LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему здесь так неуютно?

0

2

Лет 5 назад один знакомый хакер рассказал мне об этом сайте, сказал что здесь много грамотных специалистов по Unix, программированию и всему на свете. Несколько месяцев назад я вспомнила про него и решила зарегистрироваться, и что я увидела? Знакомый меня обманул наверное, но столько дураков с однотипным мышлением я не видела ни на одном крупном форуме.

Ответ на: комментарий от Michkova

> Тогда лекарство вроде и не должно действовать?

Если бы лекарство от силы мысли переставало действовать, то неисправимого оптимиста нельзя было бы убить цианидом.

shimon ★★★★★
()

> Тогда лекарство вроде и не должно действовать?
Кто рискнёт проверить на слабительном?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

А по-моему, все логично: Принимал-принимал человек лекарство, вроде помогало. А тут - бац! - сказали ему «Знаешь дорогой, ты просто ерунду какую-то кушал, тебе от нее ни вреда, ни пользы, и вообще, это плацебо». Болезный понимает, что его где-то на***ли, и плацебо, что он принимал, перестает действовать.

И если наоборот: Даешь болезному таблетку (настоящее лекарство!) и утверждаешь, что это плацебо. Тогда болезный будет думать, что оно все равно не поможет, поэтому он нифига не вылечится и к тому же будет думать, а нафига он это съел, если все равно не поможет.

Ну это моя логика такая.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну я бы не стала принимать что-либо, если бы мне сказали, что, знаешь, тебе от этого ничего не будет - ни жарко, ни холодно, ни хорошо, ни плохо.

Michkova
()

В результате комплексных исследований, проведенных учеными ряда стран, удалось научно подтвердить, что некоторые йоги способны очень эффективно управлять своими психическими и физическими функциями. Известен случай, когда индийский йог Свами Вивеканд, находясь под наблюдением исследователей медицинского факультета Мадрасского университета, провел на себе опасный эксперимент. Он принял большую дозу цианида калия и без вреда для себя провел его через весь пищеварительный тракт. Когда ученые зафиксировали полное бездействие отравы на организм, Свами удалил ее из тела естественным путем. Механизм феноменальной невосприимчивости йога к яду пока не раскрыт. Но, по-видимому, его можно объяснить следующим. Как уже отмечалось, цианистый калий, попав в организм человека, подавляет способность тканей усваивать кислород из крови. Если человек хорошо адаптирован к низкому уровню кислородного обмена, его чувствительность к этому яду резко снижается.

Вероятно, высокотренированный Свами быстро затормаживал обменные процессы своего организма, потребность в кислороде при этом значительно уменьшалась, и он приобретал способность без видимых последствий переносить высокие дозы цианистого калия. Конечно, это всего лишь гипотеза. Можно предположить, что великий старец тоже умел при помощи психических усилий, одной волей всевластно управлять своим, телом. Ведь он прекрасно, как утверждали современники, владел самовнушением и гипнозом.
--------------------

врут наверное все ...

elipse ★★★
()

>будет думать, что оно все равно не поможет, поэтому он нифига не вылечится

Вон Луми предложил проверить со слабительным. Рекомендую последовать его совету и убедиться на практике в том, что эффект от лекарств есть вне зависимости от того, что думает подопытный.

Zenom ★★★
()

Надо будет завтра на работе над юристками поэкспериментировать, а то они сегодня мне сверх меры мозг выносили.

Lumi ★★★★★
()

Мне не на ком проверять. То есть совсем. Если только в еду подсыпать незаметно. А то я в данный момент брата не могу заставить даже температуру измерить, упирается, как козёл(

Michkova
()

Ну тогда пусть сам за себя отвечает. Уже голова на плечах должна быть.

//Хотя грипп в этом году суровый, я вот неделю без движения валялся и вставать мог только под парацетамолом.

Zenom ★★★
()

Он и отвечает. Главный аргумент: Я все равно не собираюсь температуру сбивать, так зачем ее мерить?

После этого говорить что-либо бесполезно вообще.

Michkova
()

>После этого говорить что-либо бесполезно вообще.

Ну я бы сказал, что желаю знать, как скоро на похороны придётся тратиться. Но добрым человеком меня назвать сложно, так что следовать этому совету я не призываю.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Это что-то, связанное с мозгом и козлиным упрямством.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от elipse

>Вероятно, высокотренированный Свами быстро затормаживал обменные процессы своего организма, потребность в кислороде при этом значительно уменьшалась, и он приобретал способность без видимых последствий переносить высокие дозы цианистого калия.

http://faq.guns.ru/cyanids.html

Q: Есть ли пpотивоядия пpотив цианидов?

A: Есть. Цианидные отpавления, если они не связаны с употpеблением свеpхбольших доз, относятся к числу наиболее легко излечимых и создающих минимальное количество осложнений. Лечение цианидных отpавлений связано в основном с непосpедственным связыванием цианидов, попавших в кpовь, в нетоксичные соединения. Основных классов пpотивоцианидных антидотов тpи.

