LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] написание игры

0

1

Я люблю играть в игру «Быки и Коровы» (я думаю, многие ее знают). Но долго со мной играть в нее никто не хочет (она не такая уж и увлекательная). Я уже не играл в нее 6 лет. И вот решил написать эту игру сам.

Ну а загадка в том, чтобы отгадали на каком языке я писать буду )

Пока гадаете - может уже и напишу )

hint: никогда не догадаетесь.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от unC0Rr

>Честно говоря, я пытался, перепаял с другого калькулятора, не такого продвинутого (зато ещё рабочего). Маркировка была другая, но количество знакомест и ножек-выводов соответствовало. Ничего из этой затеи не вышло, к сожалению.

А экранчик вообще не подавал признаков жизни? Очень часто баг с экраном из-за дохлых электролитов в преобразоветеле напряжений на плате МК. Попробуй самый здоровый из этих 3-х заменить. На ТАКОЙ ЖЕ номинал и напряжение. Может помочь, если калькулятор еще у тебя, есессно )

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Хм... спасибо за совет. Калькулятор ещё можно найти где-то в закромах, посмотрю как время будет. Но родной экранчик точно дохлый, т.к. у него в процессе ремонта нарушилась герметичность

unC0Rr ★★★★★
()

>играть в игру «Быки и Коровы»

Советую теперь заняться «продвинутым» вариантом «Быки и Медведи», с возможностью многопользовательской игры онлайн. А то в нынешнем варианте уж очень накладно за доступ к серверам платить...

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.