LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Последний герой. Человек умелый или нет?

1

2

Предположим вы остались на необи^а не, это в соседней теме.
Предположим, произошла война. Все культурные, индустриальные, промышленные наработки уничтожены. Оглядываясь назад, на достижения веков человечества. До уровня какого века вы сможете один или с группой гоп^лиц подняться по лестнице истории? Ясное дело, гуманизмом тут и не пахнет, так как ресурсов мало, лол. Застряли вы тут надолго, то есть навсегда. А вот Какие технические штучки вы сможете самост-но изготовить?
Я, к стыду своему, с ужасом обнаружил что неспособен тогда буду изготовить даже элементарное радио. Так. Максимум пару глиняных изделий.

Ответ на: комментарий от darkshvein

Блин , ты чем посты читаешь?

Нельзя, Люк. В отличие от Маугли/Тарзана у неё не хватит извилин. Те

же двое архаровцев даже в среде обезьян стали самыми умными.

Еще раз, разница между человеком и обезьяной что человек это такой вид обезьяны у которой много извилин. Но без заполнения этих извилин обезьянами а не другими людьми - получится просто еще обезьяны. Чуть более сообразительные.

Наша разница от обезьян это наработанное на тысячелетия социальной эволюции наполнение извилин и орудий труда совмещенных с этим наполнением.

kernel ★★☆
()

Чёрта-с-два я, зае*ал придуряться. Не я рассматриваю всю эволюцию

челов^видов на планете с конечными результатами гопники-бараны.

И не я.

Ты рассматриваешь «наполнение извилин» как некую магическую волшебную палочку. А это конкретный список навыков по взаимодействию с КОНКРЕТНЫМ социумом и КОНКРЕТНЫМ материальным окружением.Если не будет ни того ни другого - это наполнение извилин бесполезно.

В толпе гопников профессор математики это просто старый и больной гопник, возможно самый низкий в иерархии. Для того что бы играла роль его профессорство нужен университет и все остальное общество соотвествующего уровня.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Наша разница от обезьян это наработанное на тысячелетия социальной

эволюции наполнение извилин и орудий труда совмещенных с этим

наполнением.

+ обьем извилин позволяющий наполнить извилины до нашего текущего уровня.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

>В толпе гопников профессор математики это просто старый и больной гопник
o_O. Молодец, хорошая обезьяна, держи банан.

darkshvein ☆☆
() автор топика

o_O. Молодец, хорошая обезьяна, держи банан.

Расскажи как мне какими навыками профессора математики(а не навыками общими с гопниками) он может воспользоватся в обществе гопников. :) Я тебя внимательно слушаю :)

kernel ★★☆
()

Нету такого общества, перестань уже принимать эти вещества.

Ага ;) То есть ты на самом деле признаешь что я прав в том что профессор в стае гопников это фактически старый и больной гопник. :) Ты просто считаешь что не бывает стай гопников в которые профессор бы мог попасть :)

Я думаю что тебя может переубедить только живое столкновение с таким обществом. Правда ты хоть и заявляешь что его нет, предпринимаешь шаги чтобы таки с ним не сталкиватся. Очень разумно :)

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.