LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Полный отказ от мыши

0

1

Есть тут такие товарищи, которым это удалось? Как решается проблема выделения текста в браузере с учётом того, что caret в вимператоре непригоден для использования, а браузер jumanji, где это реализовано хорошо, ещё слишком сырой?

Можно купить проектор и сенсорную доску. Тогда и монитор не нужен.

SEV
()

Отказался от мыши.

Перешел к кошке.

lambrianov
()

Я отказался.
Проблемы нет, так как есть Вакомовский планшет.

grim ★★☆☆
()

> Полный отказ от мыши

Можно даже утюг проглотить. Но зачем???

drull ★☆☆☆
()

Я совсем не отказался, хотя проблем выделять текст pentadactyl-ом не вижу. Но обычно выделяю мышкой. А зачем _полностью_ отказываться от мыши? Неужели всё настолько плохо?

P.S. Не хардкорный красноглазик и туннельного синдрома нет... зато есть проблемы с суставами. Постоянно вытянутая к мышке рука очень сказывается на состоянии локтевого.

queen3 ★★★★★
()

Есть тут такие товарищи, которым это удалось? Как решается проблема выделения текста в браузере

Как-как, пальцем.

Miguel ★★★★★
()

Советую найти логитек bj-69. Эта вечная мышка, которая не сломается вплоть до страшного суда.

Lordwind ★★★★★
()

> с учётом того, что caret в вимператоре непригоден для использования

Пригоден. При помощи поиска (/) добираетесь до нужного вам участка и корректируете выделение.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Возьми себе клаву от lenovo с «клитором»

У меня DELL с тачпадом и клитором - оба нужны редко. Полностью хорошую мышь не заменят, но изредка пользоваться можно. Но если не используется GIMP, то без мыши и прочих тачпадов можно хорошо жить.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я и не подозревал, что так можно :) Спасибо, этот способ решает проблему!

from_by
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

Я с 99го года на thinkpad'ах. «Клитором» управляюсь не хуже мышки. А вот тачпадом пользоваться не умею.

Reset ★★★★★
()

> Есть тут такие товарищи, которым это удалось?

Я, например. На мобильнике у меня нет мыши.

Как решается проблема выделения текста в браузере с учётом того, что caret в вимператоре непригоден для использования, а браузер jumanji, где это реализовано хорошо, ещё слишком сырой?

В опере мини текст можно выделять стрелочками и копировать.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.