LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Эта страна][вперде]Поздравляю, Мы в десятке.

0

1

Rising political risk sees Russia and Pakistan join Somalia, DR Congo and Iraq in Maplecroft ranking of 10 most volatile business environments

Россия и Пакистан присоединились к Сомали, Конго и Ираку в десятке самых рискованных для инвестиций стран.

пруф

Еще раз мои поздравления.

Ответ на: комментарий от Karapuz

>Я рад за КНР. Но проблемы я вижу не там, а в РФ.

Из абрревиатуры БРИК букву Р скоро уберут за отсутствием присутствия

Боюсь всё ещё хуже, РФ скоро исключат из БРИК, только не вниз, а вверх((( Всё пропало

Пруф:

http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2009/01/weodata/weorept.aspx?pr.x=30&...

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

Боюсь всё ещё хуже, РФ скоро исключат из БРИК, только не вниз, а вверх((( Всё пропало

«Gross domestic product based on purchasing-power-parity (PPP) per capita» Знаешь что это значит?

Karapuz ★★★★★
()

... у AMD FYI фабрика в бундесляндии, не знаю в Берлине или Цюрихе, но точно там есть ...

В Дрездене у них фабрика, ЕМНИП

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Только с 70х годов когда был окончательно отменен золотой стандарт.

Вот США времен великой депрессии: http://goo.gl/hJgb Я не уверен что Россия достигла такого уровня жизни даже сейчас.

Без доходов с эмиссии денежной массы американцы бы ли бы ненамного богаче тех же бразильцев

Такой фактор как «люди» типовый социалист конечно игнорирует. А то что у американцев нобелевских лауреатов немного побольше чем у бразильцев это типа неважно. А это только вершина айсберга, т.к за каждым талантливым ученым стоит тысяча хороших инженеров, а за каждым хорошим инженером стоит тысяча добросовестных рабочих.

Про золотой стандарт вообще непонятно. Его крайние сторонники классического либерализма типа Рона Пола хотят вернуть. Слышать анти-ФРС риторику от социалиста по меньшей мере странно.

Absurd ★★★
()

>«Gross domestic product based on purchasing-power-parity (PPP) per capita» Знаешь что это значит?

Расскажи))) Может я не в курсе, ткнул первое попавшееся)

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Вот США времен великой депрессии:

Вообще-то 39й год это самый конец депрессии. Это все равно что в качестве «России 90х» приводить фотки 99го года

А то что у американцев нобелевских лауреатов немного побольше чем у бразильцев это типа неважно.

Выдача Нобелевский премий политика процентов на 80

А это только вершина айсберга, т.к за каждым талантливым ученым стоит тысяча хороших инженеров, а за каждым хорошим инженером стоит тысяча добросовестных рабочих.

Утечка мозгов (сначала из Британии в США) началась лишь в 70е, а до этого ученые располагались по миру более-менее равномерно. Причем и в СССР понаехало куча специалистов мирового уровня. Например первооткрыватель бактериофагов д'Эрель создал два института - в Киеве и Тбилиси функционирование которых было прервано лишь «оранжевыми революциями»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Вот США времен великой депрессии:

Вообще-то 39й год это самый конец депрессии.

37-39 год это самый разгар депрессии как закономерный итог фейлового «Нового Курса». Рузвельта только война в кресле президента удержала.

А то что у американцев нобелевских лауреатов немного побольше чем у бразильцев это типа неважно.

Выдача Нобелевский премий политика процентов на 80

Речь идет о физике и химии, например.

Утечка мозгов (сначала из Британии в США) началась лишь в 70е, а до этого ученые располагались по миру более-менее равномерно.

Ученых больше всего было в наиболее развитых странах. В эпоху Возрождения - в северной Италии, во время промышленной революции - в Англии и Германии, после Второй Мировой - в США.

Absurd ★★★
()

>«Gross domestic product based on purchasing-power-parity (PPP) per capita» Знаешь что это значит?

Главное найди параметр, по которому будет лучше сравнить экономики стран БРИК))))

Ненуавдруг?))))

justuser ★★
()

>Надо было лохам не голдмансакс кредитовать а скупать акции надежных производственных фирм, например Microsoft®, Google®, Warner Bros®

По-твоему достаточно ли надежный актив, крупнейший в мире и в штатах автогигант? А второй по величине? Нужно ли было покупать акции GM и Крайслера, чтоб не заработать денег? Что, они обанкротились? Ой как не кстати))))

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Коминтерна нельзя съесть!

В непале ты бы продержался <...> недолго. А потом бы тебя местные скурили на ужин.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.