LINUX.ORG.RU

Ну что? Кто там кактусоед? Я же говорил - полноценное 3D на свободных драйверах уже не за горами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

По моему это означает только то что Catalyst катится в унылое говно (коим всегда и являлся в линуксе).

anonizmus
()

Спасибо

Позитивная новость.

kraftello ★★★★★
()

Отличная новость! Новая жизнь для моего х1600.

valentin_v13 ★★★
()

*держится за голову* зачем же я Nvidia покупал???

Шучу. Надеюсь что следующая карточка, которую я куплю будет красной.

flareguner
()
Ответ на: комментарий от x0r

x0r> еще по древнее железа не нашли?

Сей драйвер ждали обладатели старых карточек, которые не видели смысла менять (иногда - вместе с ноутом).

Quasar ★★★★★
()

о_О

Круто, спустя много лет.. наконец то ..

Осталось дождаться поддержки опенгл 3+ в месе, ускорение видео, хотябы на 3д ускорителе ну и конечно нормальных драйверов для современных чипов. Надеюсь за года два уложатся)

Lindows
()
Ответ на: о_О от Lindows

И да, мой радеон 9600 уже радуется этой новости =)

Lindows
()

хорошие новости, это то, о чем так долго говорили большевики.

Novell-ch ★★★★★
()

> Сей драйвер ждали обладатели старых карточек, которые не видели смысла менять (иногда - вместе с ноутом).

Все пять пользователей?
Мне например уже лет 5 некуда r300 воткнуть. Так и валяется в ящике стола.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Я только неделю назад Х1800 сменил на 6870 . Появились свободные деньги и моник 1080р на родном разрешении которого уже все тормозить стало. А т если не играть , то я бы этой 1800 еще года 3 точно пользовался

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Бгггг... Вот о том и речь, что пци-ё. Чего её менять? А если поменять, то есть куда пристроить. У меня валяется именно агп, драйверы для которой появились (точнее надо ещё чуть-чуть подождать) через пять лет после того, как мне её стало некуда воткнуть.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Стукни в джаббер — заберу за пиво для тестов.

madgnu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

Сижу до сих пор на r350, с Mesa 7.10 c KDE 4.5.5 при предпросмотре свернутых программ или при преключении задач вместо пиктограсс черные прямоугольники :(((

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ъ такие Ъ

Testing the newest bits on Ubuntu 10.10 x86_64 included a Git snapshot of the pre-RC1 Linux 2.6.38 kernel, libdrm Git, xf86-video-ati Git, and Mesa 7.11-devel code from 2011-01-11. When testing the newest open-source bits, KMS color tiling was enabled along with KMS page-flipping, but we disabled the swap buffers wait support (see the previous article for details).

madgnu ★★★★★
() автор топика

>Ну что? Кто там кактусоед? Я же говорил - полноценное 3D на свободных драйверах уже не за горами.

Смерть микрософта не за горами! Уже десяток лет как говорю!

wyldrodney
()

Что-то из десяти тестов Gallium3D перегнал только в одном. В остальных - отставание на треть.

Deleted
()

ati больше != кактус? О_о

unikum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.