LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

общемировое сокращение количества исполняемых файлов

0

1

По телику весь НГ трындят о снижении количества ядерного оружия. Что-то там про 1500 штук у обоих стороны. Чото не вижу от этого выгоды для Роиси. Разве это не ослабляет страну перед грядущей ядерной войной?

Другая метафора.

Вот допустим, на очередном копирастическом витке, Всемирное Правительство обязало создателей популярных операционных систем иметь возможность запускать не более 1500 исполняемых файлов. И у венды 1500, и у маков, и у линукса, и у бзди, и даже у Bluebottle.

★★★★☆

>Разве это не ослабляет страну перед грядущей ядерной войной?
Как будто эти соглашения кто-то соблюдает.

dogbert ★★★★★
()

Разве это не ослабляет страну перед грядущей ядерной войной?

Все правильно делают. Во время ядерной войны Роисся сама себе нанесет меньше ущерба с 1500 боеоловками. Ведь вспоминая ГЛОНАСС... )

Andru ★★★★
()

Ну и будет один исполняемый файл - ядро. Все остальное будет запускаться на исполнение в гипервизоре, например.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну тое тсь я, может, туманно выражась, но смысл понятен. Я надеюсь.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Америка даёт денег на утилизацию старых ядерных боеприпасов, чтобы у нас были деньги на разработку новых. Профит!

mv ★★★★★
()

>Всемирное Правительство обязало создателей популярных операционных систем иметь возможность запускать не более 1500 исполняемых файлов.

WTF

drBatty ★★
()

Кстати один я заметил, что американцы бережно разбирают свои ракеты и складывают на складики, в то время как у нас их доблестно распиливают (в прямом смысле)?

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Америка даёт денег на утилизацию старых ядерных боеприпасов, чтобы у министров были деньги на покупку новых яхт

фикс

Rost ★★★★★
()

Т всерьёз думаешь, что эти ликвидированные ракеты - рабочие?

Quasar ★★★★★
()

>> не более 1500 исполняемых файлов

Бизибокс видел? Думаю, мысль понятна.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

в NetBeans то же самое. Есть предположение что если на компьютере есть хоть один достаточно большой проект, можно не задумываясь править лимиты на чертовы 500 тысяч файлов.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

> кстате, а что не так с ГЛОНАССом? что-то опять просрали?

Из-за ошибки в технической документации в «Протон» влили лишние 2 тонны топлива, и последние 3 спутника не вышли на орбиту и упали в океан. Орбитальная группировка работает не в полную силу. Либерасты ликуют так, будто рухнули и 26 спутников выведенных ранее :)

question4 ★★★★★
()

14:30 ~ <TAB> <TAB>

Display all 4445 possibilities? (y or n)

Что-то я не помню, чтобы у меня когда-нибудь было меньше трех тысяч исполняемых файлов. А если ограничить полутора тысячами, подозреваю, получится совершенно нерабочая система...

А насчет ядерного оружия - не переживайте. На самом деле никто ничего не сокращает. Просто у роиси нет денег на оборонку, а древние боеголовки из-за ржавчины приходится списывать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

скрипты же!
не исполняемые - исполняемым будет только интерпретатор
не вижу проблемы

megabaks ★★★★
()

>Разве это не ослабляет страну перед грядущей ядерной войной?

абсолютно все равно. мир не выживет в любом случае.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> Фигня, ведь скока нужно оружия, чтобы Землю уничтожить? А? Ну или всё живое на ней? А вопрос, зачем это делать целых 2(два) раза?

Инопланетянам подарки :)

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

а вот я читал одну книжку, там достаточно обоснованно доказывалось, что выживет, даже при применении всех имеющихся на момент написания книги ядерных зарядов. И что теория ядерной зимы сильно преувеличивает влияние ядерной войны на климат

Cresson H. Kearny

Nuclear War Survival Skills

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

>а вот я читал одну книжку, там достаточно обоснованно доказывалось, что выживет, даже при применении всех имеющихся на момент написания книги ядерных зарядов. И что теория ядерной зимы сильно преувеличивает влияние ядерной войны на климат

пролистал быстренько. прям доктор стренжлав какой-то. не волнуйтесь, даже после атомной войны все будет ок :)

stave ★★★★★
()

> Фигня, ведь скока нужно оружия, чтобы Землю уничтожить? А? Ну или всё живое на ней? А вопрос, зачем это делать целых 2(два) раза?

Не так уже и мало надо. 1.5К боеголовок никак не хватит. 1 боеголовка - это 1 не очень большой город. Удары будут сосредоточены на густозаселенных областях, тобишь европа, европейская часть россии и СШП. Этим регионам точно песец будет. Однако сибирь, африка и южная америка пострадают гораздо меньше и будут пригодны для жизни.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Точно писец?

Если предположить, что штаты доставят ВСЕ свои блоки (а по факту доставить более 800-900 штук не выйдет) в зоне поражения будет приблизительно 0,2% территории РФ. Это и есть писец?

Помнится извержение Кракатау по мощности составило чуть более чем мощность всего стратегического запаса США и России вместе взятых, но зимы не последовало. Холодное лето - да. Но зима, это как-то слишком...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Кстати один я заметил, что американцы бережно разбирают свои ракеты и складывают на складики, в то время как у нас их доблестно распиливают (в прямом смысле)?

У нас они неразборные.

valich ★★★
()

>Фигня, ведь скока нужно оружия, чтобы Землю уничтожить? А? Ну или всё живое на ней?

Пока что в сумме маловато даже для истребления человеков. На все живое точно пупок развяжется.

aidaho ★★★★★
()

>телику весь НГ трындят о снижении количества ядерного оружия. Что-то там про 1500 штук у обоих стороны.

Т.е. теперь на виду оставят 1500 штук боеголовок, а остальные попрячут в тундре.

Siado ★★★★★
()

А есть же редакция винды, которая не позволяет открыть одновременно более трёх окон. Ну, или планировалась к выпуску.

post-factum ★★★★★
()

Всемирное Правительство обязало создателей популярных операционных систем иметь возможность запускать не более 1500 исполняемых файлов.

Ключи командной строки — «ответ Чемберлену».

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

Кстати один я заметил, что американцы бережно разбирают свои ракеты и складывают на складики, в то время как у нас их доблестно распиливают (в прямом смысле)?

У нас они неразборные.

«Интегрированные» — запомни это модное слово. :))

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.