LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][вещества] А у вас бывало так что ...

,

0

1

... похмелье начинается вечером? Закончил праздновать часа три назад, а голова уже болит и появился сушняк. ДокторЛОР, я бужу жить? Сейчас лечусь углем и пью чай с лимоном.
Эхх, кажется я старею...

★☆☆☆

нормально. у меня и через 2 часа начинается иногда. главное - не забыть отследить момент, когда похмелье будет начинаться до праздника.

billic ★★
()

нах ваще пить если организм уже не выдерживает

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Да, есть такое. Я почти бросил пить, теперь выпиваю пару стопок коньяка — и все, голова болит и тянет к унитазу. Хотя опьянение нулевое.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

К унитазу меня к стастью не тянет :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

недопил ты, брат! надо было не останавливаться. бывает. но вроде с голимого алкоголя. или фиг знает... но точно бывает. правда без головной боли. просто сушняк.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Переходи на соки.

Это не интересно. А как же любимые с детства квесты «вспомни что было вчера утром», «куда делись все деньги», «почему болит правый кулак» и «откуда засос не шее»? Нельзя ведь от них просто так отказываться...

drull ★☆☆☆
() автор топика

Это нормально, даже плюс - с утра будет просто лёгкий сушнячок. Просто мало выпил.

iBliss
()

> Что значит нельзя? Запретил кто? (O.o)

Это как традиция, от которой нельзя отказаться. Моральные принципы не позволяют.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

> после пива - спать надо

Кому надо?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

> Так тебе и надо. Продолжай пить отраву.

Не волнуйся, и ты поступишь в универ и поселишься в общагу. Когда-нибудь :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

да, раньше, когда пил, похмелье начиналось еще в середине пьянки. это была одна из причин, почему завязал с синим.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> теперь выпиваю пару стопок коньяка — и все, голова болит и тянет к унитазу. Хотя опьянение нулевое.

это лишь значит, что коньяк очень хреновый.

isden ★★★★★
()

У меня никогда не болит голова, но бывало так, что сушняк начинался ещё в процессе возлияния.

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от drull

А после будешь сильно жалеть, когда «прелести и романтика общажной жизни» ударят по здоровью лет так через 5-6 после выпуска.

Myp3ik ★★
()

Это качество алкоголя.
В больших городах нормальный алкоголь встречается все реже и реже.

Пиво бутылочное можно пить вообще только исключительно привозное. Хоть и стоит раз в 5 дороже местного, зато там внутри нечто, значительно ближе находящееся к пиву, чем всякая бурда типа Оболони или Старого Мельника.

Вина в магазинах нет вообще, как класса. Изредка удается найти что-то в специализированных заведениях, но чем дороже продукт, тем больше шансов нарваться на несоответствие содержимого - этикетке.

С крепким алкоголем, особенно водкой, вообще дело швах на Украине. Тут все какое-то кислое, вонючее и противное на вкус, независимо от цены. В рашенском дефолт-сити еще можно купить водки. А тут - нет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

> А после будешь сильно жалеть, когда «прелести и романтика общажной жизни» ударят по здоровью лет так через 5-6 после выпуска.

Организм должен расходовать свой ресурс, а не копить его до лучших времен.

drull ★☆☆☆
() автор топика

> Организм должен расходовать свой ресурс, а не копить его до лучших времен.

Во, еще мой дед, светлая ему память, говорил: «Он не курит и не пьет, он здоровеньким помрет». Дед прошел всю войну, был десантником, участвовал в куче боевых действий и двух десантированиях, поседел в войну, но прожил до глубокой старости и толк в таких вещах знал.

pekmop1024 ★★★★★
()

В свое время так же думал.
Успехов, вобщем, молодой и независимый ;)

Myp3ik ★★
()

> Пиво было «Бердичевское» на разлив, свежее, прямо с пивзавода. Очень вкусное.

