LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Возможно баян][Youtube.com][ОРТ][Минута ненужной славы]В программе Будь здоров Елена Малышева наглядно демонстрирует обрезание

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=related для тех у кого не установлен flash http://tinyogg.com/watch/NuOyk/

Да, этот ролик не пересказать, его нужно смотреть.

Вот интересно, а чтобы ЛОРовцы делали после минуты такой славы?

А здесь ведущие на Серебренном дожде неплохо троллят героиню ролика на ютобе:

http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B...

Да, ролик сейчас имеет более 800 000 просмотров.

P.S. Извиняюсь, если запостил баян.

★★★★★

Бедной даме свитер испортили.

Darth_Revan ★★★★★
()

Баян, конечно.

Но что в этом смешного, не понимаю?

то, что она состригла свитер и с ним немного волос?

на самом деле такая хня как фимоз, очень не смешная вещь.

lexxus-lex ★★★
()

видели. Подстава. Инфа 100%(ИМХО)

muzlocker
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

смешно тем, что все это можно было сделать какой-нибудь анимацией, а не клоунадой... 21й век блин.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

>смешно тем, что все это можно было сделать какой-нибудь анимацией, а не клоунадой... 21й век блин.

Ну, в принципе да, но разве разрешили бы показывать член на Первом?)))))

lexxus-lex ★★★
()

Ооо! Хоть какая то польза от этой передачи! Поржал со стёба на дожде ))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

Зато от баланита спасает, а значит устраняет одну из причин фимоза.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Фимоз - это сужение крайней плоти, не всей, есть определенная часть, например может быть кольцо сужающее.

Про секс с этой болезнью (хотя, это болезнью как таковой не считается) можешь забыть вообще.

Пока, на данный момент, единственным 100% способом лечения является... да да, обрезание))

lexxus-lex ★★★
()

С этого кто-то смеялся? Или обьяснити мне как этот ролик набрал 800 000 просмотров?

GoNaX ★★★
()

>Про секс с этой болезнью (хотя, это болезнью как таковой не считается) можешь забыть вообще.

Почему? ЕЯПП, не особо сильный фимоз на эрекцию не влияет.

alg0rythm
()

> Да, этот ролик не пересказать, его нужно смотреть.

у автора треда проблемы с мочеполовой системой. Ролик как ролик. Хорошо, наглядно и доступно все рассказано.

Igron ★★★★★
()

Пусть себе клитор обрежет, дура.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Эрекция есть, но так как головочка не может освободиться, то эрекция очень болезненная.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от dimon555

Взрослый дядя, ответь ребёнку на вопрос «С этого кто-то смеялся? Или обьяснити мне как этот ролик набрал 800 000 просмотров? »

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Ой вей.

Взрослый дядя, ответь ребёнку на вопрос «С этого кто-то смеялся? Или обьяснити мне как этот ролик набрал 800 000 просмотров? »

С того как на всё это смотрел раввин. Он-то думал, что обрезание это договор с б-гом, а оказывается это такая стрижка от конфетти.

Camel ★★★★★
()

>не особо сильный фимоз на эрекцию не влияет.

Да на стояк вообще мало что влияет.
Стоять то будет... но как только кожа, при сужении мышц девушкой, начнет сползать к основанию головки, вот тут и будет самый «кураж».

Я знаю, ибо проходил все это.

lexxus-lex ★★★
()

> Почему? ЕЯПП, не особо сильный фимоз на эрекцию не влияет.

На эрекцию не влияет. А на сам процесс влияет еще как. И на удовольствие от него, наверняка, тоже влияет.

Еще можно сунуть просто фимоз, а вынуть парафимоз — и тогда ваще караул, скорая, опухание, гангрена, ампутация, все дела.

shimon ★★★★★
()

> Я знаю, ибо проходил все это.

И как — закончилось таки обрезанием? В педивикии пишут, что нонче есть еще специальное надрезание.

shimon ★★★★★
()

последние 2 дня все форумы и ЖЖ пестрят этой ссылкой. словно все с ума посходили от еленки.

null123 ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>И как — закончилось таки обрезанием? В педивикии пишут, что нонче есть еще специальное надрезание.

есть надрезания, когда разрезаются только края, называется резекция.

Но я подумал, нафиг надо, сказал чтоб делали по старинке.
Операция под местным наркозом, для меня длилась минут 10, не помню сколько на самом деле.

Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все отлично.

Решился на операцию сам, т.к. не мог терпеть боли, когда с любимой женщиной придавались любви))))

Восстанавливался, правда, долго я, месяца 2-3 (т.к. в придачу заболел).
На третий месяц решили попробовать в первый раз, так сказать, сначала было не очень приятно, но потом лучше и лучше. Через неделю мы уже зависали по полной программе.

Спасибо врачу и моей бывшей жене.

lexxus-lex ★★★
()

средневековое варварство. конечно представители тех религий которые проповедуют этот идиотизм не только не мылись, но и уничтожали/запрещали бани/сауны/термы в тех местах которые они захватывали. и элементарная гигиена для них это что-то постыдное.

tommy ★★★★★
()

Блин... а баночка и марганцовка уже не помогают?...

Ой, забыл: KMnO₄ выпилили как политически неугодный).

n01r ★★
()

Зрителей в очередной раз жестоко обманули. Фимоз головного мозга обрезанием не лечится :)

ival ★★
()

Фимоз - это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно.

Спасайте пацаны, у меня такая хрень... А я думал так у всех.:(

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>А чувствительность как, не снизилась?

Да, есть такое )

вообще, когда заживало - чувствовался дискомфорт, т.к. трется все !!! ))
Непроизвольный стояк имел место быть.

