LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ненавижу этот f**king world

0

1

Ибо железки совершенно разучились делать. Винт на 4Гб 1995 года выпуска работает и по сей день, а с*аный 250Гб от WD покрылся бэдами не наработав и 8 дней. Ранее разочаровался в Zalman как поставщике качественных БП, теперь вот WD как производителе винчестеров... или Caviar Blue изначально полное го*но? Еще ранее наткнулся на ноут с битыми пикселями матрицы(благо поменяли). Что за Jesus Fu**ing Christ вообще творится? Почему покупая любую железку шансы на качество столь низки? Или моя карма скатилась уже в самое shitty shit out of shit? 8)

★★★★
Ответ на: комментарий от darkshvein

Еще 5-литровые бутыли , как называется не помню , т.к. не пью такое стоят 10-12 рублей за 0.5. А в студенчестве(моем) мы такое и пили и сейчас , когда вспоминаешь кажется что дешево было.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Я перестал такое пить. поэтому _мое_ пиво дорожает.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>китайская модель стимуляции рынка

омг, китайцы не при чем, все это было описано еще в 50-60-х годах, даже до «Культурной революции» в китае

anonymous20090302
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Чем дешевле продукт, тем выше процент брака.

Это верно только для себестоимости продуктов, выпущенных одновременно. Сравнивать продукты разных десятилетий - глупо. Например, ламповые компы были менее надежны и более дороги, чем нынешние ПК.

anonymous20090302
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>У меня помогает банальное перетыкивание из одного САТА слота в другой :)
У меня тоже. Но я предпочёл воткнуть всё в JMicron-овские порты и не сношать себе мозги. Правда и с JMicron-ом есть проблема - при включении компа винты биосом определяются оооочень долго, секунд 30-40 где-то.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.