LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rafister

почему бы не приобретать вещи в сэкондхэнде?

А я и приобретаю, вот год лет назад, себе хорошие джинсы приобрёл за пятихатку, «ливайс», почти непользованные.
Только в секондхэнде не всегда подходящие мне вещи бывают (как размер, так и фасон (классика)). :(

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Не, это не для меня. Смелости не хватит, да и нафиг не нужно.

Да, понимаю. От рогоносцев можно чего угодно ожидать.

Lumi ★★★★★
()

Разница огромна, ибо классика всегда котируется, а значит никогда не примут за тупого мудака (эмо, гота, обрыгана и т.д. и т.п.).

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Lumi

И это тоже. Но если серьёзно, то я боюсь любого хирургического вмешательства, особенно, в таких... кхм, местах :)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>Если работодатели выбирают специалиста по внешнему виду, тебе нечего деделатьлать у таких работодателей

между прочим по внешнему виду можно многое сказать о человеке. Например людей с татуировками не берут в спецназ так как считается что это признак психической неустойчивости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В татуировке содержится краска с кровью? Оно хорошо горит! Стране нужен метан!

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от madcore

Во-первых, нет (извините за подробности). Во-вторых, а разве это как-то помешало бы данной операции?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

а значит никогда не примут за тупого мудака (эмо, гота, обрыгана и т.д. и т.п.)

не стоит грести всех под одну гребенку, также можно сказать что все линуксоиды поголовно тролли или что-то подобное.

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Емнип, только в том случае, если это тату занимает больше 80% тела

lambrianov
()

>Хочется проколоть бровь, но беспокоит непредсказуемость реакции окружающих.

Думаю, в рукопашном бою это будет не в твою пользу.
Да и в любом случае травмоопасно.

madcore ★★★★★
()

fixed

Когда я достигну мирового господства, они будут одними из первых. Мир будет очищен и воцарится гармония и справедливость.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от madcore

Гораздо страшнее заражение крови. Редко, но даже в приличных заведениях бывали случаи, если верить интернетам.

GotF ★★★★★
()

Если ты внимательно прочитаешь тред, то узнаешь подробности про это.

Две портянки (страницы) треда читать в падлу, скажу тока одно - работодателю абсолютно похер, если только ты не «лицо» компании. Например секретарь или еще кто (и то это зависит от профиля компании).

Но даже если так - пирсинг на время «официала» можно снять, а татушки обычно делают так что бы официальная одежда (костюм и прочий ужас корпоративного рабства) прикрывает их.

Напиши лучше чего ты боишься, почему вопрос этот вообще был тобой задан.

(сам то я просто в ухе сережку такую пиратскую ношу, тату пока не делал, времена когда за пирсинг или|и хаер, etc били гопники в подворотне - прошли.

Короче правильная позиция зрелого умственно и психически человека в данном вопросе должна быть такая: «если я хочу пирсинг/тату то я его делаю, кому не нравится могут не смотреть»

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Нормальная вещь. Но все равно для б.у. вещи 50% - многовато. масимум - 15-20

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Вопрос, скорее, в том, что у меня уже достаточно давно выработан некий стиль, в который тату/пирсинг не вписываются (либо же я не вижу, как они могут вписаться).

leave ★★★★★
()

гепатиты B,C , возможно ВИЧ более реальны,
чтобы сепсис был это должна быть грязища.. в приличном заведении такого точно не позволят

Sylvia ★★★★★
()

Не соответствует.

Перманентные татуировки не соответствуют моей переменчивой натуре. А пирсинг делать не хочу, потому что всё ещё мечтаю вновь заняться регби, а там могут ухо или сосок запросто оторвать вместе с кольцом.

Camel ★★★★★
()

Приличные заведения такие приличные.

Гораздо страшнее заражение крови. Редко, но даже в приличных заведениях бывали случаи, если верить интернетам.

А теперь расскажите мне про гепатит и ВИЧ в приличных заведениях, если у персонала мед.книжки, одноразовые перчатки и иглы распаковываемые на глазах у «пациента»?

Camel ★★★★★
()

Нет, но очень одобряю.
Татуировки, серьги, туннели и т.п. экономят уйму времени при попытке быстро дать оценку незнакомой личности.

anonymoos ★★★★★
()

не нужно

Я без сабжа привлекаю много лишнего внимания

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Кто меня вызывал?

Вообще-то плюсую.

Украшение для мужчины - это хорошие часы и дорогой мобильник, а наколки и пирсинг признак вырожденцев.

Bioreactor ★★★★★
()

проколото ухо. а к татуировкам душа не лежит, в моем городе нет отличных мастеров, тем более обычно тату смотрится лучше на другом человеке, чем на себе.

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sol13

Но на тренировках снимаю сережку, на защите был с гвоздиком не заметным

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>знаю девушку с офигительным дракончиком в нижней части спины

Во всем мире татуировка в нижней части спины означает «Купи мне дриньк, этого достаточно».

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>хорошие часы и дорогой мобильник

Аффтар, пешы исчо

lambrianov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.