LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] Нужен ADSL модем с Wi-Fi

0

1

Модем нужен знакомой барышне которая увидев как у меня все устроено захотела себе так же(у нее GPRS модем, но дома есть проводной телефон и с возможностью подключить ADSL). У самого Zyxel p660HTW2 (нужен был Annex B) но их в продаже в своем замкадье я не найду, из того что быстро просмотрел вечером нашел только какой-то «укроп» на nix.ru.

http://www.nix.ru/autocatalog/modems/Acorp_Sprinter_ADSL_Wireless_W422G_ANNEX...

Какие девайсы стоит поискать и как они в эксплуатации??

А зачем ? Лучше взять модем + wifi-роутер. Модем настроить на bridge, а все остальное настраивать через роутер.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Эта штуковина становится годной, если поплясать вокруг него с бубном и пережить в Zhone-Paradyne.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Если берешь не себе, то: 2500U в бридж + любой dd-wrt совместимый роутер.
Доказано годами: наиболее беспроблемная связка.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Лорчую +32768
ИМХО лучше иметь отдельно рабочую мясорубку, отдельно соковыжималку, отдельно миксер, отдельно тёрку, чем вместе неработающий кухонный комбайн (С)
Модем в мосте, дозвон с роутера, профит!

adriano32 ★★★
()

adsl-модем-все-в-одном это негибкое глючное решение, покупай два устройства как делают все вменяемые люди.

Reset ★★★★★
()

Кстати что такое Simple Network Management Protocol?? Я как то больше Web морде доверяю!

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

А все дело в том, что нормальных стоковых прошивок для ADSL-роутеров нет, а DD-WRT/OpenWRT не существует для них потому, что драйверы на adsl существуют только в виде блобов.

pekmop1024 ★★★★★
()

Хм ну не знаю у самого Zyxel p660HTW2 стационар подключен по Ethernet, ноут и смартофон подключаются по Wi-Fi проблем не замечал особых

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Длительные нагрузки в режиме роутера выдерживают единичные экземпляры.
Остальные начинают рвать коннекты, тупить и сыпать потерями пакетов.

pekmop1024 ★★★★★
()

> adsl-модем-все-в-одном это негибкое глючное решение, покупай два устройства как делают все вменяемые люди.

Ложь.

857W-G-E-K9 тому подтверждение.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

+1

2600+нетбук работает без проблем более года в ситуации, как у ТС. 2640 поставил родственникам осенью, пока нет проблем. Только прошивку обновил до последней, а то дырки.

vsemnazlo
()

D-link DSL-2640U в новой версии.

ничего так

Uter
()

> Он у меня сутками включе в этом режиме :)

Ты его нагрузить-то попробуй. Торренты на пару часиков в 80% от ширины канала (20Мбит), и при этом еще посерфи и в мессенджере повиси. Понаслаждаешься глюками и разрывами.

pekmop1024 ★★★★★
()

Да. Поддерживаю! Я меня был такой... Я его перепродал, тот чувак тоже не жалуется.

DarkAmateur ★★★★
()

>А зачем ? Лучше взять модем + wifi-роутер. Модем настроить на bridge, а все остальное настраивать через роутер.
Сильно плюсую этого оратора. У самого такая схема была около полугода, без проблем. Роутер потом пригодился при переходе на Ethernet прова.

unikoid ★★★
()

Лучше взять модем + wifi-роутер.

не бесите женщин

iZEN ★★★★★
()

у меня уже лет 5 DSL-G804V.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.