутится у меня в голове идея сделать сайт-тред некоммерческой организации otvet-mikhalkovu.org. Где написать о нем коротко все, что думаю и оставить возможность добавлять комментарии с оценкой данного индивида по 10 балльной шкале, где ноль - дебил, 10 - гений. Думаю его очень быстро загонят глубоко в минуса. Ну а если голосующих наберется не менее сотни тысяч, это обязательно попадет в прессу. Это вскроет реальное отношение людей к нему и его творчеству. На любом интервью его будут спрашивать, как он относится к тому, что согласно интернет-исследованию его практически никто не уважает. Этот вопрос будет его страшно бесить. И, я надеюсь, приведет к тому, что включится стадный инстинкт. Если по тв/в прессе говорят, что человека считают дебилом, те, кто так не считал (был не в курсе и тд), мгновенно меняют свою точку зрения, что бы не отставать от большинства. В итоге это может его закопать. Ведь действующей власти совершенно не выгодно иметь дела с тем, кого не любят.
Все это черные PR-методы, которые обычно требуют солидных денежных вливаний. Однако ситуация и настроения в обществе и отношение к данному индивиду само по себе уже такое, что тут может быть достаточно искры.
а ты помнишь как он бесился когда на его последнюю кинолажу в жж сделали кучу фотожаб?
До тех пор пока это будет ограничено интернетом, вес будет небольшой, но если сумеет вылезти в оффлайн - тогда считай полдела сделано
Ему важно видеть перед собой золоченую Жопу, которую можно страстно целовать, чтобы Жопа выдавала бабло. Все остальное будет считаться «мелкими дрязгами завистников» до тех пор, пока можно будет набрать тысчонку-другую народа в кинозал на премьеру очередного шедевра. То есть, всегда.
Единственное, что можно сделать - не ходить на фильмы, никогда, ни под каким предлогом, вообще. И знакомых не пускать. Тогда есть шанс, что перестанут давать бабло. Да и то сомнительно.
«Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет.»
«А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей.» (с) Никитка