LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от record

>США поставили на колени даже такую могущественную силу, как Католическая Церковь

А она тут при чём? В США же основная часть верующих - протестанты.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>>Церковь в США срослась с властью (пусть не так заметно) крайне плотно.

эмм, ты точно про США?

У кого на деньгах написано «In God we trust», а при вступлении на должность Президента (или в суде) клянутся на Библии?

KRoN73 ★★★★★
()

А какая разница?

dikiy ★★☆☆☆
()

continue

@tx: а то не мировой заговор, а локальный. Просто это всем в управлении выгодно :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Лорчую FoxNews. Я тоже хочу жить в трейлере забитым винтовакми

разных калибров, смотреть FoxNews и ждать федералов которые придут

специально чтобы забрать у меня козу. Романтика.

По моему это желание оказывает на тебя слишком заметное влияние :)

kernel ★★☆
()

Желтуха - это когда не правда, а когда правда это не желтуха.

Твой лозунг - прекрасный пример желтухи :) Очередной «Ученый изнасиловал журналиста»(С)

«Жёлтая пресса» — обозначение изданий печатной прессы, доступных по цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики.
(С) вики

Желтуха это тенденциозное и искаженное освещение ради эпатажа. То есть чем ты и занимаешся.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это не «церковь». Это традиция. Немного разные вещи. Церквей там много самых разных, и ни одна из них не срослась с государством. Это в отличие от РПЦ МП у нас :(

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>я не думаю, что флеймы на linux.org.ru чем-то помогут исправить ситуацию

+100500

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>зачем тогда вообще здесь что-то обсуждать?

обсуждать в толксах всякую хрень - хз, каждый сам решает. Мне лично больше по душе техразделы, но иногда и пописываю в приглянувшиеся темы в толксах... которые уже давно троллксы, чо уж там...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>...короче, зря Клуб не прижился.

да, теперь даже козе ясно, что лучше б был клуб, но поздно

lazyklimm ★★★★★
()

Я вас уверяю, через год-два, это будет и на лоре и в России с таким правительством и таким подходом, номер первый.

Привет пророкам. :)

HiddenComplexity
()

При чем здесь линукс?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

А не по воскресеньям разве? По субботам жиды ходят же в синагоги, вроде.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Вы не волнуйсь так. «Министерство правды» - это фантастика. Все эти запреты на «маму» и «папу» всяких пи^W"гендерных исследователей" сродни борьбе со словом на заборе, «которого нет в русском языке» по мнению воинствующих старых дев от филологии, которые только сидят и думают, что банан - это неприлично, а виноват в этом конечно продавец бананов. Если запретят, к примеру, слово «жопа» - она не только не исчезнет из жизни - она напротив просто таки восторжествует вокруг.

slackwarrior ★★★★★
()

Шо там, очередные происки ZOG?

Alex_A_V ★★
()

истеричка, прекрати

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В США же основная часть верующих - разных мастей протестанты.

Но католиков тоже много

Википедия про католиков.

it is the largest single religious denomination in the United States, comprising about 22 percent of the population.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

>Привет пророкам. :)

Да, что там... Неужели сами не видите?

Аналог рэкетирских организаций по защите правообладателей есть? Есть.

Драконовское законодательство в области защиты прав «авторов» есть? Есть.

Проценты с продаж техники тем же «аффторам» как в Европе вводятся? Вводятся.

Мешают работе треккеров, онлайн библиотек? Мешают.

Патенты на софт пытаются вводить? Вводят и регистрируют.

Тут к гадалке не ходи, всё это, о чем неоднократно предупреждалось, сбывается или сбылось... :(

Подождите, скоро и вы будете не человек, а номер, несогласным - инъекцию или на электрически стул, как в образце демократии.

record ★★★★★
() автор топика

массадж говно, аффтару порезать скор.

А вообще, читаем классиков - Хаксли к примеру, всё придумано давно, теперь сказку делают былью.

Dark_SavanT ★★★★★
()

и что там искажено в сообщении? Ничего.

Только тенденциозно освещено , ога. Так тенденциозно что у меня ощущение что когда ты этот факт освещал у тебя пена ртом пошла. От усердия.

Желтая пресса это вот оно и есть. Когда такие как ты пишут и комментируют как ты факты, для таких как r_asian, например, искателей сенсаций.

kernel ★★☆
()

раньше в совке всем мешали жить коммуняки со своим идеологическим бредом в виде диктатуры пролетариата (с закрытием границ, но хоть свобода перемещения была. в отличии от Северной Кореи). теперь границы открыты но теперь там растёт и множится эта толерастическая зараза защищающая (весьма спорные) права меньшинств. эти пи..ры (а как их ещё назвать. теперь точно только так) в Канаде уже добились запрета на трансляцию композиции Money for Nothing коллектива Dire Straits. теперь это. я думаю что таких обидчивых представительств меньшинст просто собирать в одном месте. считаешь что нарушают твои права - иди как в гетто для своих. считаешь что дешушки в коротких юбках нарушают твои религиозные ценности - отправляйся туда где их никто не оскорбит.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Сколько фактов вам не пиши, ничего для вас не изменится, и наоборот, готовы верить первому профессиональному вбросу.

record ★★★★★
() автор топика

«целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них „два папы“.»

так и не должно. я представляю что будет в школе и дошкольных учреждениях с такими детьми и как над ними будут издеваться.

tommy ★★★★★
()

Скоро скажут, что ты не имеешь права отказаться от полового контакта с представителями секс меньшинств, ведь это может быть ими расценено как неуважение и нетолерантность.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

А не будет ли это дискриминацией для тех, у кого более двух родителей?

разных полов, да :)

Xenesz ★★★★
()

Сколько фактов вам не пиши, ничего для вас не изменится, и наоборот,

готовы верить первому профессиональному вбросу.

Я так понимаю упрек за то что я не готов верить непрофессиональному вбросу любителя ;):):)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

1. Вы не верите простым фактам, ЧиТД.

2. Не стоит плохо думать о любителях.

record ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.