LINUX.ORG.RU

нет и ненужно.

isden ★★★★★
()

у них и так зондов хватает

minakov ★★★★★
()

Жители ЛОРа - это тараканы (ну или кто там ещё у них в датацентре водится).

Cancellor ★★★★☆
()

ну прям как жж какое-то уже у нас тут. нет.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от rafister

Тем что татуировка это понты и выпендрёж, а значит для быдла. Уродовать тело какой-нибудь безвкусной фигнёй - глупо, а значит быдловенько. Так-то.

zloy_buratino
()

Хочется проколоть бровь, но беспокоит непредсказуемость реакции окружающих.

GotF ★★★★★
()

Татуировки не нужны, как и пирсинг. Если так уж хочется себя изуродовать, то лучше шрамами вдоль запястий.

eliriand ★★
()

Неа. В детстве думал что проколоть, так и нашел что.

breezy
()

нет, но рано или поздно будет тату, если найдётся что-то настолько красивое и подходящее, с чем не захочется расставаться. пирсинга нет и не будет никогда, ибо выглядит просто дебильно.

jcd ★★★★★
()

Была в губе ~в 14-15 лет. Сейчас подумываю о тату. Хочется чего-нибудь интересного и необычного. Нет, мпх не предлагать

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Тем что татуировка это понты и выпендрёж

4.2

Так рассуждая, можно хоть что отнести к «понты и выпендреж»

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от lambrianov

Думаю просто черные полосы разной длины на обоих руках и на шее сделать

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от ufw

Кстати, dark side of the moon на спине будет думаю неплохо смотрется

lambrianov
()

>Не найдётся.

откуда такая уверенность?

ЗЫ ещё довольно забавная тема - представлять носителей татуировок в преклонном возрасте. эдакие бабки со скукожившимися и посиневшими дракончиками над тощей жопой.

jcd ★★★★★
()

Я хочу себе сделать «орнамент» на обоих предплечьях, симметричный, в центре орнамента можно сделать значок генты или тукса.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

откуда такая уверенность?

Потому что через неделю/месяц/год - насто...т носить бесполезную х-ту, какой бы она «красивой» не была.

zloy_buratino
()

Ах да, у самого проколот язык и губа.

rafister
() автор топика

Не знаю почему, но с самого детства ко всей этой дряни отношение - резко отрицательное.

OldFatMan
()

А сакрального смысла нет. Кому-то нравится, кому-то нет. Нормальные люди чаще всего не обращают внимания, быдло чаще всего негодует.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

Поведай мне смысл новой | дорогой одежды?

Новая одежда приобретается взамен старой, изношенной/испорченной, а вот понятие дороговизна растяжимо.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>> Если работодатели выбирают специалиста по внешнему виду, тебе нечего деделатьлать у таких работодателей

Ни один мало-мальски приличный банк не возьмёт на работу человека с такими штучками :D

GotF ★★★★★
()

почему бы не приобретать вещи в сэкондхэнде? ведь далеко не все вещи оттуда сильно изношенны.

rafister
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.