LINUX.ORG.RU

Дедушка мороз, подари мне ядро линукса версии 2.8.7. Чтобы закомпилить его и долго долго не обновлять на серверах.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

может ты отзовёшь своё желание, а то плюс ко всему ещё и будущий линукс будут называть поделкой маразматика )))

GoNaX ★★★
()

Санта Макском, прикрути уже редактирование сообщений.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> дедушка, а мне подари мужика умного, пожалуйста! я весь год была хорошей девочкой, честно-честно!

Я уже лежу под елкой. Можешь приходить и забирать.

drull ★☆☆☆
()

Ааааааааайййй С НОВЫМ ГОДООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!! САЛЮТИК!!! САМБУКА!!111 нОВЫЙ ГОД!!! пРАЗДНИК!!!111

Michkova
()

> Что, в Нижнем так плохо, что готовы ехать в Житомир, даже не уточник, а не Гентушник ли он часом?

Я не гентушник, я Убунтовод.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

+1

присоединяюсь, тоже хочу хорошую работу, ибо текущая затрахала уже :)

Reset ★★★★★
()

Дорогой дедушка Мороз!

Я знаю, ты очень занят. Ты на скоростных оленях разъезжаешь по миру, даря радость маленьким и великовозрастным анонимусам, которые вели себя хорошо, невзирая на анонимность и целый год не хамили родителям и прохожим, чистили зубы по утрам и на ночь и мыли подмышки перед надеванием свежих рубашек.

Я знаю, что ты проходил суровые испытания, даря улыбку голодным детям Сомали, истекая потом в своем красном ватнике.

Но я прошу тебя: невзирая на занятость, заезжай на рюмочку виски, и прихвати для меня камеру RED EPIC, которую ты стырил накануне у Марка Педерсона. Не забудь взять объектив к ней.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Да тут же ж треть ЛОРа таких - бери не хочу!

А они хотя бы раз в день изволят ноги мыть с мылом?

То-то и оно.

shimon ★★★★★
()

А можно мне 20 скора, ПОЖАЛУЙСТА?

slipbod
()

А мне подари коробок и бутылочку и чтобы не кончалось оно никогда.

amorpher ★★★★★
()

Дедушка «мороз», прокачай мне мозг over 9000 пожалиста. Нет, не так. Дорогой дедуля, сделай мне однояйцевого близнеца с кем я мог бы встречать праздники.

chinarulezzz ★★
()

Еще забыл

Девушку бы умную еще, и было бы в самый раз.

shimon ★★★★★
()

ну гентушники тоже люди, знаю даже пару таких, которым можно вдуть. в нижнем хз, но мне лень, не поеду никуда, пусть сами едут

isako ★★★
()

> не, в житомир не поеду, тем более к убунтоводу

Убунтовод - это звучит гордо! Убунтовод это даже круче чем гентушник. Как показывает практика разобраться в дебрях убунты сложнее чем с любым другим дистрибутивом.

drull ★☆☆☆
()

> ну гентушники тоже люди, знаю даже пару таких, которым можно вдуть. в нижнем хз, но мне лень, не поеду никуда, пусть сами едут

Если быть такой ленивой, то вдуть никому не получится :)

drull ★☆☆☆
()

Раз тут все просят более-менее реальные подарки, то Дедушка Макском, подари мне, пожалуйста, вторую звезду! Ну пожалуйста.

Я даже уберу белку с аватара.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Убунтовод это даже круче чем гентушник.

Вы это в отдельный тред оформите, когда народу побольше будет. Неплохой флейм получится :)

А дебри убунты нужно просто уничтожать, отключая всё и вся, приводя дистрибутив в «нормальное» состояние.

mky ★★★★★
()

> не, осваивайте дебиан

Освоил. Дебиану место на серверах, а убунте - на десктопе.

drull ★☆☆☆
()

Дедушка Мороз, подари миру вендекапец

ados ★★★★★
()

> не интересно же

А чтобы было интересно не будь ленивой)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Я даже уберу белку с аватара.

У Выфера вон уже 3 звезды и ничего, белка.

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.