LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ночь пятницы]Одиночество асоциалов

0

2

Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно). И теперь чувствую себя в гордом одиночестве ) Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то... 8) Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?

★★★★

алидых

И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?

Я сам себе намекаю, потому что некому мне даже намекнуть.

wfrr ★★☆
()

хз. долго без отношений не могу, ощущается какая-то неполноценность :)

Komintern ★★★★★
()

Каждому своё. Кто-то педераст, кому-то забухать нравится, кому-то хочется семью/детей/собачку/домик в деревне, кому-то по#уй, как Диогену в бочке.

Kubik
()

гпрюэчэм

потом появится странное желание иметь (в хорошем смысле этого слова) постоянную бабу, но будет «не время». поздно для сверстниц, потому что они уже (еще?) замужем, слишком поздно для девочек из младшей группы, потому что внезапно окажется что они все непроходимо тупые (может быть даже не «тупые», но определенно с другой системой ценностей. настолько другой, что поговорить с ними будет решительно не о чем). чуть позже появятся варианты приютить разведенку с детями и он окажется чуть ли не единственным.

с новым годом.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kubik

штр

> кому-то по#уй, как Диогену в бочке.

до определенного возраста ;)

Rastafarra ★★★★
()

Сколько тебе лет-то?

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zootcat

ы

ну нельзя со школьниками, которые пока тихонько поддрачивают на настоящих баб, об этом разговаривать. не получится :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Сколько сезонов посмотрел? У него, начиная с 2-го сезона нет проблем с женщинами. А потом и с семьей (ну кроме того, что они постоянно умирают).

ostin ★★★★★
()
Ответ на: ы от Rastafarra

>настоящих баб

Это та, что не с силиконовыми сиськами?

zootcat
()
Ответ на: комментарий от Andru

ощршг

> в свои 22

ну уж... пока нормально. бери нормальную деффку без закидонов, поводи в кино с полгода и женись годика через полтора. я серьезно.

Rastafarra ★★★★
()

> И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев?

/me

doctorx ★★★★
()

аналогично. жутко грустно(

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от note173

он встречался, потому что так надо после смерти жены он не был расстроен

Сначала -да, потом это перерасло в нечто большее. «Не был расстроен» по нашим меркам. Декстер не такой как остальные люди и переживает он по своему. Если ты этого не понял, я не знаю куда ты там два раза смотрел.

ostin ★★★★★
()

Я бы тебе рекомендовал никого не слушать. Некто не знает, в чем смысл жизни, есть вариант, что у каждого он свой (а возможно его и вовсе нет). Что подходит одному вовсе не обязательно подходит другому. Главное - это внутренний комфорт. Занимайся любимым делом, если что-то не устраивает в жизни - меняй, люди и в 40 все с нуля начинают, какие твои годы. Самым вредным советом считаю «найди себе бабу без закидонов». Ага: знаешь, дорогая, ты конечно ничего так, но я с тобой, потому что все уже женатики, а ты вроде без закидонов.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Да я собственно не совета жду, т.к. меня пока все и так устраивает и не напрягает, просто интересно мнение остальных касательно сей ситуации, и есть ли «родственные души» со схожей ситуации, когда их окружение тоже состоит почти из одних только «женатиков» :)

Andru ★★★★
() автор топика

> И теперь чувствую себя в гордом одиночестве

Тут стоит уточнить. В одиночестве из-за отсутствия друзей или девушки?

Deleted
()

> есть ли «родственные души» со схожей ситуации

Есть. Говорю за себя.

Deleted
()

ещепст

> знаешь, дорогая, ты конечно ничего так, но я с тобой, потому что все уже женатики, а ты вроде без закидонов.

удивительное дело: «бабы с закидонами» из разряда любых очень быстро переходят в разряд «пшланах, дура». как так?

