LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки?

0

1

...в последний раз. Сабж. Ни на какое не на мероприятие, а просто с компанией друзей посидеть.
Ща соберу статистику, есличо, поеду устраивать мексиканские маски-шоу в Останкино и чинить network kernel layer.

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

Скажу честно, там полный разврат и она не очень то красивая, тем более с заплаканым лицом и размазаной косметике.

filosof ★★
()

17-го числа. Сессию закрыли.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Скажу честно, там полный разврат

Хватит набивать цену уже!

Alsvartr ★★★★★
()

> Скажу честно, там полный разврат и она не очень то красивая, тем более с заплаканым лицом и размазаной косметике.

Они еще живы?

iBliss
()

всю зиму и осень. правда не посидеть, потому что сидеть с такими веществами непросто.

amomymous ★★★
()

3 января.. Правда я все НГ праздники был с какими-то людьми мне малознакомыми

Aid_
()

Друзей нет. Точнее конечно есть, друзья детства, но они так далеко. Остальные это коллеги, соседи, знакомые. В общем не знаю считать ли их друзьями, уж слишком мы хитрожопы по отношению друг к другу.

TGZ ★★★★
()

Вчера.

// Тред не читал.

Igron ★★★★★
()

А у меня друзья непьющие. Предпочитают православные психоделики, галлюциногены и диссоциативы. То есть перефразируя вопрос на «когда вы просто собирались с друзьями посидеть без наркотиков?» отвечаю: не помню. Этот мир вообще какой-то ненастоящий.

cheerfulboy
()

> А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки?

когда намутили пол-стакана ганжубаса. но это было еще в прошлом году

Komintern ★★★★★
()

Ни разу не собирались с друзьями выпить.Тащемта, друзья все непьющие, в основном.

Lurker ★★
()

С друзьями не собираюсь, асоциален, 21 год, бородат.

Raving_Zealot ★★
()

Я вообще никогда не пью. Поэтому я каждый раз собираюсь с ними без выпивки. Нет, они то, конечно же, пьют - а я вот нет.

Jaeger1999 ★★★
()

В прошлый вторник, пиццу кушали. Но вообще, да, предпочитаем собираться в барах

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Ну, скандалов, положим, не было - мне невыгодно их устраивать. Так, надо же пожужжать для проформы :) К тому же я довольно быстро отхожу - поорали друг на друга, через пять минут как ни в чем не бывало снова разговариваем. Так что все гут.

Тут у меня как раз есть копипаста:

Жила со своим м.ч. у него в квартире, теперь могу сказать что это были лучшие годы моей жизни. Внимательным был, обеспеченным, все было: и рестораны, и бриллианты. Но мне было мало, я то и дело устраивала истерики по поводу звонков коллег-женщин, высасывала из пальца смысл в деловых СМСках. При этом не особо ревновала, просто для порядка. вечер без обвинения в нелюбви не проходил — уж очень мне нравилось когда он убеждал меня в обратном. Трах с ним был просто космический, я ложилась только а остальное он сам делал.Один раз у меня месячные были, и я прям перегнула палку, сказала что он ничтожество и пару статуэток с камина разбила об стену. Он тихо подошел ко мне, я в это время обсыпала его оскорблениями, и тут он меня ударил в солнечное сплетение, я согнулась, слезы текут, дышать не могу, сказать ничего не могу. Пока я таращила глаза он вытолкал меня за дверь и закрыл. Ну я ясное дело как в себя пришла сразу колотить в дверь с криками, чтоб все соседи слышали. Через 10 минут приехала милиция и меня забрали, просидела в обезьяннике до утра. На звонки он больше не отвечал, вещи мне прислал доставкой, даже письма не приложил. В коттеджный поселок где он жил теперь меня охранник не пускает. Берегите то что имеете!!!

Ни в коем случае не воспринимайте на своё счёт :)

overmind88 ★★★★★
()

В субботу, я пил чай чёрный с мятой :P

Aceler ★★★★★
()

> Образ типичного лоровца: 19—23 года, прыщав, задрот, устная речь нарушена, бабу щупать не умеет, волосы жирны и длинны, студент, нищеброд, знает несколько умных слов (хаскель, окамл там), фанатеет от столлмана и этой его GPL.

Хм, подхожу только по трём пунктам

overmind88 ★★★★★
()

> Известный факт: для отсутствия скандалов и наличия взаимопонимания важно, чтобы у супругов совпадали вредные привычки, психические болезни и религиозные взгляды.

Не, тараканы в голове могут быть разными, главное - чтобы они подружились

overmind88 ★★★★★
()

>А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки
Друзей вполне возможно что уже и не осталось

без выпивки

Не пью, в этом может быть причина отсутствия друзей?

anonymous_sama ★★★★★
()

>А когда вы просто собирались с друзьями посидеть без выпивки?
лет в 10-12? ^_^

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

У меня мама не психолог но на проверку водила

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

>в этом может быть причина отсутствия друзей?
Да.

Ramen ★★★★
()

> Ой, знаешь. 15 лет не малый срок, за который можно очень хорошо узнать человека.

О существовании её у меня она вряд ли знает.

можно очень хорошо узнать человека

она вряд ли знает

Кстати, познакомились еще в раннем детстве?

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

> Не пью, в этом может быть причина отсутствия друзей?

Может быть, а может быть и в обратную сторону, то есть не пьешь, потому нет друзей.

rival ★★
()

> Образ типичного лоровца: 19—23 года, прыщав, задрот, устная речь нарушена, бабу щупать не умеет, волосы жирны и длинны, студент, нищеброд, знает несколько умных слов (хаскель, окамл там), фанатеет от столлмана и этой его GPL.

6.5/10

rival ★★
()

В пятницу, смотрели Убойные каникулы, попивали чай с плюшками.

dark_lord
()

> через пару-тройку лет разбежимся ;)

А зачем время тогда теряете оба если знаете это?

Никогда бы не жил с человеком заранее зная что мы друг другу не подходим.

qsloqs ★★
()

> Повеселилась, спасибо) У нас немного другая ситуация, не переживайте, через пару-тройку лет разбежимся ;)

во! вот этот подход я уже видел и никогда не мог понять!! Мичкова, разъясните - зачем быть вместе, если уже известно что разбежитесь? лично мой программисткий моск в таком случае будет требовать срезать угол и разойтись *немедленно*.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну там в принцепе не много вещей которые могут сдерживать двух человек вместе =) И всегда ктото один из них заинтересован в этом больше чем другой =)

qsloqs ★★
()

Да, у меня разный круг общения. Есть круг где встретиться и выпить, да так выпить чтоб крыша ехала, чтоб весело было, осталось на видео, фото - на память как оторвались. Есть друзья с кем можно покурить чего-нибудь такого чтоб поговорить ниочём, прыгать на животе и выбивать ковры от ржача, говорить на наркоманские темы, и вообще бред полнейший генерировать. Есть круг где пару часов подряд умничанье только можно слышать да выпендривания на заумные темы. И есть те, с кем просто хорошо ничего не делать, не беседовать длинными разговорами а просто можно и помолчать, и меняться опытом, и без выпивки.

chinarulezzz ★★
()

Ну вот, представь себе что когда найдешь себе своего «любимого» человека так не только шапочку от фольги будешь надевать. =) А если еще и дети будут то это как в самолете, ни убежать ничего, сел и летишь =)

У меня знакомые часто говорят, зачем я в это дело вообще влез =) Один так вообще говорит что если бы не изза детей уже давно бы ее закопал =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.