Неожиданно вспомнил один фильм, который я еще давно видел по телевизору. А если точнее, то видел я оттуда только один небольшой кусок, и там кто-то играл в какую-то любопытную компьютерную игру.
Сама игра на вид где-то девяностых годов — крупные пиксели, псевдо3д-графика, малое количество цветов (если мне не изменяет память, игра была в основном бело-оранжевая) — и вроде как это была какая-то адвенчура. Герой фильма сначала походил из комнаты в комнату (к слову, вид там от третьего лица со спины), в одной где-то за дверью был то ли дракон, то ли что-то такое. Потом не помню что уже произошло, но он проиграл, на экране появилась смерть, и начался обратный отсчет (судя по всему для того, чтобы игрок нажал continue). Но компьютер что-то заглючил, тот ничего не успел сделать, и в итоге на экране появился надгробный камень (мол, game over) и все повисло. Герой фильма пару раз подолбил по клавишам (со словами вроде «да сдохни уже»), и на экране побежали цветные полосы, а потом вылезла системная ошибка.
Вот в общем все что смог вспомнить. Теперь два вопроса:
1) Что это за фильм?
2) Если игра не выдуманная, то что это за игра?
Заранее спасибо, надеюсь на коллективный разум лора (: вроде как мне это не приснилось, и я это не сам выдумал.
Ответ на:
комментарий
от karbofos
Ответ на:
комментарий
от fjfalcon
Ответ на:
комментарий
от karbofos
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.