LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lighting

>>Туева хуча игр.

Из твоего списка более-менее играбельны только Duke, Quake, Hexen, Heretic и Heroes II. Но в них сейчас можно играть чуть ли не на любом

4.2. И очень толсто.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

>ну ок, за 500 можно взять более полноценный нетбук и еще на геймпад останется.

И он у тебя будет держать 10 часов на игровом режиме. И конечно он влезет вместе с геймпадом в карман. Ога.

dikiy ★★☆☆☆
()

>>Да и тебе напомнить, во сколько тебе обойдется какая-нить PSP с 70 играми?

PSP стоит около 150$, нормальная карточка - ещё долларов двадцать. Перепрошить можно и самому.

Да. И водружать потом туда линукс. Нунафиг. лучше заплатить больше, но купить ВЕЩЬ, а не фуфло какое-то.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Кстати, процессор GP2X разгоняется до 900Мгц.

А у пандоры до 1000.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>ну, в общем, ни тот ни тот не хочу покупать :). Жду flytouch 2 из китая, посмотрим что там по соотношению цена/качество.

По предзаказу пандора стоит 277€ без НДС, есличо.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>4.2. И очень толсто.

Где толсто? Все эти игры давно уже портированы на всякие там коммуникаторы, а Doom - даже на фотоаппараты.

Lighting ★★★★★
()

И конечно он влезет вместе с геймпадом в карман

так в том-то и дело что этот девайс не влезет в карман. 140 x 83 x 27 mm, посмотреть можно на сайте http://www.iruler.net/ если нет линейки.

true_admin ★★★★★
()

>>4.2. И очень толсто.

Где толсто? Все эти игры давно уже портированы на всякие там коммуникаторы, а Doom - даже на фотоаппараты.

Толсто вот это: «Из твоего списка более-менее играбельны только Duke, Quake, Hexen, Heretic и Heroes II.»

dikiy ★★☆☆☆
()

>так в том-то и дело что этот девайс не влезет в карман. 140 x 83 x 27 mm, посмотреть можно на сайте http://www.iruler.net/ если нет линейки.

Лол. всего лишь 27мм толщиной и ты говоришь, что не влезет? В карман джинс бутылка пива влезает без особыз проблем, не то что этот девайс.

Да и тем более можно и в куртку таскать. В любом случае, неттоп - это уже совсем другое.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> По предзаказу пандора стоит 277€ без НДС, есличо.

увы, на меня ндс как раз распространяется.

Ну с НДС будет 300-330 от силы.

dikiy ★★☆☆☆
()

>А ты, наверное, парку и кедики носишь, а? С такими габаритами эту штуку только на поясе таскать.

Джинсы и кроссовки, как и все нормальные мужики )

dikiy ★★☆☆☆
()

>А так и есть, всё остальное - убогие поделия, которые если и завлекут, то на пару минут.

А ты хоть в них играл? Или считаешь, что если тебе о чем-то неизвестно, то значит это УГ? Мнение, достойное домохозяйки.

dikiy ★★☆☆☆
()

>К слову, нормальные(какое отвратительное слово) мужики носят берцы.

Лан. не будем съезжать. Факт в том, что pandora отлично входит в карман джинс. Если у кого они узкие, то можно и в куртке спокойно носить.

dikiy ★★☆☆☆
()

В евро дешевле выходит :)

question4 ★★★★★
()

Интересно, сколько оно проработает с 3G-модемом?

И сколько обойдётся пересылка в Россию?

question4 ★★★★★
()

>И он у тебя будет держать 10 часов на игровом режиме. И конечно он влезет вместе с геймпадом в карман. Ога.

Эта нелепая штука тоже никуда не лезет, а нетбуки нынче 10 часов вполне держат.

madcore ★★★★★
()

>Эта нелепая штука тоже никуда не лезет, а нетбуки нынче 10 часов

Сказали же, что лезет.

И покажи мне нетбук, в который ты сожешь 10 часов в eDuke32 гонять.

dikiy ★★☆☆☆
()

Через 10 часов от этого дюка на всю жизнь воротить будет, лол. Уж лучше старенькая ДС за 100 евро, для неё хоть игры есть.

vasilenko ★★
()

>Сказали же, что лезет.

Не знаю, что у тебя за карманы такие, но мне для ношения такого девайса понадобится какая-нибудь авоська, а в таком случае проще взять нетбук.

И покажи мне нетбук, в который ты сожешь 10 часов в eDuke32 гонять.

Eee PC 1005HA

Кстати, в марте новый дюк выходит.

madcore ★★★★★
()

>>Сказали же, что лезет.

Не знаю, что у тебя за карманы такие,

Самые обычные. Вот сравнение небольшое.

PSP Product Specifications

* Product Name: PlayStation Portable (PSP) * Color: Black * Dimensions: Approx. 170 mm (L) x 74 mm (W) x 23 mm (D)

General

* The name: Pandora [1] * Dimensions: 140 x 83 x 27 mm (slightly larger than a DS Lite: vs 133 mm � 73.9 mm � 21.5 mm)

Так что не надо тут рассказывать, что сантиметр ширины что-то меняет. А PSP по длине вообще намного больше. Вот она из кармана точно точать будет.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Кстати, в марте новый дюк выходит.

Под Линукс версия есть?

Значит - не выходит :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.