LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от inoremap

> При желании можно найти почти полные исходные тексты этого бинарника и описание команд для аппаратных аудио/видео декодеров

Во-первых его ещё собрать надо, во-вторых никто Х-сервер (да хотя бы фреймбуффер с вебкитом или ещё чем внутри) из этого не сделал. Да и вряд ли оно потянет браузер. Хотя я в своё время на Palm IIIe (16 мгц проц, 2 мб общей оперативной памяти для приложений и данных, монохромный двухбитный экран 160×160 пикселей) через бесплатный тестовый GPRS, используя Siemens ME45 с икпортом в качестве модема, вполне вылазил в интернет через браузер, работавший по схожему с оперой мини принципу.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Максимум, что с ними можно сделать — запустить статично собранный трансмишин или что-нибудь в этом духе.

http://sourceforge.net/projects/ketlaer/ - проект полуживой, но позволяет запускать Qt приложения на rtd1073-устройствах

inoremap ★★
()

> Да и вряд ли оно потянет браузер

В прошивках от asus-hd2 есть Opera, в том же ketlaer вроде-бы есть демка на webkit-е

inoremap ★★
()
Ответ на: комментарий от inoremap

> проект полуживой, но позволяет запускать Qt приложения на rtd1073-устройствах

Надо будет посмотреть. Не знаю, правда, есть ли у меня железка на rtd1073, а то этих rtd много и они как-то хреново совместимы.

PolarFox ★★★★★
()

> Надо будет посмотреть. Не знаю, правда, есть ли у меня железка на rtd1073, а то этих rtd много и они как-то хреново совместимы.

Собранные бинарники ketlaer можно взять тут http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=71&start=10 но многого от него не ждите

inoremap ★★
()
Ответ на: комментарий от SAA

мне здесь больше нравится http://www.starterkit.ru/

С драйверами к процам Nuvoton (Winbond), на которых они делают часть плат вроде было не все хорошо.

ef37 ★★
()

Кстати. Ежели захотите одноплатник на ARM - никогда, ни при каких обстоятельствах не берите на чипе от Cirrus Logic! Там специфичный ARM, на практике несовместимый по набору команд с другими ARM. Из-за этого необходимо использовать специально портированное под этот чип ядро, а также специально патченный GCC.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Немного не так сформулирвоал. Правильнее так будет: чипы от Cirrus Logic имеют кучу багов, из-за чего в некоторых случаях наблюдается бинарная несовместимость с нормальными ARM.

Quasar ★★★★★
()

А какая архитектура самой машинки-то? Мне где-то показалось название ARM. Или таки ppc/sparc?

Linux, КФС

Они для голого ядра сенсорные экраны делают?

QT версии 2.3.10

Это правда привет из криокамеры, или не то Qt?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sdh

Обращаться сюда:

Nusmart Market Contacts
Contact Mr.Zhang
Mobile +8613801322100
Tel +86-010-82150688-699
Email Nu_sales1@nufront.com

Для тех кто знает китайский или понимает китайский акцент английского :)

sdh
()
Ответ на: комментарий от sdh

>китайский акцент английского

В цитатник!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.