LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

это да, и узнаешь об этом через пол года. Если узнаешь.

Другое дело, что иногда наколки отражают сложную биографию (%

aiqu6Ait ★★★★
()

По молодости прокалывал себе всё что мог, потом в один прекрасный день вынул.

hdclnr
()

Обсуждение татуировок явно не лучшая тематика для обсуждения на ЛОРе, уж много тут однообразных мыслей на эту тему.

Хотя, да, быдловенько так

//У самого татуировок нету, да и не поклонник.

zibert ★★★
()

А как же уже ставшие нормой 2 симметричные дырочки в женских ушках?

В которых обычно живут милые сережечки? Это ведь тоже считается пирсингом.

Ann
()

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Проклят тот, кто делает татуировку, и тот, кому делают».

cuki ★★★★
()

А мне нравятся красивые татуировки и уместный пирсинг, но себе делать не собираюсь, и жене не дам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

не имею, могут возникнуть проблемы по работе с людьми.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

Этот вопрос задал не я, а Gotf

Странно. А вот у меня написано что топик создал ты. Ну не суть, а почему ты спрашивал то - «имею ли жители ЛОРа сабж?»

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Во всем мире татуировка в нижней части спины означает «Купи мне дриньк, этого достаточно».

В этом конкретном случае дринка недостаточно, надо аккуратно и тонко выипать душу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

если для себя - делай. только будь готов к тому, что остановиться не получится :) это я тебе как человек, у которого девушка в татуировках почти полностью, говорю

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ann

>Это ведь тоже считается пирсингом.

Формально - да, а неформально - «это неопциональная социальная традиция».

PS Кстати, в китайских пособиях по иглоукалыванию мочка уха это аватар мозга, то есть женщина с проколотым ухом лишает себя способности думать. В не менее эзотерических кругах говорили что прокалывание мочки делается специально, иначе девушка не в состоянии контролировать свое сексуальное влечение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

было кольцо в ухе....аж целый месяц - тупо мешало спать :3

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Лучше боевые шрамы. Но времена не те.

че там... будешь девушке рассказывать, это вот от установки генту на макбук, это после замены ms офиса на OO.org от благодарных пользователей...

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Просто было интересно. Топик создал я, но этот вопрос (про работу) не мой и меня он не интересует.

rafister
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Проклят тот, кто делает татуировку, и тот, кому делают».

Правильно, молится запачканным кровью нельзя, а с татуировкой ты всегда ходишь с кровью, поэтому не можешь молится, а кто не молится тот неверный.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>> гепатиты B,C , возможно ВИЧ более реальны,

Беда-беда. Ну их на фиг, наверно.

GotF ★★★★★
()

Есть в ухе дырка, прошлой весной еще язык прокалывал, на спор.

alix ★★★★
()

Нету. Не нужно. Лишние сущности — не unix-way. В тату не вижу ничего особено привлекательного, в пирсинге тоже. Особенно у хорошеньких на вид девушек это вызывает удивление: надо же, такая красавица, а вставляет в себя всякие ненужные девайсы, которые как бы делают её красивее. Дефолтные серьги же это вполне годно. А также у некоторых, (повторюсь, только у некоторых!) проколотый пупок с адекватным украшением.

slackerr
()

Я по мере возможности стремлюсь к естественности, непредусмотренные дизайном дырки в теле -имхо- это не очень естественно.

record ★★★★★
()

имею тату и сам делаю, но к пирсингу отношусь отрицательно.

andrew_tch
()

У меня портрет Че во все левое плечо :) По молодости носил сережку в ухе, но давно уже вынул

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Правильно, молится запачканным кровью нельзя, а с татуировкой ты всегда ходишь с кровью

не совсем верно, молитвы от людей с татуировками, которые свидетельствовали о вере после того, как нанесли тату, таки принимаются, даже больше: им запрещено выводить татуировки. Тут скорее дело в запрете на изменение тела.

а кто не молится тот неверный.

это очень опасные слова, назвать человека неверным можно только по решению суда, а если кто-то называет верующего человека неверным, то он сам впадает в неверие, и ему следует поскорее засвидетельствовать свою веру перед четырьмя верующими. К пренебрегающим молитву корректней использовать термин «непокорный».

cuki ★★★★
()

Татуха языки пламени на всю шею. Сделал пару лет назад, когда нужно было выходить на сцену с гитарой.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> татуировка это понты и выпендрёж, а значит для быдла.

Блатные наколки вовсе не выпендреж

Значит блатные наколки — для небыдла. Уголовники — элита нации, ура!

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> с офигительным дракончиком в нижней части спины

Занимает второе место в списке пошлой банальщины. На первом — розочка на сиське.

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

«У меня была татуировка с доберманом, сейчас там шарпей»

muon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

Вы так говорите как будто банальность что что-то плохое

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет,...

...не было и не будет.

drSchur ★★★
()

Имею 2 сабжа, по 1-му на каждом плече. Художественной ценности не представляют, но делались по моим собственным рисункам.

josephson ★★
()

> назвать человека неверным можно только по решению суда

А можно пруф на это дело?

muon ★★★★★
()

Элита это те кто имеет доступ к определенному ресурсу, большинство к которому доступа не имеет. Блатные в этом смысле вполне себе элита

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пару месяцев назад там были белые внизу за 19. щас хз, не видно

lambrianov
()

это очень опасные слова, назвать человека неверным можно только по решению суда, а если кто-то называет верующего человека неверным, то он сам впадает в неверие, и ему следует поскорее засвидетельствовать свою веру перед четырьмя верующими. К пренебрегающим молитву корректней использовать термин «непокорный»

Вот как, ну спасибо, будем знать.

не совсем верно, молитвы от людей с татуировками, которые свидетельствовали о вере после того, как нанесли тату, таки принимаются, даже больше: им запрещено выводить татуировки. Тут скорее дело в запрете на изменение тела.

А можно ссылочку? Интересно почитать, а за кровь я сказал, потому что есть общий запрет молится с кровью на теле.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.