LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LOR Outsession] Февральская сходка ЛОРа в Москве

0

1

Итак, всем привет. Я планирую в феврале месяце немного понаехать в москву, с 19 по 22 число. Главная цель визита - это театр музыки и драмы Стаса Намина, конкретно эти два спектакля: http://www.stasnamintheatre.ru/performance/hair.htm http://www.stasnamintheatre.ru/performance/uroki-beatles.htm

Побочная цель - встретиться и попить пивка с ЛОРовцами, коих в москве немалое количество. Рассматриваются как варианты посиделок у кого-нибудь на хате, так и варианты относительно недорогих пабов с нормальной музыкой.

Организовываемся!

★★★★★

Ответ на: комментарий от vostrik

Хм, когда читал твой пост, за спиной по зомбоящику «V» означает вендетта" проанонсировали на сегодня по ictv. Задумался...

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ну насчет первого может и соглашусь, а второе, дык я ж смотреть зову, там вот за победу как раз и можно будет гм употребить

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

ну я вижу тебе уже ответили =) могу только прокомментировать это громогласным ЛОКО! ДЫЩ-ДЫЩ-ДЫЩ! ЛОКО! ДЫЩ-ДЫЩ-ДЫЩ!

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

>пить пиво не ъ, давайте лучше на волейбол в одинцово 19 февраля =)
С пивными то брюхами?
Моя очередь говорить «гагага»!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

О.о ну эээ как скажешь. но меня ни в мск, ни в одинцово на трибунах не убивали

isako ★★★
()

ТС, ты тролль? Столько нафлудили из-за какой-то ерунды. А вообще, предлагаю попить кофе.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

демидрол предлагает попить кофе?! вот это новости!
//По теме: был на авиамоторной Пиво Раки, да закрыт ужо, к сожалению. даёшь трэш-пати в СПБ!

OldWiseCat ★★
()

Приезжайте во Владикавказ, угощу хайнекеном ))

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Ты ведь даже не пробовал его, умник

Какое, украинское? Так я 13 лет жил в Харькове.

//перепробовал почти всё.

Не пью уже 5 лет, поэтому все алкогольные напитки говно. Специально для слабых людей, как духом, так и головой и телом.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от ostin

> Ты сразу предупреди, радуга на аве - это намек?

скорее символ, но тонкий психолог, коим вы несомнено являетесь, наверняка уловит некоторую связь с веществами ;)

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Нищеброд-хипарь detected. от Camel

> Спектакель «Волосы» мне совершенно не понравился, на середине натурально заснул, радует только что я попал на него бесплатно. Думаю остальные не лучше.

заценим :) билеты приобрели заранее, почти за 2 месяца.

«Недорогой паб» это сколько? Сколько там должна стоить кружька пива?

ну к примеру в киеве это 30 грн на местные деньги, 30*4=120, 120-150р за 0.5 пива считаю приемлемой ценой.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от keeper_b

> Кошмар одни алкоголики в треде! :(

угу =) поздравляю, вы тоже в треде.

так вот, товарищи.

желание собраться все же есть? если да, то по возможности пишем: «буду», «не буду», «еще не знаю». для особо одаренных есть еще вариант
«ололо».

Komintern ★★★★★
() автор топика

дрова сформируем на месте из пришедших участников.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от evoken

Она уже давно не торт. А мочу марок Оболонь,Рогань,Чернигiвське,Славутич вообще стыдно пивом назвать.

OramahMaalhur
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Все. И сколько чего ты пил?

В основном пил оболонь и черниговское, ещё помню монастырское частенько брали, ну и естественно пацанскую Рогань и Янтарь. Помню купим пару бутылок, а потом достанем водный, хапнем и 3 часа раздувов, раскладов и истерик. Водный прятали на чердак поз замок, чернючий был) я его счистил когда забился, выпил одно литровую баклажку пивка, затем обрезал ей дно, вставил в водник и забил шкрябанку туда и открыл новую эру. Я тогда ещё, когда меня наплющело изобрёл новую нычку, для нового водника, он ездил вмести с лифтом.. хехе.

//эх были времена.

и почему бросил?

Начался от травы дериал и куча всяких фекалий.. Потом начал пить и буянить поэтому бросил всё, а 2 года назад бросил курить табак (философу привет).

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Граница+Таможня==Р.Е.Ш.Е.Т.О. (лично проверено в городе Новоазовск (автомобильный пункт пропуска в поле, RU-UA Донецкая-Ростовская обл).
Если не палиться нервным видом и не настучат те, у кого купишь, провести можно, но не нужно конечно же. Наш наркотик-linux!
Послать младшего админа за дровами - старая админская забава.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>В основном пил оболонь и черниговское, ещё помню монастырское частенько брали, ну и естественно пацанскую Рогань и Янтарь.

Среди перечисленных вами названий пива не обнаружено.

OramahMaalhur
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur
Ответ на: комментарий от MEZON

Оболонь в 90х вроде была пивом.

