Однако, я морально созрел, походу, на приключения на свою эс, связанные с полным переходом на Андроид, без промежуточного варианта :)
Но вот в тройке сабжа выбрать не могу. HD2 подешевле и WM, облегчающая переход, но знакомый жалуется на то, что ему работа кнопок под Андроидом там не нравилась, так что он постарался сбагрить девайс. Не считая того, что Андроид там чуть медленнее, чем в изначально ориентированном на него варианте. Ну и экран похуже, чем у других претендентов.
Desire HD. Много жалоб на время работы. В остальном мог бы быть неплохой вариант. Но HTC явно извращается. Всё больше размер экрана и всё серьёзнее железо и всё меньше ёмкость аккумулятора.
Galaxy S. Идеальный, по мнению многих экран. Могла бы быть прекрасной машинкой. Но Интернет забит жалобами на глюки и тормоза с подвисами. Уже назваают машинку «Гэлэкси эс - жопа галактики». Ну и время работы тоже того...
Прямо уже и не знаю :) Душа, вроде, к Desire HD больше лежит. Но время работы... Я словно в 2002-й год возвращаться собираюсь. У меня, как раз, тога Audiovox Maestro в режиме чтения около 7 часов пахал. Где машинки, типа Loox C550, которые с VGA экраном 12-14 часов чтения тянули? ... Эх...