за теми кто выкладывает варез, а потом сообщает об этом со своей реальной фоткой со своего настоящего ip - может и выехать. Ты забыл только написать свой домашний адрес и паспортные данные, чтобы им не нужно было делать официальный запрос)
вот как за тобой приедут в 3 часа ночи люди в штатском с грустными лицами, вот и расскажешь им и про презумпцию невиновности,и про Консттитуцию, и про Хельсинские соглашения
>а у нашей милиции нет полномочий требовать пароль с запаролятора?
У нашей милиции есть дохрена полномочий чего и с кого требовать, но так же нужно дохрена подписей (одобрительных кивков); думаю, какойто хрен из жормани для них не так важен
>за теми кто выкладывает варез, а потом сообщает об этом со своей реальной фоткой со своего настоящего ip - может и выехать. Ты забыл только написать свой домашний адрес и паспортные данные, чтобы им не нужно было делать официальный запрос)
Да я уже удалил все со страху. ФСБ может расслабиться :)
Кого убивали? я никого не убивал, вы чем слушаете? Говорю принял файл по аське фотка какаято. Уже несколько раз было. И вообще это все касперский не может защитить нас мирных жителей! Это все изза него! Вирусы свои размножают в интернете!
По аське фотка? Клиент нелизцензионный, нарушили права AOL. Да ладно, по сравнению с убийством за это совсем ничего дадут, особенно если с умыслом как вы сказали... За распространение вирусов пару лет - вот это уже серьезно. Оскорбление Касперского и использование пирастского ключа - тоже мелочи. Лучше перейдем к явке с повинной.
Поставить i2p. нажать на i2psnark и оттуда зайти на трекер POSTMAN (предварительно заставив firefox ходить через рутер i2p висящий на порту 4444 (кажется такой дефолтовый, но не уверен).
Плохо что для i2p нужно ставить не .deb файл из репозитория, хотя опенсорс и все дела, а скачивать кроссплатформ ".exe". Пришить бы их, да возиться некогда
>вот как за тобой приедут в 3 часа ночи люди в штатском с грустными лицами, вот и расскажешь им и про презумпцию невиновности,и про Консттитуцию, и про Хельсинские соглашения
меня вот больше интересует как ихние веб-серверы работают, какие-то сайты там внезапные - то работают, то вообще в ауте, то адрес сменился и нужно ждать пока найдется по страшной длинной ссылке.