LINUX.ORG.RU

подымать надо! LUGов много развелось нынче... Готов помочь после того как диплом защитю (30 июля) и после отходняков (запой на период со 2 по 6 июля)

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

> запой на период со 2 по 6 июля

Поаккуратнее, тяжесть реабилитации весьма нехило зависит от продолжительности запоя. Я прошлым летом от недельного штопора (начало отпуска) отходил полмесяца (остаток отпуска)...

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Честно говоря я в глубокий запой не умею входить... Наружу всё прёт... И к тому же на работу надо... Но спасибо за заботу!

Esh ★★★★
()

>Поаккуратнее, тяжесть реабилитации весьма нехило зависит от продолжительности запоя

..но не только от продолжительности. Выбор напитков, интенсивность употребления, количество выпитого и проч. факторы очень даже влияют. Мне как-то случилось пить в течение более полугода коньяк практически ежедневно (изредка вино), но в умеренных дозах (не более 0.5 литра в сутки), и, помнится, практически никакой особой реабилитации не потребовалось, так, лёгкий курс фитотерапии (с недельку покурил травы) и всё :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Всё так. Однако под штопором (запоем) "в классике" понимается "проснулся -- похмелился -- вечер не помню" и так по кругу. Тут уже на третий день желудок не то что закуску, само спиртное не принимает. А без очередной дозы -- край.

А нормальный напиток в умеренных дозах ежедневно -- не запой, а так, лёгкий алкоголизм. ;-)

Obidos ★★★★★
()

>"проснулся -- похмелился -- вечер не помню" и так по кругу

Ну это уже жёсткий вариант :). В этом случае реабилитация необходима серьёзная, наверное. Всё же, имхо, лучше ТАК не пить. Зачем быть врагом собственному здоровью? Оно ж всё-таки одно, и если его уграть, другого не будет...

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

По-идее надо у ALT'овцев спрашивать ...
Хорошо, что они организовали конференцию. :)

pacify ★★★★★
() автор топика

Кстати, насчёт опохмеления - за что ещё люблю коньяк, так это за то, что независимо от количества выпитого вечером, с утра даление не поднимается и как следствие, в опохмелении необходимости нет ;)

bsh ★★★
()

Блин bsh, жаль что ты далеко, попили бы вместе :)

anonymous
()

>>за что ещё люблю коньяк, так это за то, что независимо от количества >>выпитого вечером, с утра даление не поднимается и как следствие, в >>опохмелении необходимости нет ;)
Не знаю как у кого, а у меня помнится от коньяка как-то был полнейший ступор, перепил и только на третий день оклемался. При этом бывали перепои и большие но другими напитками (пиво, водка) и тем неменее отходяки гораздо легче.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.