LINUX.ORG.RU

У usb скорости не маловато для такого?

как дешево сделать хотябы 1Гб.

Воткнуть +1G планку ddr?

anon_666
()
Ответ на: комментарий от libfun

За скоростью не гонюсь, надо именно usb. Наличие аккумулятора не требуется.

amaora ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

А есть более медленная/дешевая память с неограниченным количеством перезаписей и подходящих объемов? тогда можно её.

amaora ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amaora

Я спросил вас ЗАЧЕМ вам дорогая, быстрая и энергозависимая (!) память с медленным (usb) интерфейсом? Что за мода переводить стрелки, вместо ответа?

Для алтернативно одаренных поясняю - что за задача, что надо ddr именно через usb?

Неограниченного количества перезаписей нет ни у одного вида памяти вообще.

Если не устраивает банальная флешка - используйте 2.5/3.5 hdd over usb т.к. ни одному производителю не придет в голову делать ddrx через usb2 - всем им очевиден идиотизм затеи и рыночные «перспективы» подобных устройств.

zgen ★★★★★
()

Какой вы горячий,ей-богу
По теме: энергозависимая память для длительного хранения данных - идиотизм; ограничения перезаписи для ddr вроде бы нет по понятным причинам, но только вот эта память динамическая, так что просто батарейки не хватит,чтобы хранить данные дольше чем,скажем,в течение суток; девайсы,использующие ddr для этих целей редки и дороги; если вам так важен usb, найдите скоростные flash-накопители.

libfun
()
Ответ на: комментарий от libfun

Какой вы горячий,ей-богу

Самую малость. Ну так раздел Talks располагает к этому ;)

zgen ★★★★★
()

Использовать как swap и tmpfs на устройствах с малым объемом ram, а usb там самый быстрый внешний интерфейс.

amaora ★★
() автор топика

мне кажется что если компиляция будет свопить на каждом файле, это может затянуться надолго, даже если своп достаточно быстрый. Мб лучше кросс-компиляцию?

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Если бы мне надо было компилить быстро я не стал бы связываться с такими устройствами.

Похоже того, что мне надо нет. Проще всего продолжать использовать usb hdd, для компиляции все равно нужен hdd.

amaora ★★
() автор топика

>Если бы мне надо было компилить быстро я не стал бы связываться с такими устройствами.

В чем же преимущество медленной компиляции на устройстве по сравнению с быстрой кросс-компиляцией?

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>В чем же преимущество медленной компиляции на устройстве по сравнению с быстрой кросс-компиляцией?

Надо много энергии для этого билд-сервера, да и не умею я готовить кросс-компиляцию, нативно надежнее.

amaora ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.