LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от silw

А почему летом на каникулах такого не было, да и в прошлые годы?
Не, оно логично, конечно, но до конца не объясняет...

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Что ж за эпидемия такая? Даже у нас в поселке на 3 дня закрыли школу на карантин, лишились булочек на 10-ти и 15-ти часовой чай...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зараза на самом деле в этом сезоне особо термоядерная.
Я сам две недели проболел влёжку, до сих пор еще гадость из бронхов иногда отхаркивается.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я тоже позавчера слег - еле до постели дополз, вырубился рано вечером - часов в 12. На следующий день, к счастью, было уже лучше...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

так это H1N1.

4.2 это, а не х1н1 (ИМХО, такого вируса вообще не существует - обычная рекламная кампания).

А гос. прививкам я не верю.

Правильно. От прививки больше вреда, чем пользы. А уж «прививаться» от гриппа во время зимнего ослабления иммунитета - верный способ быстро этим гриппом заболеть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Меня в этот раз поразила скорость распространения гриппа. У меня вся семья заболела буквально в один день. А регистрантов много потому, что в школах таки поставили линукс - школьники стали иногда случайно попадать из гугла на ЛОР. Понравилось. Вот, теперь во время карантина отрываются.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Без медикаментов такой грипп вряд ли можно было бы пережить. От бактериальных осложнений сдохнешь, если с вирусом организм справится.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

просто, особенно у фанатов x-files, бытует мнение, что при помощи прививок, особенно обязательных в роддоме, человекам вводят белковые метки. И хорошо, если это делают теплые ламповые правительства, а то еще кто похуже.

silw ★★★★★
()

А противовирусные препараты разве у нас кто-то юзает? Я вот с ходу не нашёл, что можно принимать посреди болезни против гриппа.

Антибиотики при вирусной инфекции не принимаю вообще. Пока не сдох. За 4 дня вылечился с помощью постельного режима, большого объёма жидкости и витаминов.

Sadler ★★★
()

Блин! Чёт я забил на утренние зарядки с закаливанием. Надо возобновлять, не то подхвачу заразу.

ados ★★★★★
()

зобаненные возвращаются на круги своя

jcd ★★★★★
()

Противовирусные препараты - это такая штука, которая на самом деле нифига не противовирусная, а иммуномодулирующая. Т.е. с вирусом все равно только организм борется.

Зависит от тяжести самого гриппа. В некоторых случваях если не жрать антибиотики, через недельку можно нечаянно сдохнуть от смешанной вирусно-бактериальной пневномии, мало у кого организм с такой штукой способен справиться.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

От прививки больше вреда, чем пользы.

сколько прививался, ни разу не болел гриппом

«прививаться» от гриппа во время зимнего ослабления иммунитета - верный способ быстро этим гриппом заболеть

прививаются не зимой, а осенью

alltiptop ★★★★★
()

Их ведь тоже уколом под кожу внедряют. А у параноиков в основном только эта технология баддхерд вызывает

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

> сколько прививался, ни разу не болел гриппом

последний раз прививался от гриппа лет 6-7 назад. тогда же им и болел последний раз.

isden ★★★★★
()

Антибиотики при вирусной инфекции не принимаю вообще. Пока не сдох. За 4 дня вылечился с помощью постельного режима, большого объёма жидкости и амфетаминов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Кто показал школоте ЛОР? Требую неотвратимой и справедливой награды для виновника!

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Creed

Куба и КНДР давно уже не теплые ламповые, они потихоньку продаются пиндосам в силу отсутствия поддержки СССР. Китай никогда и не был теплым ламповым, там вообще человеческие ресурсы дешевле говна.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

Переход кого? Были какие-то правительственные постановления класса «переходим щас, иначе расстрел»?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Не-не, про КНДР речь не шла, а вот Куба, была и остается теплой и ламповой. С этими ихними эмбарго - отсутствием новомодного, разноцветного экспортного дерьма, Куба как островок вне времени.

Creed
()
Ответ на: комментарий от cuki

>>А Беларусь, йопта!

fixed, все такая же теплая и ламповая как и двадцать лет назад

теперь на китайских транзисторах с ВП завода интеграл

guilder
()
Ответ на: комментарий от koirn

А противовирусные препараты разве у нас кто-то юзает? Я вот с ходу не нашёл, что можно принимать посреди болезни против гриппа.

Антибиотики при вирусной инфекции не принимаю вообще. Пока не сдох. За 4 дня вылечился с помощью постельного режима, большого объёма жидкости и витаминов.

Deleted
()

Без медикаментов такой грипп вряд ли можно было бы пережить

Кто тебе такое сказал? Вирус, скотина, действует на клеточном уровне, лекарствами не лечится, только самой иммуной системой. Лечение вирусных заболеваний по большинству симптоматическое или введением интерферонов для остановки заражения, если вирус существенно опасный (типа клещевой энцефалит).

А при гриппе как раз классическая схема иммуного ответа (температура) и постельный режим чтобы ограничить нагрузки и избежать бактериальной инфекции :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

В том-то и дело, что данный вариант неизбежно шел к бактериальным осложнениям. Поэтому и пришлось жрать антибиотики. Отделался термоядерным бронхитом, акромя самого гриппа, если бы не жрал рекомендованное врачом - пневмония была бы обеспечена, причем скорее всего смешанная и на фоне крайне ослабленного гриппом иммунитета.

Температуру сознательно не сбивал, ибо сие только растягивает «удовольствие».

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> последний раз прививался от гриппа лет 6-7 назад. тогда же им и болел последний раз.

Аналогично, кстати.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> последний раз прививался от гриппа лет 6-7 назад.

Хех, я так и не вспомнил. )))
Где-то в школе было, при союзе еще ..

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.