LINUX.ORG.RU

It could be that the purpose of your life is only to serve as a warning to others. Концовка шикарная. Все пропало, что же делать. Похоже жизнь не удалась, пойду застрелюсь. Или может всетаки Debian, может меня еще смогут простить?

SatanClaus ★★★
()

можно подумать новоиспеченные пользователи красной шляпки подобными перлами не кидаются ))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

кстати, абыдна, что gentoo уж слишком опопсел... =(
всякие красноглазые ламера потом после установки закидывают форума вопросами типа: а как раскладку клавиатуры настроить? а где и что надо прописать , чтобы после команды startx у меня грузился KDE? а как поставить nvidia-driver? и так далее...
ещё они факи не читают, с@ки! перестрелял бы всех!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так сами же их и агитируете (;

Ставьте Gentoo, это круто, в отстой всё остальное.
Вот они и бегут ставить.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Gentoo это есть good но где нарыть русской документации? Хотя бы по установке Gentoo 2004.1 по русски !!!, а без остальной можно и прожить, разбирая небольшие мануалы и читая хелпы. Блин 3тий раз пытаюсь поставить... Но все равно не брошу :-))

Зато после первой попытки намного больше стал понимать как работает линух, оказывается vi очень прикольный редактор, а с командой cp и ls можно работать намного быстрее чем в mc. Сидя на редхате мне и в голову не приходило как это удобно.

Если кто нарыл русскую доку по установке 2004.1 киньте плиз.. думаю не я один мучаюсь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

да она там кривая. лучше взять eng

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>На самом деле всё бы в топку кинул из линуксов, кроме дженты.
>
>Selecter

А вот это ты погорячился канешно )

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.