1. Сахаpа (пpежде всего глюкоза), необpатимо связывающие цианиды в нетоксичные циангидpины. Кстати, этот антидот в некотоpом количестве всегда пpисутствует в кpови человека, благодаpя чему небольшие концентpации цианидов человек может выдеpживать некотоpое вpемя. Подмечено также, что диабетики более устойчивы к цианидам, поскольку уpовень сахаpа в их кpови выше. По той же пpичине менее опасны цианиды и для птиц.

В бытность мою студентом один мой одногpуппник эпатиpовал слабонеpвных девушек, публично демонстpиpуя пpоглатывание «цианистого калия», котоpый на повеpку оказался поваpенной солью с маленькой добавкой бензальдегида. Hо гоpьким миндалем эта смесь воняла знатно, девушки были в шоке. Пpавда, после pазоблачения этот деятель демонстpиpовал уже мне пpоглатывание небольших количеств настоящего цианистого калия, насыпая его на увлажненный кусочек сахаpа.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Уважаемая Sylvia! Не могу наглядеться на вашу аватарку.

nanoo_linux
()

> Угу. Пока может сидеть за компом - можно не сбивать..

я и при 39.7 за компом сидел. ибо лежать было совсем тяжко, глюки начинались и вообще хуже было чем в вертикальном положении.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Как-же ты можешь, подлец, так обижать барышню... Как у тебя язык-то поворачивается называть такие её сиськи коленками...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это называется «зависимость от контекста» и «узкое зрение». Ничего не могу с собой поделать, если смотреть только на аватару, то там - кот на коленях.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Как-же ты можешь, подлец, так обижать барышню... Как у тебя язык-то поворачивается называть такие её сиськи коленками...

Ви таки меня ещё на дэль вызовите.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stein_

> Если я совсем не ослеп, то это совсем не коленки (;

плюсую, мне это тоже совсем не коленками показалось. но все говорили что это коленки, и я решил что у меня слишком уж разыгралась фантазия :)

isden ★★★★★
()

/me смотрит на r_asian изничтожающе-испепеляющим взглядом

sin_a ★★★★★
()

Ну, сиськи Г-ы Мичковой уже обсуждали. Давно правда, еще в том треде про лифчик с лого убунты.

Ты главное не предлагай обсудить сиськи ТС. Тут вообще народ сильно сомневается что они у нее есть (:

stein_
()
Ответ на: комментарий от isden

телевизионно-лазерный дальномер? О_О

Да-да, как прапор его налево толкнул, так на учениях и заменяю по мере возможности.

r_asian ★☆☆
()

> Кстати да. Сиськи и нацпол - это единственное, что тут ещё не обсудили

Кстати да. Вот я считаю, что правильно говорить «где? На Украине» (Шевченко все же именно так писал), но «куда? В Украину» (потому что «на Украину» звучит как «на Берлин»). Дискасс.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stein_

Ты главное не предлагай обсудить сиськи ТС. Тут вообще народ сильно сомневается что они у нее есть (:

Самое время запелить пруф, хотя он на это не пойдёт. К тому же тут мало кого интересует волосатая грудь под «языком» бороды, принадлежащая истинному адепту опенсорса.

r_asian ★☆☆
()

Так отож.

Так и с голоду помереть можно

r_asian ★☆☆
()

абсолютной свободы не существует. всегда и везде есть свои ограничения (условно говоря - рабство).

isden ★★★★★
()

абсолютной свободы не существует. всегда и везде есть свои ограничения (условно говоря - рабство).

Стало быть бюстгальтер - форма рабства

r_asian ★☆☆
()

> К тому же тут мало кого интересует волосатая грудь под «языком» бороды, принадлежащая истинному адепту опенсорса.

Я видел настоящую бородатую женщину, даже ссыль давал на ее фото. А вот женскую волосатую грудь никогда не видел.

shimon ★★★★★
()

> потому что «на Украину» звучит как «на Берлин»
Можно подумать в этом есть что-то плохое.
/me тихонько мурчит под нос Утёсова...

Lumi ★★★★★
()

Я видел настоящую бородатую женщину, даже ссыль давал на ее фото. А вот женскую волосатую грудь никогда не видел.

Я как бы намекаю на то, что вопрос пола топистартера продолжает стоять.

r_asian ★☆☆
()

Не могу отказать себе в удовольствии процитировать

С боем взяли мы Орел, город весь прошли,
И последней улицы название прочли,
А название такое, право, слово боевое:
Брянская улица по городу идет -
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога,
Брянская улица на запад нас ведёт.

С боем взяли мы Брянск, город весь прошли,
Минская улица по городу идет -
Минская улица на запад нас ведёт.

С боем взяли город Минск, город весь прошли,
Брестская улица по городу идет -
Брестская улица на запад нас ведёт.

С боем взяли город Брест, город весь прошли,
Люблинская улица по городу идет -
Люблинская улица на запад нас ведёт.

С боем взяли город Люблин, город весь прошли,
Варшавская улица по городу идет -
Варшавская улица на запад нас ведёт.

