LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[imax]Хаббл 3Д

0

1

Внезапно, что называется, опрос среди знакомых показал, что личностей вдохновленных космосом среди знакомых весьма немного. А те что есть, не могут выбраться.

Во многих тредах проскакивало, что лоровцы весьма положительно относятся к космосу, межзвездным путешествия и т.д. Так что, может быть, кто-то из лоровцев составит компанию на сегодняшнем сеансе?

P.S. Я знаю, что ЛОР асоциальная сеть.
P.P.S. Stargaze HD (Вселенная глазами телескопа Хаббл был первым фильмом, скачанным на хардварный плеер)

Для Ъ:

В 18:40 в кинотеатре Сфера по адресу г. Москва Правобережная, д. 1"Б". (м. Речной вокзал) будет сеанс интерейснешего фильма про космос Hubble 3D в формате IMAX 3D

★★★★★

Яб сходил, если бы ты оплатил мне самолёт туда-обратно)

Yareg ★★★
()

Я смотрел этот фильм, там в основном собственно про ремонт самого телескопа, но Вселенную тоже показывают. Лучше сходи, точно жалеть не будешь.

Artificial_Thought ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

насколько я знаю, неплохой домашний телескоп стоит неиллюзорных таких денег. поход в кино как-то подешевше обойдется.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

> насколько я знаю, неплохой домашний телескоп стоит неиллюзорных таких денег.

Ну штук за 20 можно приобресть вполне приличную трубу. А если на вторичном рынке...

В более дорогую трубу можно увидеть что-то дополнительное, но метеоусловия подобрать будет сложнее, чем накопить денег :)

const86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.