LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рок/металл для девочки 12-ти лет.

0

1

Дорогой ЛОР!

Во-первых, поздравляю всех с наступающим.

Во-вторых, хочу попросить совета. У моей младшей сестры (12 лет) переходный возраст. Она усиленно самоутверждается: говорит гадости, сидит букой и все такое. Еще она слушает всякий попсовый рок, так как это очень молодежно.

У меня возникла следующая идея. В целях расширения кругозора надо бы дать ей послушать крутого музла. И я буду рад: сестренка что-то кроме MTV знать будет; и ей хорошо: рок/металл у нас в семье никто не переваривает, будет «не такая как все».

Проблема в том, что я в крутом музле не очень разбираюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, крутую и мелодичную музыку для молодежи (например, Linkin Park — это «круто и мелодично»; Blur - Song 2 — тоже, но даже моей сестре эта песня уже надоела). Большая просьба рекомендовать конкретные песни, чтобы ребенок 12 лет мог включить и сразу колбаситься (например, большинство песен Apocalyptica — не молодежные, так как колбасы там надо ждать слишком долго).

Спасибо большое!

Children Of Bodom, ибо Алекси Лайхо - мачо. Slipknot (сам не слушаю, и от вокалита тошнит), ибо девкам нравится.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от JB

>30 Seconds to Mars, Alice in Videoland, Evanescence, Lacuna Coil, Lafee, Paramore

Девочки в переходном возрасте не любят других девочек. Особенно тех, до кого не дорасти. В большинстве своём.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от devl547

Прошу заметить, что Black Sabbath - это не только Оззи. С Дио там совсем другой жанр получался.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

>Kotoko, Yuki Kajiura, Kawada Mami, ELISA, Lia.

Анимешника видно за версту... А вообще, ещё Bonnie Pink посоветую.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dadmig

Надеюсь, это не про Kreator

Я к старым лёгким группам более-менее нейтрально отношусь, но не когда их в один ряд с Варгом ставят. И Демоназ, пока кисти не угробил, пилил так, что любая лесопилка в рыданиях задыхалась.

и Arch Enemy?

Металлическая группа, у фронтмена которой растут сиськи? Увольте... На Brutal Assault 13 Крис Барнс её насмерть тремя октавами ниже зарычал.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

ну не знаю, у меня была куча знакомых девиц (в общем случае далеких от митола и прога) которые очень любили DT (лет с 16 точно)

главное начать с подходящих вещей

lazyklimm ★★★★★
()

о, кстати Finntroll - сплошная колбаса

lazyklimm ★★★★★
()

Ну, если привел в пример Linkin Park, то могу посоветовать Blue Stahli, на примере песни ULTRAnumb. Да и вообще, пройдись по плэйлисту, очень энергичные песенки.

Luca Turilli - Virus, Black Rose, Energy...

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Я к старым лёгким группам более-менее нейтрально отношусь

Ну, Kreator всё-таки далеко не самая лёгкая группа. :) Да и думаю, что хотя бы уж Pleasure to Kill тебе мог бы прийтись по вкусу.

но не когда их в один ряд с Варгом ставят.

Это уже чистая вкусовщина. Kreator - одна из величайших трешевых групп. Просто ты не любишь thrash. :)

Металлическая группа, у фронтмена которой растут сиськи? Увольте...

Некоторым именно это и нравится. :)

На Brutal Assault 13 Крис Барнс её насмерть тремя октавами ниже зарычал.

Ну оно и понятно. :) Но не обязательно же с Барнсом сравнивать.

dadmig
()

Nightwish почти весь, конкретно -
She is my sin
Over the hills and far away
Wishmaster

а дальше почти всю дискографию до ухода Тарьи

JFreeM ★★★☆
()

Apocalyptica — не молодежные, так как колбасы там надо ждать слишком долго

Бритни Спирс же. Молодёжно и колбасно. Апокалиптика - немолодёжно и неклёво.

Xellos ★★★★★
()

>крутую и мелодичную музыку для молодежи

включить и сразу колбаситься

точно подойдёт OST из Burnout Revenge
штук 40 треков, около 30 из годные, остальное всякое электронное.

n_play
()

>>Она усиленно самоутверждается: говорит гадости, сидит бухой

0_0

mclaudt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.