LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle] Помогите вспомнить игру для Dendy

0

1

Помню была когда-то на дендике у меня игрушка - какой-то робот чтоль превращался в каждой миссии то в самолет, тов машину, то в танк, то в паравоз.. И в одной из миссий, где он был паровозом, играла такая классная музыка, что я аж захотел ее вспомнить, но вспомнить название игры никак не могу =(

★★★★★
Ответ на: комментарий от Pavval

>Зачем Dendy игры? Ему и Qt хватает.

Вот черт... Как эпично получилось.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от oxymoron

>В игры эти не желаешь играть ты.

Мне не играть надо, а музыку оттуда найти. Помню, что раньше она меня тащила сильно.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Ага, помню игру, но как обычно названия не помню.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Zhbert, имперский марш же.

Да это само собой.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Да, помню такую игру. Но название вспомнить не могу я.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>Ммм... Совет Джедаев должен пристально наблюдать за ним...

Джедаи не нужны.

Ну что, нашли то, что искали уже? Мне можно Вас поздравить? ))

Ага, нашел. Даже нашел нужные темы, сохранил, сижу, радуюсь 8битной музыке.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Если на то пошло, то помогите и мне вспомнить игру: едет машинка с видом сверху вниз, отстреливает другие машинки (кажется белыми снарядами), и там есть большие и живучие боссы. Я помню первого босса - огромный грузовик-тягач, прицеп зеленого цвета, который надо долго отстреливать. Еще там был уровень с зыбучими песками.

Enot52
()
Ответ на: комментарий от Enot52

>> Если на то пошло, то помогите и мне вспомнить игру: едет машинка с видом сверху вниз, отстреливает другие машинки (кажется белыми снарядами), и там есть большие и живучие боссы. Я помню первого босса - огромный грузовик-тягач, прицеп зеленого цвета, который надо долго отстреливать. Еще там был уровень с зыбучими песками.

Super Spy Hunter. Кажется, было ещё какое-то название, но и по этому легко найдёшь.

GotF ★★★★★
()

Будешь ли ты так уверен после выстрела Звезды Смерти?(Люди не нужны)

Dorif ★★★
()

Приказ 66 же. Нет больше ваших джедаев.

Dorif ★★★
()

Что-то такое помню - толи Zexder, толи Thexder, толи что-то похожее...

Saloed
()

Почитал топик про денди, мне аж вспомнилась игра «SPY vs SPY» надо будет на досуге что-то подобное написать )

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Почитал топик про денди, мне аж вспомнилась игра «SPY vs SPY» надо будет на досуге что-то подобное написать )
а уменя кавайна обойка на ету тему на 2 монитора
«spy vs spy» - это мегарулез

iMp ★★★
()

>Почитал топик про денди, мне аж вспомнилась игра «SPY vs SPY» надо будет на досуге что-то подобное написать )

А у меня другие мысли появились. Ща сформирую до конца и напишу в отдельный топик.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ratte

я вчера детство вспоминал: посмотрел прохождение super contra 6 (contra force) - была на моём первом картридже и battletoads double dragon

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

>посмотрел прохождение super contra 6 (contra force) - была на моём первом картридже и battletoads double dragon

*с сомнением смотрит на лежащий чуть поодаль рабочий денди и два упомянутых кртриджа, лежащих чуть отдельно от общей кучи картриджей*

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Ну где мысли то, ждем же )

А, мысли, да... Ща, поем пойду, озвучу.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.