С боем взяли мы Варшаву, город весь прошли,
Берлинская улица по городу идет!
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога! 
r_asian ★☆☆
()

> А вот женскую волосатую грудь никогда не видел.
Обычно её видят после свадьбы. Ну, принято так. У них.

Lumi ★★★★★
()

Как истинный хикки ты не должен был видеть даже лысую(разве что в раннем детстве). Так что где-то ты сам себе противоречишь.

r_asian ★☆☆
()

Обычно её видят после свадьбы. Ну, принято так. У них.

Чорт, совсем забыл про то, как у них.

r_asian ★☆☆
()

> Я как бы намекаю на то, что вопрос пола топистартера продолжает стоять.

У кого продолжает стоять, а у кого и нет. Вопрос то есть.

shimon ★★★★★
()

> Как истинный хикки ты не должен был видеть даже лысую(разве что в раннем детстве). Так что где-то ты сам себе противоречишь.

С чего ты взял, что я хикки?

shimon ★★★★★
()

уехал «на Россию» и «на Америку» я пока еще не встречал

зы: после 10 страниц разминки, неспешно делом занялись ))

elipse ★★★
()

У кого продолжает стоять, а у кого и нет. Вопрос то есть.

Не придирайтесь к словам, лучше ответьте: «Як вы ставитеся до пидарасив»?

r_asian ★☆☆
()

> ты не должен был видеть даже лысую

Знаю. Но в Киеве у метро «Университет» я таки видел девушку с прекрасным лицом, бритую налысо. И это не была галлюцинация.

shimon ★★★★★
()

> Не придирайтесь к словам, лучше ответьте: «Як вы ставитеся до пидарасив»?

А ви про содомітів, чи все ж-таки про підарасів?

shimon ★★★★★
()

Но в Киеве у метро «Университет» я таки видел девушку с прекрасным лицом, бритую налысо.

Ты осторожней, с эстетическим ражем, может она наголо из за вшей побрилась ...

r_asian ★☆☆
()

> С того, что ты много раз толкал тезис «бабызло»

Они и есть зло. Ну и что? Их при этом что, любить нельзя, какими они есть? С этой их очаровательной глупостью, космическим эгоцентризмом, прожженой меркантильностью, ворчливостью и короткими промежуточками адекватности между затяжными периодами ПМС?

shimon ★★★★★
()

> Таки палишся отсутствием украинской раскладки

Що, прошу пана, змушує вас так вважати? Чи ви трохи теє, з ґлузду з'їжджали недавно? :)

shimon ★★★★★
()

>уехал «на Россию» и «на Америку» я пока еще не встречал

Потому что это традиционно звучит по-другому: «вернулся на Родину» или «свалил на х..» соответственно.

massimus ★★★
()

Ну так скажи мне, как тонкий знаток женской натуры, топикстартер бородатый троль или то, что ты упомянул в конце?

r_asian ★☆☆
()

Що, прошу пана, змушує вас так вважати? Чи ви трохи теє, з ґлузду з'їжджали недавно? :)

От цэ добре!

r_asian ★☆☆
()

Одеть их можно во что угодно, и от этого они не перестанут быть сиськами.

С помощью карандаша и бумаги я вам мог бы легко продемонстрировать как добавлением одной линии собака превращается в голую женщину.

r_asian ★☆☆
()

> Ну так скажи мне, как тонкий знаток женской натуры, топикстартер бородатый троль или то, что ты упомянул в конце?

Думаю, что все-таки женщина. Путанность (с ударением на «У», поручик!) выражаемых мыслей, а также вопросы типа «Зачем оркестру дирижер?», которых ни один нормальный мужик не задаст, склоняют меня именно к этому варианту.

А еще ей тут скучно, видите ли, и по попке ее не шлепали. Избалованная девчонка, не иначе.

shimon ★★★★★
()

>вместо правил одни традиции.

Это лучше, чем правила нетрадиционных :)

massimus ★★★
()

Кстати, некоторое время назад один из модераторов заметил четкую периодическую зависимость активности Авивы на сайте.

r_asian ★☆☆
()

> Кстати, некоторое время назад один из модераторов заметил четкую периодическую зависимость активности Авивы на сайте.

Разлогинился Саныч — залогинилась Авива, и наоборот. Так, что ли?

shimon ★★★★★
()

Или активность короткими периодами раз в месяц?

Именно. Так что если утверждаешь, что ТС-женщина, то у тебя есть надёжная методика проверки. Хотя есть как минимум одно яркое исключение из этого правила.

r_asian ★☆☆
()

Так не все сюда ходят, только когда им плохо и хочется еще кому-то сделать плохо.

Ну, если вооружиться этой формулировкой, то ПМС тут у половины. Причем перманентно.

r_asian ★☆☆
()

Можно ли нас назвать рабами воздуха, воды и еды?

Fantasma
() автор топика

> Я как бы намекаю на то, что вопрос пола топистартера продолжает стоять.

У топикстартера стоит половой.., кгхм.., эта..., вопрос?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.