LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ночь пятницы]Одиночество асоциалов

0

2

Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно). И теперь чувствую себя в гордом одиночестве ) Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то... 8) Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?

★★★★

Мне скоро 27, я тролль и этосамое. Чувствую себя прекрасно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Упоролся? Иди найди девку потрахаться. Какие у них в 22, нафиг, мозги?

Ты так говоришь, как будто у тебя они есть.

shimon ★★★★★
()

Это нормально, вполне. Просто ты не нашёл подходящего себе человека. Когда мне 22 года было, я уже испытывал неиллюзорную душевную боль от разрыва долговременных отношений. Так что лучше ждать, пока познакомишься с хорошим, годным человеком, чем долго переживать болезненный разрыв и понимать, что бывшая милая тян оказалась сволочью, а ты сам - доверчивым дураком.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Ты предсказуем )

А ты можешь поспорить с рациональностью такого подхода?)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ты так говоришь, как будто у тебя они есть.

Девки? Потрахаться - есть, а нормальную ещё рано. Мозгов? Ну так ращу. И если ты про мозги, то ты сам согласился: в 22 их недостаточно чтобы воспринимать отношения правильно. Так с чем ты споришь?)

wyldrodney
()

Думаю, что терзать себя такими мыслями только из-за того, что вокруг все окольцевались не надо.

В тот момент, когда ты встретишь человека и поймешь, что тебе нужен именно он - ты сам начнешь все происходящее вокруг воспринимать по другому. А там - как карта ляжет... Если мы, конечно говорим про серьезные отношения, а не про поиск подружки на одну ночь?

Мне 24, и в кругу людей, с которыми общаюсь достаточно много сверстников, которые уже женились и имеют детей. Но из них большой процент женились от неумения предохранятся, а не от большой любви. Так-же есть знакомые, которые уже успели развестись.

У самого есть девушка, но как-то специально ее не искал. Никогда не задумывался про то, что «вокруг меня столько с девушками, один я как лох...» Просто однажды познакомились в общей компании, понравились друг другу, после чего начали проводить время вместе все чаще и чаще, пока это не переросло в полноценные отношения

ravenlord
()

>Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?
Поздно.
Поздно думать об этом.
Теперь тебя женят. Это будет не твой выбор, но ты расслабься.
Твои родители уже в поиске соответствующего варианта для «нетипичного» сыночка.

Myp3ik ★★
()

Стремление симбиотической колонии одноклеточных ощущать близкое присутствие сомы другой колонии для повышения вероятности передачи фрагментов ДНК объяснимо, но проигрывает более оптимальным механизмам повышения устойчивости биологической системы.

mclaudt
()

ИМХО, всё индивидуально. От воспитания и внутренней культуры, что ли. Мне лично поперек горла, хотя, бывало, сами предлагали. На работе всякое бывает. Нормы как бы нету.

drSchur ★★★
()

Не становись жертвой упоротых стереотипов о том, когда тебе нужно жениться, встречаться, влюбляться. Живи, как тебе нравится и будь что будет ;)

// бывший женатик

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Зачем же так сурово? Когда женят - это есть признак слабости человека решающего - мужчины. Сам решит, когда, где и на ком. Если оно надо вообще.

drSchur ★★★
()

> Упоролся? Иди найди девку потрахаться. Какие у них в 22, нафиг, мозги?

Что делать, если встает только на умных и интересных баб?

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

>Что делать, если встает только на умных и интересных баб?

Ставить цель: научить всему, что можно взять с дурочки-давалки и жить счастливо. Встаёт на тело. Эмоций меньше, да, а что делать? Если бы ты мог постоянно делать всё, что тебе хочется с умными и интересными, вопроса бы не стояло.

wyldrodney
()

> И если ты про мозги, то ты сам согласился: в 22 их недостаточно

Если в 22 недостаточно, то наверное это повод задуматься

// да, я знаю, что ваше поколение взрослеет медленнее. недавно зашел в универ, посмотрел на второкурсников — 8 класс максимум можно дать, это абзац

dens-dens-dens
()

+1 Практика показывает, что наши представления о спутнице жизни сильно идеализированы. В реале мужчина сталкивается с вечно ворчащей особой, преследующей СВОИ цели, от общества которой хочется поскорее избавиться. ;-)

drSchur ★★★
()

> Ставить цель: научить всему, что можно взять с дурочки-давалки

Во-первых это не моя цель, во-вторых взять-то нечего

Встаёт на тело

Тебе точно не 15?

Эмоций меньше, да, а что делать?

