LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Закрыть форум от копирастов

0

1

навеяно: linux.org.ru/forum/talks/5793603?lastmod=1295063100932

а почему бы не сделать сие с лором. так как-нибудь неофициальненько. хотябы с форумом. Ибо незачем копирастам его показывать. Только идеи воруют и спрос своих товаров прогнозируют.

>Только идеи воруют и спрос своих товаров прогнозируют.

Вы так говорите, будто ЛОР - не сборище закомплексованных троллей, а научное общество %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

как-будто степень учености чего-то значит. А ценость идеи не зависит от статуса автора. И тролль в порыве троллинга генерит годные слова.

whiiteliites
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

это тоже хорошее предложение. Нужно ж чем то им противостоять кроме как не пользоваться закрытым софтом

whiiteliites
() автор топика

Как ты хочешь добыть базу ip-адресов всех админов-секретарш-директоров-итд компаний-копирастов?

derlafff ★★★★★
()

вы собираетесь начать на форуме [активно и повзрослому] нарушать авторские и смежные права, но хотите немного подстраховаться?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Вот-вот, я то одним из первых проникся идеей (смотри ветку из топика).
Не так просто всё. Если б конечно базы провайдеров ихних где-то висели - нет вопросов. Но такое на всеобщий доступ не высталяют.
У RIAA с толчка нашлась подсеть /23 но хз, это их офисная зарегана или просто у хостера/провайдера выкуплен пул адресов и там кластер, распределение нагрузки, или что-то типо того, не силён точно/правильно сказать.
а с MPAA обломы по всем известным мне непреступным методам. Веб-морды явно у хостеров отдельно. Диапазонов на их подразделения с толчка не нашёл. Обломался.
Не надо такое, пусть знают, что есть такой оплот антикопирастизма как ЛОР, комрадес!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Давайте тогда определим «пиндоские адреса» для ЛОРа. Это звучит как повод для долгого флейма. Однако кастую закрыть доступ к ЛОРу сотрудникам оффтопика!!! :)) derlafff почитай тогда ту ветку и попробуй найти чью-нибудь подсеть по одному из алгоритмов, что я описал, или как сможешь. Что найдёшь выложи сюда, если модераторы не удалят топик. Ссыль на RIAA {AS6517 76.74.24.0/23 RECORDING INDUSTRY ASSOC OF AMERICA} переношу тогда сюда.
Но я тоже считаю что не нужно, однако если посчитают нужным большинство, могу поискать на досуге.

adriano32 ★★★
()

по той ссылке, автор треда - больной неуверенный в себе человек, желающий самоутвердиться

слава богу, макском не такой вроде бы

Deleted
()

У нас в локалке есть форум со скрытыми текстами, прочитать которые можно лишь спустя N месяцев и N комментов. Это помогает: спокойненько лежит варез, никто ничего не трогает.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

А мой провайдер на свой форум пускает только из своей сети. Всего-то Allow from (пулы его белых адресов) в апаче, а эффект-никто кроме клиентов сети не знает о новостях/проблемах/проектах/клиентах.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Достаточно просто скрывать рубрику от незарегистрированных пользователей - гугл не проиндексирует а руками просматривать форумы кишка лопнет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

а чё я. я готов пойти на эту жертву. И почему сразу завалил?

whiiteliites
() автор топика

тогда на лоре только школота останется

Reset ★★★★★
()

> Ибо незачем копирастам его показывать. Только идеи воруют и спрос своих товаров прогнозируют.

Да не в этом же смысл. Смысл в введении симметричных мер. Например, американцы ввели для бразильцев визы по 150 долларов. Бразилия ввела для американцев визы за ту же цену. Это же ещё ветхозаветный принцип «око за око, зуб за зуб», вместо новозаветного «подставь другую щеку». У нас, к примеру, все очень любят терпеть теперь и щёки подставлять по любому поводу, а в результате те, кто пощечины дают, чувствуют свою безнаказанность и только борзеют пуще прежнего.
Копирасты считают, что можно и нужно дискриминировать людей по странам проживания. Хотя и ежу понятно, что от того, что если для страны %имярек% сделать недоступным видео-ролик типа «лучшие моменты из сериала Х под музыку У», то никакого профита от этого не будет. И наоборот, если разрешить, то не будет никаких убытков. Было бы ИМХО чудно, если бы все остальные тоже стали дискриминировать копирастов - захочет копираст скачать какую-нибудь открытую и бесплатную программу, а ему - а вот фиг, пользование этой программой для вас запрещено по соображениям защиты авторских прав.
Ещё было бы хорошо бюрократов заставлять по каждому случаю кипу бумажек и справок делать, но у них на лбу не пишут пока, что они бюрократы.

Smacker ★★★★★
()

Только идеи воруют и спрос своих товаров прогнозируют

Да пусть воруют уже побыстрее, а то идей полно, а реализаций - хрен.

И пусть почитав ЛОР они сочтут, что ноуты на АРМах будут разлетаться, как горячие пирожки, пусть выпускают.

thesis ★★★★★
()

>Закрыть форум от копирастов

Идея хорошая. Будет свой сайт, так и сделаю. Будут лазить через прокси, как анонимусы.(лол, какая ирония, ищущий прячется)

darkshvein ☆☆
()

А я против. Потому что врага надо знать в лицо, а иначе ЛОР превратится в полное УГ.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>>Ок, покажите пример годной идеи, которую могут стащить подлые копирасты.

вендекапец?

Слабовато. На идею не тянет.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

запрщалку то сперва отрастите

а у меня 46 уже!

whiiteliites
() автор топика
Ответ на: комментарий от seiken

от знания врага в лицо появляются кеды и убунта.

whiiteliites
() автор топика

> Только идеи воруют...

Копираст детектет.

Suntechnic ★★★★★
()

Лучше от пиратов.

uju ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.