LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ночь пятницы]Одиночество асоциалов

0

2

Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно). И теперь чувствую себя в гордом одиночестве ) Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то... 8) Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?

★★★★
Ответ на: комментарий от muromec

Стал «женатиком».

Ааа.. А я думал типа начал пить, жить в подвале, рыться по помойкам и проч.. А оказывается вон оно как - буду знать.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Которая не дура ;-)

Есть масса вещей, которые тяжело поддаются формализации.

drSchur ★★★
()

Фигасе у вас женятся. У меня среди друзей только один женат, большая часть свободных. Да и на работе та же ситуация. Возрастной срез 25-27

P. S.
Чет даймонд файтерсы не собираются
http://pastie.org/1440228

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

> А по поводу испорченных жизней... Не всё так однозначно. Знаю случаи, когда человек, женившийся в 24, остро переживал развод и женился снова в 40 на студентке. Есть дети. Вполне себе счастливы.

Конечно, не всё однозначно. Но чтобы переть против возраста, нужны достаточно веские основания. В сорок уже нужно отмерять не семь раз, как велит пословица, а побольше :) Положительный пример хорош, только если нет сотни отрицательных примеров.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

я бы сказал - если лет в 25 недостаточно. до этого действительно мозги слишком сильно меняются ещё.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Завел подругу :)

А у тебя нет что ли ? Я думал ты про постоянную, которую держишь дома. А похоже тут имеют ввиду что вообще половая е**ля с женщинами - грязное пошлое извращение и предательство Патрика.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Таки ЛОР удивительное место - кто слишком зацикливается о какой-то не основной детали из текста, кто вообще между строк читает, а кто кучу всего себе додумывает... )

Andru ★★★★
() автор топика

Асоциал, это когда тебе уже за 50, а ты всё в том же болоте, что ты описываешь. А в твои-то 22, у тебя просто всё впереди.

MiracleMan ★★★★★
()

Ну таки тогда причем тут сабж. Я вот тоже социопат, асоциальный типчик, и интроверт - но без телочек жить не могу, поэтому держу телочку дома, такую же, которая подходит по психотипу и не доставляет неприятностей, только бонусы.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Чет даймонд файтерсы не собираются http://pastie.org/1440228

Только сейчас заметил ) Да, после апдейта FreePascal'я мои игры все накрылись(уже почти год прошел >_<), т.к. муда^W разработчики решили сменить объявление иксовых функций. Фиксы для «двигла» уже давно есть, но об играх я вспомнил только на днях... в течении этой недели, что будет - пофикшу. Либо завтра, если все сложится как надо с допиливанием новой версии своей либы 8)

Andru ★★★★
() автор топика

Буду ждать.

на хомяке у меня вроде вполне рабочие i386/x86_64 бинарники лежат(хоть там и юзается старый подход для фулскрина - libXxf86vm.so + блокировка Alt-Tab), если только ты не параноик ) Запускается из каталога, настройки хранит в $HOME/.config/

Andru ★★★★
() автор топика

GL_VERSION: 2.1 Mesa 7.9
GL_RENDERER: Gallium 0.4 on RV515

да, пичально, видимо мой старый код таки не дружит с опен-сорц дровами. Сегодня как проснусь займусь апдейтом. Пока только другую свою игру перенес(тыц, для рабочего муз-сопровождения нужен пакет libmodplug). Если она не стартанет, то дело плохо и руки надо править либо мне(хотя на r600c и fglrx работает), либо разрабам Gallium'а )

Andru ★★★★
() автор топика

Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? )

Да, после апдейта FreePascal'я мои игры все накрылись(уже почти год прошел >_<), т.к. муда^W разработчики решили сменить объявление иксовых функций.

Сегодня как проснусь займусь апдейтом.