Малолетки обозрели в наше время, вон я его засрал ссылками до смерти.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Почему анализы разлиты не в майонезные баночки?

Потому что в майонезные баночки разлит самогон.

//напиток популярный, самогон душистый и нектарный.

//Теперь это ностальгия тред, пели эту песня лет 15 назад.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от evoken

> Да тебе поди и Крушовице полное говно

Говно страшное

fang
()

А забыл ещё Славутич, Хмильне, Золотая Бочка и Львовское.

Короче много всякого.

Absolute_Unix
()

>Оболонь в 90х вроде была пивом.

Возможно, но то, что разливают сейчас, подобно канализационным стокам.

Ещё есть претензии??????

http://slando.spb.ru/photos/live/25/pivo_chernigovskoe_lvovskoe_karpatskoe_bo...

Да-да, это прямиком из 90-х

OramahMaalhur
()

Есть. У тех кто живёт в Николаеве, и знает всё^Wмногое о пиве Янтарь.
При совке может и был неплохой завод. Даже в 96-98годах Чёрный Принц отменное пиво было и некоторые др. сорта ;)
После покупки завода компанией SUN InBev пиво превратилось в УГ. Сам не работал на Янтаре(однако его хедхантеры хаживают к нам в ВУЗ-нужны им технологи и автоматчики на три завода в Украине-текучка по ходу), однако по рассказам работавших там знакомых, которым нет оснований не верить, там сыплют, мешают, крысы итд.
Всем конечно по... Но в Николаеве, прости Absolute_Unix, только алкашня, часть парней в кепках и селюки-студенты Могут(!) купить янтарь, если не хватает хотя бы на Черниговское.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

>был на авиамоторной Пиво Раки, да закрыт ужо
Это который ресторан, или который забегаловка за углом, где даже посидеть негде ввиду отсутствия сидячих мест?

kernelpanic ★★★★★
()

Да-да, это прямиком из 90-х

Да ладно вам, оно и в начале 2000 годов всё было, наверно даже в 2005 было. Хотя я уже не помню:)

Возможно, но то, что разливают сейчас, подобно канализационным стокам.

Правда? Я просто уже его лет 5-6 не пил, пиво вообще. Пил только безалкогольное германское пиво, за границей естественно.

Absolute_Unix
()

Да, кстати, Сан инбев скупил также Черниговское и Рогань, а Славутич - Львовское. Правда, Черниговское (по крайней мере то, которое в Киеве продают) разливают на киевском заводе Славутича.

OramahMaalhur
()

Но в Николаеве, прости Absolute_Unix, только алкашня, часть парней в кепках и селюки-студенты Могут(!) купить янтарь, если не хватает хотя бы на Черниговское.

Не знаю как в Николаеве, но в харьковское области аналогичная ситуация. В Харькове вроде нормально. А николаевское пиво известно во всей харьковское области, за её пределами не знаю.

Absolute_Unix
()

>Да ладно вам, оно и в начале 2000 годов всё было, наверно даже в 2005 было. Хотя я уже не помню:)

Этикетка новая, после относительно недавней смены дизайна — я об этом (=

Правда? Я просто уже его лет 5-6 не пил, пиво вообще. Пил только безалкогольное германское пиво, за границей естественно.

Правда =( Хорошую Оболонь не посчастливилось попробовать, из Черниговского - Старопрамен года 4 назад было годным, Срібне - когда только появилось, было замечательным и Белое/Белая ночь - тоже на первых порах после инсталляции в массы.

Вся надежда на Микулинецьке, Радомишль, Бердичів и всякие мелкие/местные, которые производят только на разлив.

OramahMaalhur
()

Правда =( Хорошую Оболонь не посчастливилось попробовать, из Черниговского - Старопрамен года 4 назад было годным, Срібне - когда только появилось, было замечательным и Белое/Белая ночь - тоже на первых порах после инсталляции в массы.

Да уж.. вперде!

Белое/Белая ночь - тоже на первых порах после инсталляции в массы.

Это я ещё помню.

Вся надежда на Микулинецьке, Радомишль, Бердичів и всякие мелкие/местные, которые производят только на разлив.

Почти никогда не пил на разлив. Помню пил классное пиво на разлив, но его название я не могу вспомнить.

Absolute_Unix
()

самый нудный тред из всех, что читал.
что же вы будите делать если не дай б-г встретитесь? начнёте в кабаке ловить 3джи, чтоб линками закидать оппонента?
тред нудный. одинцово далеко и холодно. уж лучше пейнтбол.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Для открытием является даже тот факт, что Сармат умеет варить пиво, когда захочет?

По поводу куда, чего и как - 87500, Мариуполь, до востребования :)

evoken
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

а разве ресторан не закрыли? который не совсем таки ресторан. там же сейчас Факел во все поля

OldWiseCat ★★
()

Земляк что ли? Иначе наличие равелса в твоих прайсах трудно объяснить ;)

evoken
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.