LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[проблема выбора]А когда вы берете отпуск?

0

1

На прошлой неделе всех сотрудников попросили подумать и сказать даты отпусков. Из всех только один человек откликнулся(как же всем трудно что-нить решать на год вперед... :)). Сижу вот, в раздумьях, «когда бы пойти в отпуск?» с учетом того, что никаких поездок и т.д. я никогда не планирую и воще - все скучно в этом плане... Может кто-нить натолкнет на идею? :) И есть ли среди населения ЛОР'а абсолютные пофигисты в этом плане, кои берут отпуск наобум?

// дефолтное «линукс тут притом» будет сообщено по первому же требованию модераторов 8)

★★★★

Стараюсь в середине осени. Но что то редко я в отпуск хожу последние 10 лет)))

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Отпускные рассчитывают исходя из среднего дохода за последнее время. Т.о. они пропорциональны кол-ву заработанных свыше з/п денег. Выгодно идти в отпуск сразу после получения приличного гранта или контракта :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

Кому что, а ты про курево )

Беру по мере необходимости заняться какой-нибудь большой работой по дому, поэтому конец весны, лето, начало осени. Да уныло :(, но привык.

sleepflint ★★★
()

Проработал в универе 8 лет, отпуск всегда был с начала июля по середину августа (44 дня). Сменил работу, теперь тоже стою перед выбором и, пожалуй, предпочту вторую половину августа и сентябрь.

unC0Rr ★★★★★
()

Как только решу дела. Пол года безвылазного секса то с кодом, то с заказчиками нужно заканчивать как можно скорее.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Кстати, у нас многие вообще уже лет по 10 в отпуска не ходили. У одного почти 500 дней накопилось :)

Должны деньгами выплачивать через год.

drull ★☆☆☆
()

Я всегда планирую на июль, даже если никуда не еду. Просто люблю этот месяц потому, что вода в водоемах достаточно прогрелась, а цвести еще не начала.

Creed
()

Бери отпуск тогда, когда интересные мероприятия намечаются, раз такое дело.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

r_asian> Что такое отпуск?

Термообработка, целью которой является снятие остаточных напряжений после закалки, а также стабилизация структуры сплава.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Как только решу дела.

Я знаю, что к стулу еще не прирос,
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго.

<...>

Но точно я знаю, что время придет,
Когда перестану толочь в ступе воду,
Когда я почувствую: полный вперед,
Когда, наконец, обрету я свободу.

Чтоб нервно уже никуда не бежать
И больше не жить в этом жутком бедламе,
А в тапочках белых спокойно лежать,
Сполна расквитавшись со всеми делами.
Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.