LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[НАТЕ!] Биатлон

0

1

Наши хреновы биатлонисты сегодня решили побить все антирекорды или где?

Черезов стреляет в течение 3-х (ТРЁХ!) минут и потом говорит,что

для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень.
http://biathlonrus.com/news/2011/33955/

Устюгов на последнем рубеже использует 8 (ВОСЕМЬ!) патронов, не попадает ни разу, бежит 5(ПЯТЬ) штрафных кругов и в результате перемещает сборную с третьего места на четырнадцатое.

Линукс тут при том,что наверняка,они оба пытались скомпилить в мозгу программу для самонаведения винтовки,но что-то пошло не так...

Последнее исправление: libfun (всего исправлений: 1)

Пули были из experimental-репозитория.

absinthe
()
Ответ на: комментарий от ilias

Мой друг,который сейчас находится в Сочи, обещал сделать целый фотоотчёт о состоянии номеров в тамошних гостиницах.

libfun
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Пруф
Хотя,когда видишь такое выступление,невольно задумываешься о чём-то подобном

libfun
() автор топика

Блин, не смотрел... Судя по отзывам и хорошо, что не смотрел

Устюгов на последнем рубеже использует 8 (ВОСЕМЬ!) патронов, не попадает ни разу, бежит 5(ПЯТЬ) штрафных кругов и в результате перемещает сборную с третьего места на четырнадцатое.

У него что, прицел сбит был?

dumal ★★
()

да ваще позорище! зато мой любимый бьорни вытащил норвежцев на 3е место ^___^ свендсен не нужен, воть!

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от dumal

>У него что, прицел сбит был?
Не знаю,как он тогда умудрился до этого отстрелять (правда ветер был сильный,но не настолько же!)?

libfun
() автор топика
Ответ на: комментарий от libfun

Третьего дня в Top Gear ведущие соревновались как бы в биатлон. Ехали они, разумеется, на джипах, но по трассе, и стреляли по мишеням. Кларксон фигачил из MP5 очередями, все в молоко.

Может быть, тот чел тоже фигачил очередями? :-)

ilias
()

по-моему это что-то СВЕРХневероятное. Ну не бывает так. Как надо нажраться чтобы не попасть вообще ни разу никуда?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dumal

>прицел сбит был

Это похоже на правду, если у одного такая беда. А если у всей сборной косяки, то это не прицел.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Пруф можно посмотреть на трубе,или утром в новостях

libfun
() автор топика

ну бергер умудрился на 2 этапе не попасть 4 раза

isako ★★★
()

Кларксон не то что бы совсем не попал, но не попал в Хаммонда.

dogbert ★★★★★
()

надо было в горку делать, а он чот долго держался за спиной. хотел на классе сделать, как того же свендсена раньше, но не вышло ( но все равно приятный бонус, с 11 места

isako ★★★
()

>>У него что, прицел сбит был?

Не знаю,как он тогда умудрился до этого отстрелять (правда ветер был сильный,но не настолько же!)?

Видимо, сбил между стрельбами...

dumal ★★
()

Да уж... для работы нужно было бинарниками пользоваться.

А компиляция-джаст фо фан.

le_legioner ★★
()

И никто не сказал о ветре ) Вот они ЛОРовцы-люди, которые не ищут отмазу. Я с вами! Я в такой ветер не оббрызгался даже бы)!!!
Мама (нац==Русская) дома смотрела на первом украинском телеканале, а там показывают в записи. После лёжки Устюгова она прыгала на диване. А я прийдя с универа открыл biathlonworld.com/datacenter глянул результат гонки, пока Женя бежал второй круг, порадовался за Украину и огорчил маму) Она мне не поверила, потом после стойки переспросила «он что из 8 ни разу не попал?»
А меньше всех доп патронов использовала США, при этом пробежав больше всех кругов штрафа-нонсенс!
Давайте портируем СиВи-дату на gnash!!!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я вот прям представляю:
1) Торвальдс берёт 8 кредитов для того,чтобы передать поддержку ядра команде программистов со стороны на некоторый период,а самому пока отдохнуть
2) тратит эти 8 кредитов на шлюх
3) говорит,что здесь никто никакому сообществу ничего не должен

libfun
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

[#] Ответ на: комментарий от dumal 05.01.2011 22:45:57 libfun (фотография)

У него что, прицел сбит был?

Объективность и ЛОР идут рука за руку,товарищи. Ура!

libfun
() автор топика

Не, ты лучше представь: торвальдс или кто-то еще аппрувит 8 ядерных коммитов, результатом которых является 12309. И тут самое время сказать: «это биатлон линукс, детка!»

thesis ★★★★★
()

Ну в этом никто не виноват, выкладываются по уровню подготовки, а готовят наверняка как инвалидов, чтобы не перетрудились и остались здоровыми как можно дольше. И все таки мне кажется что спорт это тотализатор с «шептунами», говорящими спортсменам когда и где проиграть ради финансового благополучия, либо ради освобождения семьи из рабства, не знаю

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

да наших просто золотым дождем осыпали после олимпиады, вот они и разленились. никогда же так плохо не бегали. ну и плюс конкуренции никакой в сборной, чо стараться то? и так не выгонят и денег заплатят :/

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Вы про какой из «золотых дождей»? А то в свете вашего подчеркивания женственности(по совести говоря вы более адекватны некоторых(не всех(вдруг есть анонимуски?)) тут дам..), сложно сказать что вы имели в виду. Хвалят то наших даже при проигрышах

minakov ★★★★★
()

А правда,что там с золотым дождём-то?

libfun
() автор топика

чем юзерпикчи блокируете? Каждая считает долгом тут полу-ню картинкой посветить. То-ли фетиш такой, либо инстинкт Фионы(огр от тролля сильно отличается?)

minakov ★★★★★
()

До этого да. Но весна то скоро уже... Вот и изгаляются. В буквальном смысле. Я не ханжа, но здесь это выглядит явно вызывающе.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

ну после олимпиады в ванкувере нашим, емнип, нехило отвалили деньжат. тому же устюгову еще и орден дали, это раз. то, что хвалят при проигрышах, дык они отмазку каждый раз находят, вот даже интересно, чем они теперь отмажутся, это два. и три, если вас так смущает моя спина, могу убрать, мне не трудно

isako ★★★
()

> ну после олимпиады в ванкувере нашим, емнип, нехило отвалили деньжат.

Вот поэтому я и жду с нетерпением, какая же пирдуха будет после олимпиады в Сочи. :-)

ilias
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.