LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

затянуло .......

0

0

тут поставил Open TTD - если кто не помнит это такая старая почетная игрушка была Transport Tycoon что ли - не помню точного названия

Вообщем решил вспомнить что там как - убил столько времени. Это плохо или хорошо?

Кто хочет попробовать на себе - линки могу дать =)

или на мыло скинуть.

Так недавно ведь скрин был с этой игрой, там и ссылки были. Да, игруха, конечно... Два дня уже рублюсь в нее без отдыха, сегодня на улицу вышел - глаза нихрена не видят, все расплывчато... Представляю что будет дальше

>Transport Tycoon что ли - не помню точного названия

TTD = Transport Tycoon Deluxe

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Так недавно ведь скрин был с этой игрой, там и ссылки были. Да, игруха, конечно... Два дня уже рублюсь в нее без отдыха, сегодня на улицу вышел - глаза нихрена не видят, все расплывчато... Представляю что будет дальше

вот глянул на него и поставил=)

Я сидел 3 часа - потом заказчик пришел, Я резко встал из-за компа и глаза разбежались, заколбасило так что...

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Кстати, может кто подскажет... Вот предлагают мне субсидию за перевозку пассажиров из одного города в другой. Но в одном из этих городов местные власти ко мне относятся плохо, и не дают построить ни автобусную остановку, ни вокзал, ни аэропорт. Что делать тогда? Рекламная кампания не помогает.

Да, и еще: что мне даст спонсорство постройки какой-нибудь фабрики? Мне будет от этого идти какой-то доход? Или только от перевозки?

K48 ★★★★
()

несколько советов для начала:

не юзай автобусы - малоприбыльно.

не гоняйся за субсидиями - коротко, не успеет окупиться.

самолеты можно начинать строить не раньше 25 года игры, когда появляется Yate Haugan, он быстрее всего появляется.

не гоняйся за новинками техники, подожди пару лет - надежность резко вырастет.

ну и напоследок - настраивай отображение новостей, отключай ненужное :)

моя компания - Trenborough transports, 55 миллионов долларов стоимости (это еще при не очень активной игре, с тачпадом это то еще мучание :)), 45 поездов, 25 самолетов, 10 автобусов, 6 кораблей. 2002 год.

А вообще игра - супер :)

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>он быстрее всего появляется

он быстрее всех летает, пардон :)))

gr_buza ★★★★
()

да, и ответы на твои вопросы.

1) забить на эту гребаную субсидию. :)

2) ничего это фабрика/электростанция/etc не дают, просто можешь ставить станции в удобном месте.

будем надеяться, что в следующих версиях появятся новые фичи.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>Я резко встал из-за компа и глаза разбежались, заколбасило так что...

Эх ребята, спортзал по вам плачет ))
Берите пример с меня, могу по 8 часов сидеть за компом и при этом никаких побочных эффектов )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>2) ничего это фабрика/электростанция/etc не дают, просто можешь ставить станции в удобном месте.

не знаю Я кормлю эелектростанции углем - очень прибыльно, в некоторых местах аж 10000 евро за раз дают. Есть больше но всего одна - у меня 1964 год =) - просто колбсил полдня в всокресенье на работе и в понедельник немного, тоже пол дня - для меня это много=) Работать то да можно сколь угодно долго а играться=0)) ...

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это я во всем виноват... не надо было скрин мне вешать ))) Сам уже непросыхая режусь!

ничего иногда от девелопинга отвлечься то надо на работе =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Конечно неплохо. Отдыхать иногда надо от работы :) Лишь бы не перебирать с погружением в игровой мир и не отрываться от реальности :)

Ссылку кинь плиз, чтобы в скринах не рыться :)

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

>Теперь недели две-три тут появляться не будешь.

да ладно- Я то быстро появился, так что не все потеряно =) Просто работы много - надо доделать денег получить -а там можно и пару дней дороги строить =))

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

"Слабак!" (с) Максим Перепелица 15 часов в сутки, 5 дней в неделю... В спортзал бегом марш!!!! =)

Vanilin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.