LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

смерть xmarks отменяется

0

1

Пол года назад пробегала информация , что сервис xmarks работает до конца года и закрывается. Сейчас зашел на сайт и увидел что их купил LastPass и все будет хорошо. Я рад ,что так все закончилось, т.к. пользуюсь обеими сервисами

★★★★★
Ответ на: комментарий от devl547

Я вообще беспокоился о судьбе этого сервиса , т.к. единственный вариант для синхронизации закладок между разными ос и разными браузерами .

Loki13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Между разными ос это думаю очевидно. А между разными браузерами бывает полезно , когда хочешь попробовать другой , когда на работе только осел. Про мобильные устройства я даже не говорю , правда для мобильных у них функционал платный

Loki13 ★★★★★
() автор топика

Хорошая новость, а то вроде как на февраль «смерть xmarks» намечалась намечалось.

pavel38
()

Главное штобы расширение жило. А сервером всё равно своим пользуюсь

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Хотя да было , но в теме о дропбоксе

Loki13 ★★★★★
() автор топика

Мне давно уже прислали email, что типа мы снова в строю. Просто все уже (как и я) свалили на альтернативы от конкурентов и теперь xmarks никому не нужен.
// Firefox Sync user

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Я думал о файрфокс синке , но останавливает , что при желании свалить на другой браузер будет лишняя преграда. Да и зачем что-то менее функциональное , при наличии более функционального использовать при прочих равных?

Loki13 ★★★★★
() автор топика

Как же как же - 19.12.2010 4:06:19
«XMarks не рипнулся на новый год, как обещал, а продался некоему LastPass. »

zgen ★★★★★
()

xmarks кроссбраузерный и работает. А FS только для FF и умеет только глючить. Сам пытался перебраться, но забил.

zgen ★★★★★
()

А альтернативу можно назвать? Я надеюсь, это не то, что у тебя после «//» в посте?

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

А разве они умеют закладки с каким-то своим сервером синхронизировать? Чтобы Потерял устройство - купил новое - sync - ничего не потерял

Loki13 ★★★★★
() автор топика

конечно, и не только закладки, но и поиск/заметки/историю итд

thevery ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.