LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ненавижу этот f**king world

0

1

Ибо железки совершенно разучились делать. Винт на 4Гб 1995 года выпуска работает и по сей день, а с*аный 250Гб от WD покрылся бэдами не наработав и 8 дней. Ранее разочаровался в Zalman как поставщике качественных БП, теперь вот WD как производителе винчестеров... или Caviar Blue изначально полное го*но? Еще ранее наткнулся на ноут с битыми пикселями матрицы(благо поменяли). Что за Jesus Fu**ing Christ вообще творится? Почему покупая любую железку шансы на качество столь низки? Или моя карма скатилась уже в самое shitty shit out of shit? 8)

★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

Не умеешь и не делаешь бекапы — так и скажи, и нечего бабушку лохматить.

Повторюсь немного - винт был подарен сестре на НГ... 8) И да, все данные я уже скопировал с него(благо линукс не зависает в отличии венды, когда натыкается на беды). Сейчас все это завернул в пакетик и завтра пойду сливать ненависть в магазине, в котором это УГ купил.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> Повторюсь немного - винт был подарен сестре на НГ... 8)

Ой, да какая разница.

Особо важные данные у меня всегда лежат еще и на дропбоксе, и на почту копия высылается.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ой, да какая разница.

Такая, что относительно данных батхёрт только у тебя? ) Я ведь «ною» не от того, что какие-то данные сестры могли пропасть, а потом что железки говно 8)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

>Сейчас все это завернул в пакетик и завтра пойду сливать ненависть в магазине, в котором это УГ купил.

А в магазине найдут какую-нибудь царапинку или скол и скажут тебе, что ты ССЗБ.

fat_angel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.