Ситуация такова. Есть одна онлайн браузерка, довольно интересная, я в нее когда-то неиство задротил, а сейчас опять решил поиграть, благо на работе браузерка самое оно, да и дома, чтоб отвлечься от кода, или ЛОРа. Но есть одно но. Играть в нее с браузера нереально, ибо сделано все на флеще, а объемы ентого флеща просто огромны. Для этого на сайте можно скачать клиент, который по сути является просто браузером с сохраненным кэшем. Но в нем так же есть несколько полезных функций, таких как «запоминалкя комплектов одежи», и, самая ИМХО главная, «Флудилка», которая позволяет флудить в чат с нужной периодичностью, скажем, рекламировать свои услуги в торговом чате.
Запустить их нотовый клиент под вайном не удалось, так как он по какой-то причине крашится, в выхлопе вайна ошибок нет, на форуме народ пишет примерно то же самое. Прокрасноглази пару дней я решил пойти по пути наименьшего сопротивления и написать свой клиент, с блекджеком и девушками легкого поведения. Тащемта, сделать браузер и подсунуть ему папку кэша не сложно, но вот с «плагинами» возникла проблема.
Ведь каким-то макаром десктопное приложение отправляет данные в чат?Видимо, у игры есть какое-то API, позволяющее это сделать. Скорее всего представляет собой просто особо обученную строку запроса в браузер, как, например, в контактике осуществляется поиск музыки по ссылке "http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=имя песни". Далее возник вопрос, как и чем можно поймать эту строку? Например, я запускаю эту клиент в виртуальной машине с хпшечкой, и желаю каким-то образом увидеть то, что идет в инет от этой программы?
Если знаете какие-либо методы для данного дела, подскажите!