Что туда набодяжили во имя «шобы подольше сохранилось», знают только одни технологи.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Организм должен расходовать свой ресурс, а не копить его до лучших времен.

расходовать и так есть на что. начиная от, скажем так, без мата, очень хреновой экологии почти везде, и заканчивая стрессами и большой психической нагрузкой.

ЗЫ: ну что, готов сдохнуть от цирроза печени, рака или инсульта с инфарктом в 45 лет? :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

> Я в Крыму упивался местными винами и был счастлив.

в Крыму с винами традиционно все ОК, особенно если знаешь что и где брать. Да и Крым такая ж Украина, как я папа Римский, хоть территориально вроде бы и Украина. Но водки тут нет точно так же, как и по всей стране. Эту сивуху я считать водкой отказываюсь категорически.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Да-да. А еще запорожские козаки водку ведрами пили, и чего-то там в трубках курили (хотя табак появился гораздо позже), рубились и жили за сотню.
Двое-трое из тысячи :)

Myp3ik ★★
()

Чтобы сдохнуть в 55, нужно жрать наркоту, как рок-звезды. И то как правило или дохли с передоза в молодости, или живут до 70-80.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Чтобы сдохнуть в 55, нужно жрать наркоту, как рок-звезды.

Разве наркота продлевает срок жизни? О_о

drull ★☆☆☆
() автор топика

> Разве наркота продлевает срок жизни? О_о

Наркота ведет к деградации мозга, и как следствие - всего организма в целом.
В этом плане алкоголь более щадящ и избирателен, что, впрочем, не означает, что можно бухать не просыхая.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Наркота ведет к деградации мозга
Ну вот.
Чем раньше отомрет мозг, тем дольше сохранится тело.

Myp3ik ★★
()

Не пей всякую херню - похмелье не должно вообще быть в идеале, если только с утра весело - это и есть похмелье.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> Не пей всякую херню - похмелье не должно вообще быть в идеале, если только с утра весело - это и есть похмелье.

+1.

pekmop1024 ★★★★★
()

> В этом плане алкоголь более щадящ и избирателен

хороший и качественный алкоголь. который в наших краях редкость и стоит много денег.
а в том что продают в магазинах куча всяких веществ, который делают из мозга, сосудов и ЦНС тыкву.

isden ★★★★★
()

> Сам поймёшь где ошибка в логике или обязательно нужны подсказки? :}

Вместо выискивания несуществующих ошибок в чужих постах - категорически советую задуматься над следующими словами: «Если ты такой умный, почему такой бедный?».

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> хороший и качественный алкоголь. который в наших краях редкость и стоит много денег.

а в том что продают в магазинах куча всяких веществ, который делают из мозга, сосудов и ЦНС тыкву.

ППКС. Больше и добавить нечего.

pekmop1024 ★★★★★
()

Трололо - это тот, кто заведомо провоцирует участников дискуссии.
Здесь это только ты и провоцируешь только меня (пока). Существует только два варианта - либо ты успокоишься, либо тебя успокоят.

Я, как человек интеллигентный, надеюсь на первое. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

> Нет, в 45 не готов. Готов в 55.

ага, знаем мы вас. а в 55 ты скажешь «неет, только не сейчас! я только начал нянчить внуков, только вот собрался побывать в Новой Зеландии, прикупил домик в Испании, и вообще жизнь только начинается!».

я в 25 тоже думал, что после 40-50 жизни нет. а в 18 мне казалось, что когда больше 30 - это уже все, жизнь прошла.

isden ★★★★★
()

Дай угадаю. Ты выжрал несколько литров светлого пива, потом 125 раз обосцал унитаз, и после этого удивляешься откуда у тебя взялось обезвоживание?

bombus
()
Ответ на: комментарий от isden

> это лишь значит, что коньяк очень хреновый.

Пили русский, еще мне привозили какие-то бутылки из Финляндии и Швеции. Одна фигня. К тому же у остальных со здоровьем все нормально.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.