Если честно, перед операцией очень сильно трусил, гуглил на эту тему, читал форумы. Вообщем, жуть, что было.
Как бы, этого не надо бояться, надо расстаться с проблемой раз и навсегда.
Все эти растягивания, ванночки - мало чем помогали.

Под общим наркозом операция делается 5 минут (со слов врача)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Информационная гигиена спасёт.

Фимоза появляется почти всегда с детства. Навряд ли дети вас будут слушать.

Кстати а где сказано, что причиной появления фимоза является плохая гигиена?

Absolute_Unix
()

Под общим наркозом операция делается 5 минут (со слов врача)

Сколько это стоит? И ещё один вопрос.. А если на следующий день после операции встанет, будет больно?

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Фимоза появляется почти всегда с детства

Я про ФГМ говорю.

Навряд ли дети вас будут слушать.

А зачем ещё нужны родители, кроме как для того, чтобы воспитывать детей?

KRoN73 ★★★★★
()

А зачем ещё нужны родители, кроме как для того, чтобы воспитывать детей?

На 100% за детьми не углядишь, а в подростковом возрасте вообще сложно, разве что ежедневная порка ремнём.:)

Absolute_Unix
()

>но как только кожа, при сужении мышц девушкой, начнет сползать к основанию головки, вот тут и будет самый «кураж».
Ага, понятно.

Кстати, еще вопрос к аналитикам: как может сказаться на члене перманентный стояк?

alg0rythm
()

Фимоза появляется почти всегда с детства

И поцчему же мне с детства тогда не отчекрыжели кожу с хера, а рассказывали о необходимости подмываться тёплой водой с мылом и менять бельё?

zloy_buratino
()

Член во время эрекции наполнен венозной кровью. В ней мало кислорода. Если эркеция слишком долгая (сутки, например) пенис может попросту задохнуться.

Heretique
()

>Сколько это стоит?

Общий наркоз - это на тебя оденут маску, пару вдохов и ты будешь лежать в палате, пока действие наркоза не спадет.
На следующий день отпустят домой.

Мне делали в платной клинике 8 тыс. руб. стоило, хотели делать сначала в стационаре, но там, то ли врач не знающий, то ли еще чего - сказал, что у меня этого нет и делать не будет ))) (Я аж хотел рассмеяться, т.к. направление мне давала центральная поликлиника и там было четко сказано - провести операцию).

А если на следующий день после операции встанет, будет больно?

Поверь, не встанет :) я тоже боялся, но организм у нас так устроен, как только появлялся дискомфорт - сразу все сужалось обратно.

А вот отливать в первые дни для меня стало прямо в новинку. Заново учился ходить по-маленькому, так сказать)))

Вообще, я столкнулся с разными ценами на эту пустяковую операцию.
Некоторые будут пытаться впаривать такую услугу, как пластика (т.е. сделать красиво, и просят за это много денег - от 15 тыс.), но она не нужна вообще. Все и так срастется как надо.

Швы, кстати, сошли день на 7 или 5-й (саморассасывающиеся), точно не помню.

lexxus-lex ★★★
()

>а в подростковом возрасте вообще сложно

Правильно. Раньше в этом возрасте люди уже взрослыми считались :) Процесс формирования основ психики ребёнка к этому времени уже должен быть завершён. Дальше только небольшие поправки вносить можно. И если в более раннем возрасте что-то пошло не так, то исправить позже уже не получится. Только когда индивид уже сам займётся самовоспитанием :)

разве что ежедневная порка ремнём.:)

Дети, блин, разные... Мою дочку (три года) жена лупит - дочка только смеётся. Жену, чёрного сенсорика, это дико бесит, как это так - наказание не работает?! А я только скажу, что я недоволен тем или иным поступком - сразу дочка вид делает, что ей пофиг, а потом ходит огрочённая - «папа рассердился». Силовое воздействие не принимает. Зато хорошо принимает, если ей подробно объяснишь почему нельзя.

А бывают и обратные примеры, когда даже умному ребёнку объяснением ничего не внушить, ему пофиг будет. Зато уже одна только угроза физического наказания заставляет его образумиться на долгий срок...

KRoN73 ★★★★★
()

Правильно. Раньше в этом возрасте люди уже взрослыми считались :) Процесс формирования основ психики ребёнка к этому времени уже должен быть завершён. Дальше только небольшие поправки вносить можно. И если в более раннем возрасте что-то пошло не так, то исправить позже уже не получится. Только когда индивид уже сам займётся самовоспитанием :)

Тут тоже всё правильно:) У меня отец стал независимым в 15 лет, а мать в 17 лет родила моего старшего брата. Мне 24 года.. после 7 лет скитания я образумился.. И только в этом году пойду учится в Университет. А ведь уже по идеи должен был закончить, женится и нянчить детей. Такие дела.

Дети, блин, разные... Мою дочку (три года) жена лупит - дочка только смеётся. Жену, чёрного сенсорика, это дико бесит, как это так - наказание не работает?! А я только скажу, что я недоволен тем или иным поступком - сразу дочка вид делает, что ей пофиг, а потом ходит огрочённая - «папа рассердился». Силовое воздействие не принимает. Зато хорошо принимает, если ей подробно объяснишь почему нельзя.

А бывают и обратные примеры, когда даже умному ребёнку объяснением ничего не внушить, ему пофиг будет. Зато уже одна только угроза физического наказания заставляет его образумиться на долгий срок...

Согласен, для каждого нужно подбирать воспитание индивидуально, пробовать разные способы наказания и применять самые эффективные. Но многие просты бьют в основном. Меня мама тоже лупила, и ещё как лупила. Но без толку. Теперь оно и мне передалось.. я как то даже боясь сорваться на своих детей (которые у меня будут дай бог).

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.