Ну ты понял, да?:))

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

Ну ты понял, да?:))

Да как-то не очевидно, может поможешь, кэп? ) Просто мой ответ про «проснусь» - это пойду сначала спать, а там уже утром гляну )

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang90

Да меня по ходу уже «попустило», и всякие бредовые мысли больше не посещают ) Всего день прошел, и я опять в состоянии пофигизма в этом плане, как и раньше... жизнь прекрасна! 8)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Правда сам мудак

ИМХО ты не мудак ни разу, а как раз прав. Потому что «на потрахаться» приходят и уходят, а у тебя ничего не остается (а то и убывает). А вот «боевая подруга» это надолго, а «потрахаться» - приятный бонус.

Smacker ★★★★★
()

Работает.

это радует, значит я не столь криворук, и вернуть к жизни PKGBUILD'ы имеет смысл ) Правда никогда не думал, что спустя столько лет(эта игра 2008, танчики - 2007) таки буду все это еще поддерживать... хотя жалко, что больше ничего своего уже не делаю из игр, в основном только 2D-библиотека да помощь тем, кто её использует в своих первых, коммерческих или просто for fun проектах.

Andru ★★★★
() автор топика

Линус тоже не думал что будет ядро до сих пор пилить :)

Думаю это сравнение некорректно ) В общем обновил свои PKGBUILD'ы и бинарники, теперь все должно собираться и надеюсь работать 8)

Andru ★★★★
() автор топика

Спасибо. Все прекрасно работает.
Игра мне очень понравилась :)

urxvt ★★★★★
()

так и не получается понять, как это у вас само собой выходит? Или это только мне так со стороны кажется(ни разу ни с кем не заводил отношения даже в плане дружбы, т.к. Совершенно не представляю, как это делают нормальные люди, поэтому общаюсь с оставшимися со времен учебы, если они выходят на связь). Может, какой хендбук на эту тему есть?

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Надо бы wiki на ЛОРе дополнить, а то у меня все как-то автоматически «настраивается», а сам «настроить» я не могу )

Andru ★★★★
() автор топика

Чем дальше, тем больше кажется, что это не м.б. передано в виде информации, а просто либо есть, либо нет, и сытый голодного не разумеет:(

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

так и не получается понять, как это у вас само собой выходит?

А у тебя какие то страхи есть и ты боишься общаться с женщинами, или тебе это просто не интересно ? Если второе - то ничем помочь не могу, если первое - то не надо их бояться просто, и общаешься как с нормальными людьми, ну типа на те темы которые интересны, но лучше подальше от компьютерных разных (не стоит с ними пытаться обсуждать ньюансы компилирования ядра) - музыка, субкультура какая нить, кино, вообще если прямо так страшно - то может тебе стоит начать не вживую а через интернет, например на ирк или в каком нить чатеге. Неужели ничего кроме компьютеров не интересует ? Вот о том что интересует берешь и общаешься, главное что бы интересно было, а как станет интересно так дальше все само разовьется, или в дружбу или еще куда нить.

Возможно придется на первых порах себя пересилить. Свою проблему с «общением» я решил когда то радикально - пошел поработать рекламным агентом. Деньги нужны были, как раз был полный Пэ в стране - дефолт, семейный бизнес прогорел, пришлось забивать на комплексы и фобии, что бы было что покушать %)

Во, действительно, устройся работать куда нить туда где нужно с людьми общаться, интересными. На радио или на тв, или куда нить в клуб, кем нибудь, неважно, там и работа интересная, и народ прикольный, сразу все получится

anonizmus
()

Сильный ход. Надо будет решиться на такое. А то я собрался весной увольняться с работы и из аспирантуры и пойти сдаваться в военкомат. Если бы к общению вообще не тянуло, я не считал бы это проблемой. Страх раскрыться - каждый раз для меня это было единственным и неповторимым, а для другого человека - просто еще один контакт, доминантным мотивом которого являлось в последнем случае вытаскивание меня из депрессии(не в медицинском смысле), которое в силу задротства воспринял неадекватно. Когда со мной надоедает общаться, начинается хрень вроде отвращения к миру и себе. Не хочется, чтобы что-то такое повторялось

wingear ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.