LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

google analytics / google/ youtube / cookies

0

1

не так давно на лоре читал тред про елену малышеву, фимоз и какую то тетеньку в свитере, но по линку на ютуб так и не прошел - лень.

сегодня зашел на ютуб, а там - Тенденции: Елена Малышева и Член

на лоре насколько я вижу стоит только google analytics

я наверное хладнокровный фанат гугла, люблю его инновации и прогресс в целом, но это как то чересчур помоему? что мне завтра подруга скажет, если увидит такие тенденции?

Deleted
Ответ на: комментарий от silw

да пофиг, мне интересна техническая сторона впринципе этого вопроса

подруга поймет скорее всего =) да и я не параноик

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramen

они не только по кукам чекают =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я бы одел, но не могу с толщиной определиться ;)

ciiccii
()

Открыл ютуб в чистом ff, который всегда в режиме анонимуса. Тоже увидел это в тенденциях. Мне кажется, они не персонализируются, по крайней мере для не залогиненых.

unikoid ★★★
()

Мы все под колпаком!

PS Браузер проверяет ссылки со страницы на валидность поэтому счетчик накручивается даже если по ссылкам не ходил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

A ещё при переходах по ссылкам FireFox и Chrome сперва шлют открываемые адреса на safebrowsing.google.com и если гугль скажет что адреса безопасны, то браузер переходит по ссылке. А если по адресам вирус или другой вредоносный код, браузеры выдают красную страницу с предупреждением. Я это отключил у себя.
Заметил это когда лазил через TOR, vidalia постоянно показывал соединение с этим хостом гугля.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>PS Браузер проверяет ссылки со страницы на валидность поэтому счетчик накручивается даже если по ссылкам не ходил

нет

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.