LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот так вот

0

1

Linux people are haters, FreeBSD people are lovers.

Это мнение бсдешников.

★★

Последнее исправление: qsloqs (всего исправлений: 1)

Воинствующие крестоносцы. Давно известно, что хотим всех вендузоидов обратить в свою веру.

Umberto ★☆
()

>FreeBSD people are lovers.

Это их какой-то хулиган научил.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

linux is for pll who hate windows, FreeBSD is for ppl who love Unix. >> linux ppl are haters, bsd ppl are lovers

Железная логика,ага

libfun
()

подтверждаю :)
когда первые серьезно столкнулся с FreeBSD - то я увидел что не линуксом единым. как-то снисходительно начал относиться к виндузятникам, макинтоидам, фанатичным гентушникам и т.д.
сейчас наравне пользую слаку и фрю, и весь мир для меня полон мира, любви, свободы и радости!

Komintern ★★★★★
()

> Linux people are haters, FreeBSD people are lovers.

«Linux is something for Windows haters, BSD is something for Unix lovers» (attributed to Heike S.)

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

а у нас ... со Столманом, за которыми не замечено.

Гораздо лучше сношать людей своего пола, чем чужие мозги.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Некрофилия преследуется по закону!

В его Гандурасах может быть и не преследуется.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> сейчас наравне пользую слаку и фрю, и весь мир для меня полон мира, любви, свободы и радости!

Бздуны успели тебя возлюбить? А правда что в первый раз это больно и проливается кровь?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

бздуны - это фанатичные бсдшники, которые холиварят с линуксоидами и юзают на десктопах винду. это те, кто начинал свой юникс-путь с bsd и так и не удосужился взглянуть на другие unix-like системы.
я же начинал с linux, но знакомство с freebsd дало мне понять что существуют и альтернативные юзабельные unix-like системы, не менее свободные, стабильные и удобные - но немножко другие. а это знаешь.. как-то радует :)

Komintern ★★★★★
()

> бздуны - это фанатичные бсдшники, которые холиварят с линуксоидами и юзают на десктопах винду.

ЩИТО?!

bsdfun ★★★★★
()

> все бсдшники - латентные виндузятники. давным-давно известно.

Всё это миф. :)

bsdfun ★★★★★
()

> Это мнение бсдешников.

Это проекция.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.