вообще процесс влюбливания мне видится так: о, деффка. «без закидонов», симпатишная, в целом «ничетак», надо сходить в кино раз другой, там видно будет. и из этого «там видно будет» иногда получаются очень интересные вещи: как пышные свадьбы (хоть они и не нужны, знаю), так и выявления этих самых «закидонов» с печальными последствиями. у тебя этот процесс протекает как-то иначе? :)

Rastafarra ★★★★
()

У меня много таких (24 года). Девушка есть, уже 3-года с ней, не женаты (кхм, как правильно сказать-то?) и пока не планируем даже. Все устраивает, все хорошо, как говорится: если работает - не трожь. Хотя среди моего окружения есть уже и разведенные, и матери одиночки, да. Я думаю факт большого числа женатиков вокруг больше не девушек давит, а они уже парней стимулируют. Все эти парады свадебных фоток вконтакте, «ты такая счастливая».

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В одиночестве из-за отсутствия друзей или девушки?

Ну, если прочитать внимательно мой пост, то можно увидеть, что друзья у меня как-бы есть(хотя их и не много). И одиночество тут не в смысле, что у меня нет с кем пообщаться и т.д., а в том, что я один среди своего окружения имею отличительный «параметр»(отсутствие пары) :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: ещепст от Rastafarra

У меня «о, девушка симпотичная, из хорошей семьи, не курит», а дальше уже твоя схема с кино и домино. Я сам очень против, когда размножение ставят во главу угла, аля «Моя цель в жизни». Конечно, думаю познакомиться проще в 16-25, чем потом, притиратся после 25 друг к другу сложнее, у каждого уже сформировался быт. Но это не должно быть самоцелью, отношения (не дружеские, а именно с девушками) - это приятный бонус, хорошо когда они есть, но если нет - тоже нормально. Пока это люди не поймут, так и будут 50% разводов (-;

ostin ★★★★★
()

У меня много таких (24 года).

Если они при этом друг-друга знают, то они «не такие» ввиду того, что среди знакомых/друзей есть такие же как они сами :)

Andru ★★★★
() автор топика

Пока мне с арчем нескучно

ados ★★★★★
()

Т.е. отсутствие пары не напрягает, а просто неприятно чувствовать себя белой вороной? Или одно из другого следует? :)

Deleted
()

а просто неприятно чувствовать себя белой вороной?

Что-то вроде этой мысли как раз и промелькнуло, мол я как «белая ворона» теперь )

Andru ★★★★
() автор топика

Хотя я и так «белая ворона», но по кучи других причин :)

Andru ★★★★
() автор топика

Сегодня бросил тёлку, когда узнал, что изменяет. 27 лет. Чувствую себя хорошо, но есть ощущение, что времечко поджимает.

greenzu
()

>Чорт, теперь я начну кусать локти в свои 22 )

в 22 я так же думал)
потом прошло

F457 ★★★★
()

Стадный инстинкт =) Быдлятство.

qsloqs ★★
()

Для меня девушки делятся на тех, кто мне импонирует, и тех, кому я вроде бы нравлюсь. И пересечений этих множеств уже давно не было. Может я просто перфекционист, но ничего поделать с этим не могу. Еще немного негодую по поводу того, что почти все вроде бы хорошие ровесницы (мне 23) встречаются со взрослыми состоявшимися дядьками ~30 лет. Ночью перед сном иногда угнетает факт отсутствия любимой девушки, а во все остальное время как-то пофиг.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от greenzu

Он думает что женжина это не человек, и не должна хотеть перепихнутся с другим партнером.

qsloqs ★★
()

> встречаются со взрослыми состоявшимися дядьками ~30 лет.

Правильно. No money, no honey детка, а ты как думал? =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: гпрюэчэм от Rastafarra

чуть позже появятся варианты приютить разведенку с детями

вдову круче

Aid_
()

Ну как то так и у меня, особо не парюсь, каждому своё.

Legioner ★★★★★
()

Это нормально. Если бабы (постоянные или временные) есть, и ничего «нехватающего» нет, то все ОК. Такой жизни остается лишь завидовать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И да, насчет «женатиков» с детьми: детей надо заводить лишь тогда, когда ты сам встал на ноги.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.