LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Шмерц][Ангст] Eltel куплен вымпелкомом - как жить дальше?

0

1

http://home.eltel.net/about/events/?id=428
Такие дела. Теперь, насколько я понимаю, надо ожидать резкого ухудшения качества связи, техподдержки, введения забитой всяким DC++ локалки и прочего непотребства... Есть ещё на ЛОРе правоверные линуксоиды-клиенты элтела? Что делать будем?
А линукс тут при том, что провайдер хороший, коннект стабильный, канал симметричный, у меня им уже который год домашний сервер в инет смотрит 7х24...

★★★★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У нас тут горе масштабов страны - Вымплеком окончательно сожрал Киевстар, последнего оператора, претендующего на качественную связь.

pekmop1024 ★★★★★
()

У этого анекдота есть продолжение про экономические обзоры.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Мне, как абоненту Билайна, это наоборот приятно. Можно надеяться на улучшения качества свяи за счет использования вышек Киевстара.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Мне, как безлимитчику Киевстара, совершенно непонятно, куды бечь. Потому что Киевстар стремительно скатывается в сраное говно. И проблемы абонентов Билайна, которые из оного говна отродясь не выкатывались, меня волнуют меньше всех...

pekmop1024 ★★★★★
()

Таки да, проверил, работает. Сейчас у меня пропала сеть Билайна(у меня дома он очень плохо ловит), зато телефон автоматически подхватил сеть Киевстара и сам вошел в роуминг, с сохранением тарифов Билайна.

drull ★☆☆☆
()

Наглое 4.2 и провокация. С приходом в город Корбины и покупки её Вымпелкомом всё стало только лучше. Сейчас вон уже тарифы 10Мбит и IPTV появилось.

Lighting ★★★★★
()

Только я стал подумывать о том, чтобы на него переключиться с авангарда... А других нормальных non-adsl в доме нету.

exorcist
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Причем на сайте это хрен где написано. Узнал про это случайно - блуждая по их совершенно идиотскому и запутанному голосовому меню.

Shlyapa ★★
()

> И проблемы абонентов Билайна, которые из оного говна отродясь не выкатывались, меня волнуют меньше всех...

Нету у нас оного говна, о котором толкуешь. Хреновое покрытие было, благодаря роумингу проблема в большинстве случаев решена. Непрозрачность и непредсказуемость тарифных планов? Хехе, ты тарифы МТС читал? Там огромнейший конечный автомат строится.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

В билайне такой кавардак, что я вообще не думал, что такое возможно в компаниях такого уровня. В МТС, которые вообще-то те еще говнюки, по сравнению с ними просто царит немецкий орднунг.

Shlyapa ★★
()

> введения забитой всяким DC++ локалки

Собственно, а чем это плохо если оно дополнительно к интернету, а не вместо?

tx
()

>К чему не прикоснется - все превращает в говно.

Ну, не знаю... Корбина явно заметно лучше стала.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Тем, что оборудование будет перегружено внутрисетевым траффиком, на который изначально не было рассчитано (у елтела нет локалки).

Smacker ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Smacker

> Тем, что оборудование будет перегружено внутрисетевым траффиком, на который изначально не было рассчитано (у елтела нет локалки).

Не вижу проблем. Оно всё по свитчам гуляет всё равно без захода в роутеры, и между домами везде гигабит и так всегда есть. А больше гигабита как-то не попадалось.

tx
()

Когда калужскую корбину съел билайн, он первым делом испортил личный кабинет, испортил биллинг, испортил саппорт и оставил меня на две недели без интернета. Пришлось съехать на домолинк. От всей души желаю, чтобы у вас поглощение не сопровождалось такими побочками.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Ууууу, дело пахнет керосином...

Smacker ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.