Не размениваться, спать с интересными

Если бы ты мог постоянно делать всё, что тебе хочется с умными и интересными

С этим проблем нет

вопроса бы не стояло

Он и не стоит, их просто (почти) нет. Надо искать, а это колоссальные усилия

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от drSchur

> Ты много видел умных баб? :-D

Я понял твой вопрос, нет не видел. Интересных - видел, и мудрых тоже (таких умными и назвал). Ум он разный бывает, у девушек он свой

dens-dens-dens
()

Похоже, мудрых в твоём изложении тоже немного по факту. Я среди научных работниц мудрых даже в возрасте женщин видел одну, две максимум. Что уж про остальных говорить?

drSchur ★★★
()

Про умных только в книжках написано много.

drSchur ★★★
()

> Что уж про остальных говорить?

Да не, степени научные тут не при чем, житейская мудрость рулит

dens-dens-dens
()

главное понять, тебе самому это захотелось, или общество давит? по-моему еще рано в 22, гуляй)

linysik
()

одиночество это следствие неумения общаться с людьми а не асоциальноти. Социопаты зачастую великолепно ладят с людьми, просто расценивают их как предметы мебели.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>эээ, бывают случаи когда встает именно на мозг ;)

Никто ж не спорит :) Так дакже интересней. Но если не встаёт на тело, то либо надо менять тело, либо лечиться.

wyldrodney
()

>Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно).

Думай только за себя, перестань смотреть на чужие успехи/неудачи.

И теперь чувствую себя в гордом одиночестве )

У меня в группе к примеру, курят 22 человека с 23, и я не курю, один такой, как меня не заставляли - я не курил. Я принял решение - курение мне не нужно, вот и ничто не сможет меня заставить.

Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то...

Во дворе девушка в 16 лет залетела, уже с ребенком, парню 20 -21 лет, стабильного заработка нету, короче не жизнь , а ж*па. Но зато уже с наследством :D

Вообще, жениться нужно думать после 30-ти, или в этот период, так как уже будет какая-то норм работа, деньги и т.д. Я б на твоем месте не парился б по этому поводу, жена будет, никуда не денется, так как и так мужики вымирают, редкосный вид так сказать..

Так что не парся насчет женитьбы, живи сегодняшним днем, копи капитал..(без капитала, увы, сейчас некуда),развивайся как личность!

zibert ★★★
()

Кстати, насчет социализации так и хочется процитировать ДМБ: Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые — ещё нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ну это понятно, но ведь здесь речь идет о семейной жизни. Разве нет? До 30 делаете что душе угодно, а потом жена, дети, борщ в конце концов... Любой нормальный человек понимает, что это какая никакая большая ответственность, вне зависимости от того сколько вы зарабатываете или сколько у вас в наличии свободного времени. Да и вообще семейная жизнь на мой взгляд это такой себе беспрестанный баланс уступок.

Я сам пока оттягиваю как могу и сужу лишь по тому, что непосредственно наблюдаю. Хотя и тут у всех по-разному.

jerrylee
()
Ответ на: комментарий от Andru

> меня пока все и так устраивает и не напрягает

Что-то всё-таки не устраивает, раз обсуждение завёл.

есть ли «родственные души» со схожей ситуации, когда их окружение тоже состоит почти из одних только «женатиков» :)

Доля женатых или почти вокруг меня неуклонно растёт. А у меня (24) конь не валялся.

Я думаю, годам к 25, максимум к 30, стоит уже чётко решить для себя, надо это всё тебе или нет. Потому что если годам к сорока вдруг решишь: «какой же я был дурак!» - и начнёшь навёрстывать упущенное, наверняка получится жутко глупо и пара-тройка испорченных жизней.

const86 ★★★★★
()

«Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной. Я был за Россию ответчик, а он спал с чужою женой...» О том же, но иными словами.

drSchur ★★★
()

Вообще, тема серьезная и длинная. Думаю, что превращение ЛОРа в некое подобие социальной сети говорит о том, что люди нуждаются в ответах на вопросы, на которые в привычной невиртуальной жизни ответа не получают.

drSchur ★★★
()

Ну вообще значение имеет только последнее предложение, не хотелось просто вырывать из контекста. Что есть те кто социализировался и те кто _еще_не_ социализировался в силу тех или иных причин

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Иногда начинаешь сомневаться а есть ли вообще подходящие? Правда сам мудак - ищу скорее не девушку напотрахаться а боевую подругу, неудивительно что после пары недель отношений убегают как ошпаренные

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от const86

В сорок ещё не кончилась. А по поводу испорченных жизней... Не всё так однозначно. Знаю случаи, когда человек, женившийся в 24, остро переживал развод и женился снова в 40 на студентке. Есть дети. Вполне себе счастливы.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenzu

Забей, ты же мужик. Твоя может ещё на первом курсе учится (%

aiqu6Ait ★★★★
()

Ищи боевую! Они есть. Проблема распознать. На потрахаться всегда найдешь.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.